36
12345
Брак
2.09.09 00:52

Грубый муж

Как вы думаете, стоит ли терпеть грубость мужа? Он меня не бьет. Но, часто бывает груб, очень груб. Меня это обижает и оскорбляет. В ответ слышу - Простите, ваше величество (с ухмылкой).
Вот, сегодня, например, сажаю ребенка в машину на дет.кресло, потом сама пролезаю через это кресло, чтобы сесть (с другой стороны путь закрыт), еще не успела влезть, он захлопывает дверь, со злостью. Это лишь маленький пример...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы думаете, стоит ли терпеть грубость мужа? Он меня не бьет. Но, часто бывает груб, очень груб. Меня это обижает и оскорбляет. В ответ слышу - Простите, ваше величество (с ухмылкой).
Вот, сегодня, например, сажаю ребенка в машину на дет.кресло, потом сама пролезаю через это кресло, чтобы сесть (с другой стороны путь закрыт), еще не успела влезть, он захлопывает дверь, со злостью. Это лишь маленький пример...
12345
ощущение что вы его достали с ребенком
Anonymous
А с другими людьми он каков?
Я считаю,терпеть ни в коем случае нельзя,такое поведение нужно пресекать сразу.Иначе дальше будет хуже.Как говорится,с вами обращаются так,как вы позволяете.
я бы не смогла. но это наверное бы проявлялось еще до брака и мужем моим он бы просто не стал.
Это вы его раздражаете и говорить надо не о поведении, а об его отношении к вам.
Я бы съехала от него. Чего со свиньей якшаться?
Если можете терпеть и любите его - терпите.Можно разговаривать сколько угодно - другим он уже не станет.Он уже понял что с вами МОЖНО себя так вести.У меня та же ситуация.10 лет обижаюсь,прошу,объясняю что органически не переношу хамство и мат.В ответ "Другим я уже не стану!"Причем сам он себя грубым не считает.Говорит.что любит,иногда бывает милым и ласковым.Бизнесмен,холерик по темпераменту.Терпеть больше не могу,видимо любовь кончилась.Близимся к разводу(уже приняли решение)
Anonymous
Я в браке 25 лет. Все эти годы терпела хамство, грубость. Даже рукоприкладство. Через лет 15 не выдержала, пошла подавать заявление на развод. Образумился, вроде ненадолго. С чужими внимателен, обходителен, но и груб бывает безмерно с чужими. В итоге, месяц назад из-за пустяка поругались, накинулся как зверь. Неделю из постели не вылезала. Сын его видеть не хочет. Спим отдельно. Собираюсь подать на развод. Знаю, будет шоком для многих, т.к. для знакомых и родственников мы образцовая семья, ведь никто не знает, что в 4-х стенах.
Вашего супруга не переделать. Я пыталась своего изменить, терпела, говорила, ругалась...... Горбатого могила не исправит.
Anonymous
у мена такой муж. я тут как то писала, в итоге дошло до того, что пнул в живот. и ведь 9 лет прожили. сейчас разъехались, разводиться буду. но мне и сейчас уже спокойнее и легче без него. зато он теперь бесится, жалеет что так себя вел. а я что должна всю жизнь свою на такое чудо потратить? да на фига мне эти нервотрепки. и к сведению, когда сейчас пошло все к расставанию, то он показал свое истинное лицо, ведет себя не очень порядочно...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения