33
Настя
Брак
28.08.09 21:47

Как научиться быть безразличной?

Как научиться быть безразличной к невниманию гражданского мужа? Я в положении, он постоянно выпивает и устраивает скандалы, доводит до истерики...Малышка моя, очень долгождана для меня, но не для него, у него 2ое детей от первого брака, ему ребеночек не вовремя, это я случайно услышала из тел разговора его с сестрой. Все 17 нед моей счастливой беременности, он превратил в ад...Я сделала для этого человека очень много, воспитываю его детей. Без скандалов просто невнимание, 100 раз скажу болит живот иду в больницу, прихожу забывает даже спросить что там сказали. О том что бы просто обнять, поцеловать и погладить по животу я не говорю! Он всегда был такой, по рассказам друзей и с первой женой тоже... Мне морально тяжело, хочется внимания и ласки. Я всегда мирюсь первой, целую обнимаю, глажу, а так хочу научиться быть независимой от него, не требовать от него внимания, проявить к нему безразличие, может поймет? То что любит я знаю, но... Спасибо за внимание!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как научиться быть безразличной к невниманию гражданского мужа? Я в положении, он постоянно выпивает и устраивает скандалы, доводит до истерики...Малышка моя, очень долгождана для меня, но не для него, у него 2ое детей от первого брака, ему ребеночек не вовремя, это я случайно услышала из тел разговора его с сестрой. Все 17 нед моей счастливой беременности, он превратил в ад...Я сделала для этого человека очень много, воспитываю его детей. Без скандалов просто невнимание, 100 раз скажу болит живот иду в больницу, прихожу забывает даже спросить что там сказали. О том что бы просто обнять, поцеловать и погладить по животу я не говорю! Он всегда был такой, по рассказам друзей и с первой женой тоже... Мне морально тяжело, хочется внимания и ласки. Я всегда мирюсь первой, целую обнимаю, глажу, а так хочу научиться быть независимой от него, не требовать от него внимания, проявить к нему безразличие, может поймет? То что любит я знаю, но... Спасибо за внимание!
Настя
Руки в ноги и убегайте от него скорее. Будет вам нервы трепать пока он физически рядом с вами будет. Или он слишком хорошо зарабатывает, что вы за него держитесь и еще уходить не хотите??? С таким мужем будет в тыщу раз сложнее при рождении ребенка, чем без него.
выпивает и скандалит потому что вы ему неприятны сеичас - не нужны ни вы ни есче один ребенок. ухходите лучше. (с транслита)
Anonymous
Настя, ну сколько можно вам терпеть такие унижения???? Правильно вам тут девочки советуют, к малышу он не готов, взможно поэтому и гуляет налево направо, уходите поскорее от него, подумайте о доченьке, вам сейчас нужна спокойная размеренная жизнь, это же очень сильно может на ребенке отразиться....Знаю один пример: папа ребенка не хотел, мама решила оставить, вся беременность на нервах, слезах, срывах соответсвенно, ни ласки ни любви от мужа, да и внимания никакого как к беременной женщине, что очень важно, в результате малыш родился здоровым но по неврологии есть отклонения, врачи говорят что ребенок все чувсвует в животе, и вся эта нервозность ни к чему. Сама была беременной, и знаю что такое любящий папа будущего малыша, когда придя с работы бежит скорее к животику чтоб погладить и поцеловать. Настя, я вам от всей души желаю чтоб у вас еще были такие моменты в жизни (у вас всего 17 неделек), но не с этим человеком с которым вы сейчас,он не достоин вас!!!Беременную женщину нужно любить и уважать, она этого заслуживает! Поверьте, у вас еще все впереди, найдется такой человек который полюбит вас и вашего малышика, не теряйте время, уходите от него! Вы уже скоро мама, улыбнитесь, это ведь так здорово, любите себя и свою доченьку в первую очередь! Здоровья, сил и терпения вам и вашему малышу!
просто желаю счастья
ему просто не нужен этот ребенок впрочем видимо как и вы уже..тем более гражданский брак..одна растить будите
Anonymous
Знаете, моя ситуация немного напоминает вашу. Муж не проявляет никакого внимания к НАШЕЙ беременности. Никогда не спросит, как себя чувствую, за беременность один лишь раз положил руку на живот. В больницу-роддом со мной ни разу не ездил. Один раз был на УЗИ и на обратном пути по мелочи что-то рявкнул, довел до слез... Ну и плюс выпивка. Не знаю, считать ли это алкоголизмом, но он любит пивко вечерком, а если с другом встретится и "не допьет", то может и дома добавить. Я ругаюсь, т.к. вдруг рожать? Но в моем случае муж не скандалит постоянно, не доводит меня до истерик и т.п. Он спокойный, но совершенно невнимательный. Не помогает ни в чем, а ведь у нас есть ребенок 3-х лет и мне под занавес беремнности уже жесть как сложно все делать самой :( Но о разводе речи нет, конечно... Просто знала бы я заранее, что так будет, я бы за него замуж не выходила, даже зная, что он очень неплохой человек :) Порой хочется простого внимания к себе.
не автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения