62
Храп...
Вот как бороться? У нас однокомнатная квартира, раньше так храп его меня не раздражал, как то спать могла. А сейчас то ли чутко сплю, чтобы ребенка контролировать, не знаю. Короче не могу уснуть, поворачивается на другой бок, вроде бы не храпит, могу уснуть, себя подгоняю и...он опять начинает храпеть. Реально проблема, прошу уйти на кухню на диван, иначе и он не выспится и я...Может как то с этим можно бороться??? Или только двушка спасёт? Но семья, где муж и жена спять в разных кроватях тоже плохо. У кого такие проблемы, как спасаться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот как бороться? У нас однокомнатная квартира, раньше так храп его меня не раздражал, как то спать могла. А сейчас то ли чутко сплю, чтобы ребенка контролировать, не знаю. Короче не могу уснуть, поворачивается на другой бок, вроде бы не храпит, могу уснуть, себя подгоняю и...он опять начинает храпеть. Реально проблема, прошу уйти на кухню на диван, иначе и он не выспится и я...Может как то с этим можно бороться??? Или только двушка спасёт? Но семья, где муж и жена спять в разных кроватях тоже плохо. У кого такие проблемы, как спасаться?
Anonymous
1. Если раньше не раздражало, то чувство просто у Вас к мужу проходит.
2. Кому не нравится, тот и уходит, так было бы честно
2. Кому не нравится, тот и уходит, так было бы честно
Anonymous
У меня муж храпит, много лет уже спим в разных комнатах, причем ни эмоциональная ни сексуальная жизнь от этого не страдает.
Ну побуду немного с ним и иду спать к себе. Брак у нас очень крепкий, 2 детей
Ну побуду немного с ним и иду спать к себе. Брак у нас очень крепкий, 2 детей
Anonymous
Всё что лечится-а храп лечится и достаточно легко теперь:) - не проблема:) пусть идет к врачу.
Anonymous
Муж не храпит, но спим мы в разных комнатах. Браку 5 лет, пока ни на что не жалуюсь.
Anonymous
Мой тоже раньше храпел, пинала его постоянно. Потом купили гречневые подушки, больше полугода сопит тихонько, в две дырочки.:) Попробуйте, может поможет...
У меня наивный совет,но вдруг поможет,как помогло мне.У меня муж-псих и я в отчаянии ему сказала,что пустырник помогает от храпа,так как иначе он бы его пить не стал.Я была в шоке,но действительно таблетки пустырника помогли.Теперь храпит только если ели поздно или очень устал.А так-нет.
Anonymous
автор, если не засну первая то будет храпеть. спасаюсь силиконовыми берушами (затычками), если сплю на боку заткнуть одно ухо вполне хватает... У нас жилплощадь большая, но я отдельно спать не хочу. посылать его по врачам тоже не хочу, мне кажется от врачей все только хуже становится.
Моему помогает успокоиться на всю ночь, если его удобно положить, любит скособочиться во время сна. А вобще это дело привычки, у меня с 1 стороны муж со второй собака храпят. Стерео... Но высыпаться удается.
У вас невроз. Больше гуляйте, не ешьте на ночь и сексом и спортом занимайтесь.
У нас тоже однушка и порой муж жутко храпит. В таких случаях, если проснулась - беруши в уши и все. Если не на 100%, то на 80% - помогает.
Лечить надо-это вроде как проблемы с сердцем..
Все советуют к врачу,а кто знает хоть одного мужика который пошёл бы к врачу из-за храпа и главное,что это ему помогло?
Anonymous
Мой тоже храпит. Спим в разных комнатах, я с малышом, он - в зале, плюс ко второму ребёнку ходит ночью, если она проснётся. Всем удобно, все высыпаются. :)
Но я всё равно время от времени подкалываю его и намекаю на поход ко врачу. Пробовали аптечные средства тоже. Пластмассовая штука какая-то в нос, чтобы расширять пазухи, вроде помогает, но муж говорит - больно, царапает слизистую, перестали его мучать. Сейчас купили пластыри на внешнюю сторону носа, скоро поедем в гости, там придётся спать в одной комнате, проверим на практике, помогает ли. Всё-таки когда малыш подрастёт и переедет в детскую, хотелось бы вернуться в одну кровать. Но если и нет, так тоже всех устраивает. У меня очень чувствительный сон, да и раскинуться по кровати люблю, а не ютиться на одной половинке или скидывать с себя руки-ноги )). Мне очень важно высыпаться, иначе весь день потом на смарку.
Но я всё равно время от времени подкалываю его и намекаю на поход ко врачу. Пробовали аптечные средства тоже. Пластмассовая штука какая-то в нос, чтобы расширять пазухи, вроде помогает, но муж говорит - больно, царапает слизистую, перестали его мучать. Сейчас купили пластыри на внешнюю сторону носа, скоро поедем в гости, там придётся спать в одной комнате, проверим на практике, помогает ли. Всё-таки когда малыш подрастёт и переедет в детскую, хотелось бы вернуться в одну кровать. Но если и нет, так тоже всех устраивает. У меня очень чувствительный сон, да и раскинуться по кровати люблю, а не ютиться на одной половинке или скидывать с себя руки-ноги )). Мне очень важно высыпаться, иначе весь день потом на смарку.
затычки в уши и все будет прекрасно.
такая же проблема. были у врача. с носом ничего поделать не могут. сейчас худеет
У меня сестра и мама храпят просто не передать как. Я одно время вскакивала ночью и не могла понять, что происходит, пока не начинала ходить по квартире в поисках источника звука и не останавливалась в маминой комнате возле ее кровати - не могла поверить, что моя мама 152 см в прыжке может издавать ТАКИЕ звуки. Сестра вот не помню храпела ли в девичестве, но сейчас!!!!!!!! оооооо, это надо слышать. На даче у нас деревенский дом и так получается, что все практически спим в одной комнате, мужья на терраске - им не холодно там, так вот я спать просто не могу - они на пару храпят, если одна проснется - так ей вторая же тоже заснуть не дает, так вот только и слышу как храпят на пару и периодически мама будит сестру (дочь свою) или сестра моя причмокивает маме - это останавливает храп на какое-то время, сама проверяла на них обеих одновременно - срабатывает на какое-то время (звук издавать надо что-то наподобие того, как Марфушенька-душенька в "Морозко", в исполнении Чуриковой, во сне петушок сосала и причмокивала :). Ну так вот, один раз моя сестра не поужинала и НЕ ХРАПЕЛА, потом мы решили проверить эту теорию - действительно, если поест не позже, чем за 5-6 часов до сна - не храпит. Попробуйте, может и вашему мужу (и Вам, конечно :)) поможет. Удачи :)
Anonymous
Такая же проблема:(
Anonymous
спим лет 10 (из 12 лет брака) в раздельных комнатах (именно из-за храпа). Началось все после рождения ребенка (я не высыпалась), потом попробовали спать раздельно, решение понравилось.
Кому интересно насчет интимной жизни - почти каждый день, по выходным обычно дважды (утром и вечером - я рано просыпаюсь в выходные, и иду "досыпать" к мужу, а вечером он ко мне). Могу вздремнуть у него после секса, но потом все равно каждый идет в свою кровать.
"Король идет в покои своей королевы" или наоборот. Это даже романтично! Элемент новизны всегда в отношениях.
Планируем скоро переезжать из трешки в 5-комнатную, я уже знаю, в какой комнате моя спальня будет и как я там свой "мирок" оборудую.
Перед нашими родными или близкими друзьями это демонстративно не афишируем, они бы не поняли и стали бы вмешиваться, типа так не положено, иначе брак распадется. Ага, они сами половина разведенные, хотя и спали вместе.
В отелях, когда втроем в одной комнате, использую затычки для ушей.
В реале к разводу ведет вовсе не раздельное спанье само по себе, а длительное и регулярное отсутствие секса, а также отсутствие понимания и гармонии в отношениях.
Кому интересно насчет интимной жизни - почти каждый день, по выходным обычно дважды (утром и вечером - я рано просыпаюсь в выходные, и иду "досыпать" к мужу, а вечером он ко мне). Могу вздремнуть у него после секса, но потом все равно каждый идет в свою кровать.
"Король идет в покои своей королевы" или наоборот. Это даже романтично! Элемент новизны всегда в отношениях.
Планируем скоро переезжать из трешки в 5-комнатную, я уже знаю, в какой комнате моя спальня будет и как я там свой "мирок" оборудую.
Перед нашими родными или близкими друзьями это демонстративно не афишируем, они бы не поняли и стали бы вмешиваться, типа так не положено, иначе брак распадется. Ага, они сами половина разведенные, хотя и спали вместе.
В отелях, когда втроем в одной комнате, использую затычки для ушей.
В реале к разводу ведет вовсе не раздельное спанье само по себе, а длительное и регулярное отсутствие секса, а также отсутствие понимания и гармонии в отношениях.
Вера
Пока любила, не мешало и не раздражало. Так что вынуждена согласиться про нелюбовь.
Anonymous
Да, кстати дамы о храпе...Ночевал я тут намедни у одной мадам. Всё было замечательно, но...Потом эта гадина стала храпеть, хоть святых выноси! Тычки локтями и лягание ногами не помогли. В половине шестого утра я схватил подушку и нагнулся над безмятежно сладкоспящей мадам...Хотелось в раз покончить с этим :evil Я ж не кровожадный, я встал, тихо оделся и уехал прочь из сумашедшего дома на свою территорию. Мадам теперь жутко обиделась, достает вопросами, типа, что случилось и что было не так? Да ни чо, просто храпишь, как лошадь, аж кукушка из часов боится вылазить
гражданин
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения