Кнутом или пряником.
Девочки , тут только вот тема была ,как встретить мужа из командировки! И вот у меня такая же тема, только командировка у мужа длится 1 месяц и 5 дней. завтра возвращается. Он там не только по работе,но и повидать родителей(не так давно они купили там коттедж)Но тут такая проблема, я мягко говоря ненавижу когда он уезжает даже на несколько дней , а тут месяц!! я его сначала очень ждала , потом сама улетела в отпуск с родителями, потом прилетела, квартира опять пустая, я все ждала, потом его дела рабочие кончились и он остался на несколько дней помочь папе с продажей машины , потом решил с домом помочь, и так прошло 3 недели , то есть он там буквально фигней страдает 3 недели. Вы конечно можете назвать меня истеричкой с признаками маразма. Но я уже просто псих ...пол дня я его ненавижу, пол дня скучаю и жду , и так каждый день , мое терпение зашкалило и вот сегодня я устала наконец психовать и не хочу его вообще видеть и не хочу чтобы он меня прямо трогал =!!! и что мне теперь делать , вот завтра он приедет , а я тут в истиричную тетку привратилась , привыкла жить без него . уже с кучей свои дел (в моменты злости я из вредности ему не рассказывала как у меня дела , ограниичиваясь сухим , все ок, кушала, видела, передам...) и самое интересное я не знаю что такое со мной .. Сразу хочу оговорится , я мужа люблю , сердцем я это знаю а вот голова моя его прямо ненавидит за все бессонные ночи которые он мне причинил .... помогите девочки , коллективным разумом ...