49
Завтра возвращается муж из командировки
Завтра возвращается муж из трехдневной командировки. Перед его объездом мы крупно поругались (бытовые проблемы), прощались сухо. В ссоре были виноваты оба. Вот я и думаю, КАК мне завтра мужа встретить? Делать вид, что ссоры не было? Обнять? Поцеловать? Приготовить вкусный ужин? Сексуально одеться и затащить в постель? Или опять начать выяснять отношения? или просто оставаться равнодушной. Никак не выберу линию своего поведения. Сижу и голову ломаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗавтра возвращается муж из трехдневной командировки. Перед его объездом мы крупно поругались (бытовые проблемы), прощались сухо. В ссоре были виноваты оба. Вот я и думаю, КАК мне завтра мужа встретить? Делать вид, что ссоры не было? Обнять? Поцеловать? Приготовить вкусный ужин? Сексуально одеться и затащить в постель? Или опять начать выяснять отношения? или просто оставаться равнодушной. Никак не выберу линию своего поведения. Сижу и голову ломаю.
Я
Я бы мужа в постель не тащила, как-то это унизительно в вашей ситуации
Anonymous
ну все зависит от того,что вам больше хоца ругаться или ипаться
А вы созванивались в эти 3 дня??? Мы бы уже писят раз помирились по телефону и раза 3 по приезду... А чё - святое дело...
Я бы не возвращалась к ссоре, если причина не критичная. Будьте умнее и мудрее. Иногда люди не знают,как помириться, так что-готовьте ужин и укойку:)
Уж столько воды утекло - мама не горюй , а Вы все про ссоры какие-то вспоминаете ! Жизнь такая короткая - не траттье время на ерунду!! Повестесь на шею! Скажите , любите-жить-не-можете ! И забудьте распри , как страшный сон!
Я бы встретила со словами: Я так по тебе скучала, любимый! И на шею, с разбега! :-)))
К вопросу ссоры,если это вопрос принципиальный, я бы вернулась чуть... позднее.
К вопросу ссоры,если это вопрос принципиальный, я бы вернулась чуть... позднее.
Я если б любила, вела б себя как буд то ничего не случилось. а если как ейчас нет, то раздула бы скандал сильнее
Как встретили мужа? Мы волнуемся)))
а может вообще не встретить. Ну типа девичник...
Anonymous
Девоки, всем спасибо за советы. Мужа встретила с улыбкой, хорошим настроением и вкусным ужином. Тему ссоры мы вообще не поднимали, оба сделали вид, что ничего не было. Муж привез мне подарок, на следующий день повел в ресторан. В общем опять любовь-морковь
Автор
прочитав название думала что продолжением будем "а дома любовник" :)
Не встретить. Ушла с подругой в кафе\клуб\фитнес-клуб\магазин\кино... Пришла, страшно устала, душ\книга\постель. Общаться любезно, спокойно, с улыбкой.
Че в крайности-то впадать? И почему обязательно встречать? Он ребенок что ли?
Че в крайности-то впадать? И почему обязательно встречать? Он ребенок что ли?
Специально стараться с романтическим ужином не стоит (неестественно будет), просто сделать вид, что никакой ссоры не было.
Мне кажется, лучше первый вариант
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения