29
Что можно написать, чтобы помириться?
Хочется отправить СМС мужу, после ссоры. он не прав, явно, но просто вспылил. И я вспылила. Он уехал на дачу. Знаю, что он не прав, но как бы мягонько помириться по СМС? ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочется отправить СМС мужу, после ссоры. он не прав, явно, но просто вспылил. И я вспылила. Он уехал на дачу. Знаю, что он не прав, но как бы мягонько помириться по СМС? ;)
Anonymous
Малыш, извини меня, я вспылила. Давай мириться?
Это при условии, что я тоже чувствую, что неправа. Если же чувствую, что неправ он, то ничего бы не писала.
Это при условии, что я тоже чувствую, что неправа. Если же чувствую, что неправ он, то ничего бы не писала.
Люблю!
Мы с мужем в разборках разряжаемся,но наших отношений это не портит,оба понимаем виноваты всегда оба,даем друг другу остыть и спокойно обсуждаем проблему.
Мы с мужем в разборках разряжаемся,но наших отношений это не портит,оба понимаем виноваты всегда оба,даем друг другу остыть и спокойно обсуждаем проблему.
"Хочешь, отсосу?"
Anonymous
Напишите искренне, как думаете. ТИпа -ты не прав, но мне оч. плохо когда мы в ссоре, я тебя люблю. Правда у меня в поледний раз муж ответил на что то подобное смской "УГУ:)" вот я полдня разгадывала этот кроссворд пока он не явился вечером сияющий с бутылкой вина) Такчто делайте скидку на то, что мужчины очечченно странные существа.
Вы напишете смс, а он не ответит, или ответит так, что вам будет обидно, или ответит недостаточно полно, как бы вам хотелось, и т.д....)))
Я тоже думаю, что если вы виноваты в ссоре, даже если и не вы виноваты, но хотите помириться, то лучше будет поехать на дачу.
Поехать с хорошим настроением и с желанием помириться. Устройте ему праздник, какой-нибудь сюрприз...
Я тоже думаю, что если вы виноваты в ссоре, даже если и не вы виноваты, но хотите помириться, то лучше будет поехать на дачу.
Поехать с хорошим настроением и с желанием помириться. Устройте ему праздник, какой-нибудь сюрприз...
Автор, ну как у вас дела? С мужем помирились?
"А я все-равно тебя люблю!"
Anonymous
Трахни меня, милай.
Anonymous
Вызвать к себе под блыговидным предлогом и "заставить" его первым извиниться. Я в этих случаях поддеваю на счет того, что неправильно сказал муж. И он извиняется первым.
Адес
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения