47
Anonymous
Брак
1.09.09 14:16

годовщина

сегодня годовщина, как всегда отмечали после 12-ти ночи, мало того, что муж ничего не подарил, так ещё и секса не было

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сегодня годовщина, как всегда отмечали после 12-ти ночи, мало того, что муж ничего не подарил, так ещё и секса не было
Anonymous
сейчас позвонил и сказал, что его на работе задержат, а он и так раньше 21-00 не приезжает, плакать хочу
автор
Я знаю ,что мой ничего не подарит. НО, я снимаю номер в гостинице, он выбирает ресторан. Ему не до подарков, он оч много работает. Цветы...думаю купит, хотя н ефакт. 5 лет у нас.
Автор, я вас поддерживаю! Вы справедливо обиделись. Это просто свинство со стороны мужа так себя вести в день годовщины, пусть он хоть три дня без отдыха вагоны с уголем разгружал, не говоря уже об офисных работниках и даже боссах. Любой мужчина, пусть даже супер-пупер занятый может выкроить пару часов, чтобы купить подарок жене на годовщину ( если небольшой бюджет, можно подарить недорогую приятную вещицу - внимание дороже). " В 21.00 магазины уже не работают" - это просто отмазка, если знает, что так занят, мог бы купить подарок за пару дней-недель-месяц назад. Не подарить ЦВЕТЫ? Это вообще за пределами моего понимания. Ну ладно, пусть даже возьмем в расчет, что подарок и цветы купить физически не мог. Но выпить пару бокалов шампанского, а потом пялиться в телик в день годовщины??? Я считаю, что это УЖОС! Но это Я так считаю. Для меня годовщина свадьбы знаковый день. Если в вашей семье этот день особо не отмечается и муж искренне не понимает, чем этот день отличается от любого другого в году, то обижаться вам не стоит. Просто стоит создавать в семье семейные традиции в виде празднования дня свадьбы, дня знакомства и т.п.
приехало моё чудо с цветочком и тут же засело за комп, я проревелась в ванной
автор
Я честно говоря такой фигней не страдаю - годовщины праздновать. Наверное или романтика ушла, или любви такой уже нет.
А что,у вас секс только по праздникам бывает???
Anonymous
а мы оба забыли про годовщину свадьбы.
нам застрелиться обоим?
Сначала она с ним на такие темы разговаривать не хочет, а потом обижается, что он не телепат.
Нет бы сказать: Дорогой у нас завтра годовщина, я так романтически настроена, давно ждала этого праздника. Давай придумаем что-нибудь небанальное на этот вечер?"
И думали бы вместе, чем сначала из себя паву строить. а потом реветь в ванной.
А у меня муж про мой день рождения забыл :) Приехал с дачи на следующий день (там важные дела делал), а у меня вся в комната в цветах, надо было видеть его лицо, когда он увидел их... А потом его лицо, когда понял, что про днюху забыл :)
ой, а мне тоже муж на годовщину подарка не приготовил (5 сентября 6 лет было). Но мне, честно говоря, и в голову не пришло обижаться на него. Мы вообще-то только 1 годовщину праздновали - в том же ресторане, где свадьбу играли :) А в этом году я ему решила подарочек сделать (чисто символический, мы ему с сыном преподнесли "на день рождения нашей семьи", а муж расстроился, что подарка не приготовил :)
Но он мне частенько просто без повода что-то дарит и вообще внимательный, поэтому мне, честно говоря, плевать, будет он мне цветы на годовщины дарить или нет. Главное, чтобы отношение у него такое же ко мне оставалось, как сейчас.
А нас 3 сентября 15 лет было. Цветы купил. А насчет подарка сказал:"Я же с работы раньше пришел".Это значит до 22 часов. Вот и все. Ни шампанского, ни поздравлений. Он устал и лег спать в другой комнате.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения