22
Жена
Брак
7.09.09 00:17

ищу поддержки...

Хочу сохранить семью (как выяснилось у мужа была любовниуа 1,5г) Говорит что бросил, что семья дороже, 2 деток.
Хочу услышать слова поддержки, может какой-нибуть совет, может кто расскажет свою историю....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу сохранить семью (как выяснилось у мужа была любовниуа 1,5г) Говорит что бросил, что семья дороже, 2 деток.
Хочу услышать слова поддержки, может какой-нибуть совет, может кто расскажет свою историю....
Жена
если один раз он изменил и семья с ним остаётся то он ещё раз себе позволит изменить,нужен ли Вам такой муж?
Самое главное - не поддаваться эмоциям, которые сейчас вами овладевают. Измену можно простить, особенно когда муж сам хочет быть с вами. Я это точно знаю. Удачи!
Если человек осознал, что причинил Вам боль и действительно закончил отношения на стороне, определив для себя, что Вы и дети ему дороже, то нужно простить, постараться забыть и жить дальше.
Если просто сказал, что ТАМ все, не ощущая за собой вины за причиненную боль, не стремясь поддержать и даже улучшить ситуацию в семье, то ничего не получится, хоть Вы на столе голой для него пляшите.
У меня был как раз второй вариант. Муж закончил ТАМ, но вел себя как обиженный одуванчик, палец о палец не ударил, чтобы сгладить ситуацию и вырулить из нее. Я предупредила его, что каждый имеет право на ошибку, но второго раза не будет. Через 3 года узнала, что ТАМ все продолжается. Выгнала.
вот так
Помогите мне определиться? вот многие пишут, гооврят что первый раз можно простить, а вот на второй раз уже нет.
Первый раз я застала его за перепиской с этой женщиной. Он поклялся что такого не повториться ну и тыр пыр как гоовриться по списку. В течении года я все таки догадывалась что у него кто-то есть, но честно скажу было не до этого так как роды, суета да еще один ребенок по старше.В итоге через 1,5 года я нахочу уже конкретные факты их встреч.
ну и вот тут он мне признаеться что да все было как было и почему. Я признаю свои ошибки почему так случилась, почему я сама до этого довела.
Говорит, что растался с ней месяц назад, что понял что семья важней! И правда я смотрю он очень изменился на все 180 градусов. вот по этому хочу простить и дать ему шанс. вот толькоя не пойму я ему даю первый шанс или уже второй.
Жена
Я в похожей ситуации нахожусь, думаю что если он изменился и это видно, то надо жить, пусть будет семья. Мой вот и не думает что-то менять, говорит терпи, а я вот надумала разводиться, не могу терпеть все свербит внутри.
Если решили простить - простите и никогда не напоминайте об этом, а если без конца будете вспоминать - это не прощение, а смирение с ситуацией.
Счастья Вам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения