34
Как выбрать себе мужа?
Хочу создать семью и родить детей.Как выбрать себе мужа?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу создать семью и родить детей.Как выбрать себе мужа?
Anonymous
Вы что, автомобиль себе покупаете?
а кто притендует? Вы скажите, а мы посоветуем, которого брать в мужья.
посмотрите на семьи претендентов, какие отношения между родителями, как себя ведет его отец по отношению к семье и матери, и выбирайте, что соответствует вашим представлениямо семейной жизни
Anonymous
а вы где их приобретаете? там и посоветуют. а потом с мужем в магазин другой за детьми, выбирать лучше вдвоем... вот так и создадите себе семьею.
Anonymous
Ну дали бы нам какие нибудь параметры (фотографии) претендентов, мы бы всем форумом и выбрали ;)
вечная проблема выбора-и самое обидное ,что нет никаких гарантий....
Вы нам фотки скидывайте и мы путем голосования всей Евой выбирем спутника жизни.
Если вы выбираете значит у вас нет ни одного претендента в мужья)
Ну а вообще я бы выбирала по тому насколько он хорош в постели, пр условии, что он сможет обеспечить адекватный уровень жизни. Не меха и брульянты, а правильное питание, образование и здравохранение на период когда я буду сидеть с ребенком.
Как-то странно это как вы будете вместе жить если не любите его. Вот представьте вы мучаетесь заснуть не можете, а тут он начал храпеть. Если любишь- поцелуешь, на др. бочек повернеш и усе... а когда не любишь то радражать будет до печеночных коликов.
Ну а вообще я бы выбирала по тому насколько он хорош в постели, пр условии, что он сможет обеспечить адекватный уровень жизни. Не меха и брульянты, а правильное питание, образование и здравохранение на период когда я буду сидеть с ребенком.
Как-то странно это как вы будете вместе жить если не любите его. Вот представьте вы мучаетесь заснуть не можете, а тут он начал храпеть. Если любишь- поцелуешь, на др. бочек повернеш и усе... а когда не любишь то радражать будет до печеночных коликов.
главное - не стремиться выйти замуж. имхо. брак должен быть апогеем чувств.
Умного! Ну и любящего конечно
Ну..эта...как в сказках - задайте им три задачи, кто исполнит - из того уже и выбирайте по принципу "у кого кошелек толще да член длиннее"
сердцем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения