55
Anonymous
Брак
1.09.09 12:33

пойти не пойти?

Так сложилось в нашей семье, что я домоседка, а муж любит развлечения, клубы вечеринки всякие. Меня как то это устраивало. Но тут я подслушала случайно разговор, звонил его друг. буквально следующее:
Д- Ты 4того идешь на школьную вечеринку?
М-Да, а что там?
Д- Биг-Бен в клубном формате, у тебя есть подруга?
М- Найду, пиши 2их
Получается, раз я не хожу с ним, значит он ходит с другими девушками, тем более на школьную вечеринку. Мне так обидно, подкатила к нему, возьми с собой, он что то отнекивается. Думаю, может пойти самой и посмотреть со стороны, что там за подруга, которую с собой берут, а жену не хотят? Питерцы помогите найти клуб БИГ БЕН, поисковик, не помогает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так сложилось в нашей семье, что я домоседка, а муж любит развлечения, клубы вечеринки всякие. Меня как то это устраивало. Но тут я подслушала случайно разговор, звонил его друг. буквально следующее:
Д- Ты 4того идешь на школьную вечеринку?
М-Да, а что там?
Д- Биг-Бен в клубном формате, у тебя есть подруга?
М- Найду, пиши 2их
Получается, раз я не хожу с ним, значит он ходит с другими девушками, тем более на школьную вечеринку. Мне так обидно, подкатила к нему, возьми с собой, он что то отнекивается. Думаю, может пойти самой и посмотреть со стороны, что там за подруга, которую с собой берут, а жену не хотят? Питерцы помогите найти клуб БИГ БЕН, поисковик, не помогает.
Anonymous
Реклама клуба?
Anonymous
То есть вас особо и не интересует, что у мужа любовницы. Так, чисто любопытство?
А точно, Питер, 4тое, школьная вечеринка в клубном формате? Слово "Бигбен" четко расслышали?
Anonymous
Может он сказал Гэнг-Бэнг, а не Биг-Бен?:))))))
Мда.. Сочувствую :-(
Не пойдете - замучает любопытство, пойдете - не известно еще, что там увидите... Но решать все же вам)
Я бы не пошла)
офигеть... прям слов нет... Автор, Вы как там? С мужем говорили? и что решили?
Автор, ну что вы по паре фраз сразу надумываете страшные истории страшных измен, сверлите себе мозг. Да мало ли что эти Бигбены значат в их разговоре? да может быть слово "подружка" тоже не имеет ничего общего с женским полом, вдруг они так называют бутылку Текилы Голд или косяк, например. Не расстраивайтесь раньше времени. Хотя с мужем поговорить и разъяснить ситуэйшн стоит.
Anonymous
Если совсем делать нечего, поиграйте в разведчика, наденьте парик, останьтесь незамеченной..)))
Может, ничего криминального и нет, но мне бы это тоже не очень понравилось.
Ради бога, девочки, не советуйте автору пойти, а то я от смеха умру. Просвещайтесь, раз уже автор поняла о чем речь была в разговоре . http://razwe.net/
Anonymous
вот эта школьная вечеринка http://razwe.net/blog/2009-09-04-31
Anonymous
было бы очень смешно если б не было так грустно. автор, остается вам сходить туда с каким-нибудь другом.
Попыталась представить себя на месте автора. Посмотрела ссылку этого генг-бенга. Чесно, я бы пошла 100%, и на 10000000000% уверена, что сильно бы об этом пожалела.
Может ему просто неудобно было пойти одному (не был уверен, что вы согласитесь) и сказал "найду"... А сам бы один пришел.
Anonymous
после такого "бигбена" у тети "письпись" будет болеть :)))
Да ладно, может просто так сказал. Вы сходите, гляньте:-)
" а муж любит развлечения, клубы вечеринки всякие. Меня как то это устраивало"

Автор, вы сами такие отношения построили: позволяете мужу ходить на развлечения без вас. У вас на самом деле нет никакой семьи. У мужа свои интересы, у вас свои. Нет ничего общего. Чего же вы хотите? Ну припретесь как дура в клуб, ну увидите его кокетничающего с другой... А толку? Что изменится? Устроите скандал? Так он вас и испугался! Вам надо либо в корне менять отношения (будет трудно, так как уже сложился анормальных формат отношений) либо оставлять все как есть. Советую вам не ходить, берегите нервы. Зачем лишний раз страдать, если ничего уже изменить невозможно?
Анечка
Слушайте, я почитала комменты... Я была бы в шоке, узнав, что мой муж ходит "иметь" деушек вместе с толпой других мужчин... И это практически никого не задело. А на автора нападают, что она с мужем не ходит никуда... Я бы на такие встречи тоже не пошла...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения