вправьте мозг
просто прошу поддержки или тапков. банальная, наверное история. 12 лет знакомы. 7 лет вместе. 5 лет женаты. дочке 4,5 месяца. Тяжелая беременность после ЭКО. Секс во время беременности и после 3 месяца под запретом. Итог- "люблю-не могу другую". узнала как обычно - по смс - она предложила провериться ему. теперь я должна лечиться от неприятной инфекции. у меня - полное непонимание, как это возможно? не хочется жить. у него ответ - ты сама виновата - все внимание ребенку. Я обустраивала ему дом и растила ребенка, а он говорит - я давно тебя не люблю, но не хотел говорить. как теперь быть? пытаться его вернуть? очень жаль дочь - она совсем не виновата.очевидно, что у него это просто физиология, но он верит в неземную любовь. нужен ли такой муж?
Хотя вот честно говоря я непонимаю как это "3 месяца" нельзя было.. типо мин..т тоже врачи запретила, чтобы горло не заболело? Ну просто для меня это действительно странно, ну неужели все 3 месяца вы не валялись не обнимались, ни разу желания доставить ему удовольствие не возникло? Хотя я думаю, что это не причем тут, но мне просто сам факт интересен.
И еще вопрос, муж во время этого запрета на секс часто поднимал этот вопрос? Т.е. вы обсуждали это, предлагал кто-то ИЗ ВАС др. способ ( оральный секс, ласки)?
Удачи, сил и здоровья вам и вашей малышке!
Если хотите с ним жить, при возвращении секса в Вашу семью та, другая "отсохнет".
Я бы и бороться не стала за такого предателя. Еще говорит, что вы виноваты сами, все время ребенку уделяли.... А если ребенок беспокойный? И вообще, ребенком надо заниматься, чтобы вырос нормальным человеком. Я на вашей стороне.
Кстати о том, что ребенок - не "землетрясение в Спитаке". Банально, но замечу, что те кто громче всех орут об этом - обычно сами не имеют никакого представления о том, что такое беременность и роды. И посмотрела бы я на этих господ - если бы это ИМ пришлось выворачиваться наизнанку от токсикоза в первые пару месяцев, ходить в отеках в последнюю, рваться на свастику во время родов и потом бегать с опухшей грудью и не спать ночами - и все это на фоне жестокой гормональной бури, при которой настроение скачет не хуже чем у инфантильного обидчивого мужичка. Насколько бы ИМ хотелось и моглось еще и удовлетворять кого-то пусть орально или анально.
А уж ЭКО - то вообще, если ребенок дался кучей материальных и физических (больше от женщины) затрат), и психологических, если другого способа заполучить этого ребенка не было - то тут перестрахуешься 100 раз, даже если кто скажет, что МОЖЕТ быть выкидыш, если перевозюбудишься - и второго шанса может и не быть.
ЗЫ: сама перенесла беременность легко и с сексом проблем не было, разве что месяца 2 с половиной после родов "отходила". Но...не бюумаю, что если бы и были - то у отца моего ребенка возникло бы какое-то поползновение на сторону.
Еще, вы не виноваты не в чем, ведь ребенок-то был по общему желанию, а не залетный,т.е. он сознательно поддержал вас на ЭКО и на весь сопутствующий тяжелый период беременности и родов. Поверьте, ну не будет нормальный мужик жену бросать \ изменять с ребенком (беременную) когда она правда не может сексом заниматься (не хочет, когда устает, тут уже надо разбираться).
Ваш муж полюбил другую, ну что ж, такое бывает в жизни, вы тоже могли полюбить другого, всякое случается. Но вот то, что он обвиняет в этом вас и шлялся в такой напряженный и важный период вашей жизни-считаю наиподлейшим предательством и омерзительным поступком. Мне бы такой муж точно не был бы нужен и тем более такой папаша ребенку. (((