64
причины развода
разведенные :) , можете перечислить, у кого что было основной причиной?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразведенные :) , можете перечислить, у кого что было основной причиной?
Мы еще не развелись ,но очень близки к этому!Супруг спокойно вчера сказал :не нравиться что-то уходи,разговаривать совсем ни о чем не хочет,считает что сына(3г8м)воспитываю не правильно,а сам не воспитывает и т.д.
Anonymous
мы в процессе развода. причина - я его больше не люблю. он очень много мне потрепал нервов во время брака, не ночевал дома когда захочет, гавкались каждый день. в итоге ударил ногой. я тут как-то топ заводила. и вот я в какой-то момент осознала, что жить и быть с ним больше не хочу, в душе у меня воцарилось спокойствие и безразличие к этому человеку. я бы даже назвала состояние моей души после принятия решения - умиротворением. мы разъехались и я не вспоминаю о нем, пока не напомнит сам. мне хорошо без него и спокойно. с ребенком видеться даю как только захочет, не выясняю отношения (не хочется). так что теперь все хорошо.
Anonymous
После рождения ребенка произошла переоценка ценностей, увидела мужа другими глазами, поняла, что он всегда цеплялся за материальное, и это для него было и остается самым важным, когда пришло время принимать серьезные решения, он не смог и зарыл голову в песок, загоняя нас все глубже и глубже в проблемы, не давал мне возможность принимать решения.. В итоге чувстов безисходности толкнуло меня к тому, что я начала отношения с человеком с которым рассталась много лет назад и через пол года, поняв что с мужем нас больше ничего не связывает подала на развод. Наверное стоило это сделать раньше, но было безумно страшно. Сейчас спустя 9 месяцев, рада, что решилась тогда на этот шаг. К мужу никаких чувств не осталось, то как он вел и ведет себя сейчас только подтверждает, что я приняла правильное решение...
A
А если у мужа уже шесть лет любовница, на 25 лет моложе его,два раза я уходила и возвращалась. Обещал остановиться. А тут уехал с ней на море отдыхать. Вы бы развелись?
Anonymous
Причиной к разводу послужили мои новые отношения.Сразу после развода я вступила в новый брак.Второй раз замужем,и оба удачно;)
Его новая работа+измена
Есмь
Просто время пришло... :)
Игромания, нежелание работать, настраивание ребенка против меня, его желание увезти ребенка подальше от меня, отсутствие секса как такового, нежелание что-либо обсуждать и строить отношения.
Кроссовки - хорошая обувь, ботинки тоже, а в паре кроссовок с ботинком не поперло.
Пьянство и отсутствие жизненных целей.
У меня их много и все основные,в иске естественно было что-то другое написано.
А я даже не знаю, может у меня и не так плохо. Как говорится "Причинять людям зло большей частью не так опасно, как делать им слишком много добра" Не было скандалов, упреков, был кофе по восточному по утрам выходных,совместные походы в кафешки, хороший секс.Но муж еще раз решил прожить счастливую жизнь, после 20 лет. Ведь мужчина после 40 еще ого-го, кризис среднего возраста какие-то придуманные проблемы и ты ОДНА. И как жить? Перекрасится, похудеть- а если и до этого ты не "опускался" И если раньше вес был -100, а теперь-110. Так что бывает что разводы бывают и когда их не ждешь(((( а просто приходит время
Anonymous
-100 - это рост минус 100)))
Anonymous
надоел
Бонально... Застала с другой в ванной )
новые отношения у мужа, плюс его желание построить новую жизнь: успешную:). на брак у мужа второй:)
Anonymous
Головокружение от успеха у мужа приключилось.
Будете смеяться...муж хотел жить с моими родителями...его видимо изначально очаровала не я, а мой адрес...Рублёвское шоссе)))))))))....а когда мои родители и я заговорили об отдельном для нас с ним жилье прожив к тому времени у моих предков 3г и имея на тот момент 6м сына...сбежал...потом типа любит нас с сыном прибегал обратно, но как только шла тема забирай нас от моих родителей...тутже сбегал...щас когда в теме, что я купила себе квартиру...суетится около нас...но как только идёт тема обязанности как мужика, мужа и отца тут же создаёт конфликтную ситуацию и убегает...короче прикол...брак длился почти 7 лет, в марте этого года я развелась с ним через адвоката...т.е. даже участия никакого не принимала в этом деле...и не прошло ещё и дня чтоб я об этом пожалела. Кстате не удивлюсь, что он историю своей супружеской жизни озвучивает иначе...т.к. уже слышала и нераз, что он заливал своим подружгам и дружкам))))
Меня муж избил и я ушла от него, спустя 2 месяца после свадьбы, а офоциально развелись через 9 мес.
Разлюбила (или поняла что не любила никогда?), + проблемы с алкоголем (ну у меня конечно проблемы, у него их нет, не он же нюхает запах перегара по 3 дня подряд) + просто поговорить не о чем, кроме бытовых моментов, ни к чему не стремится, ничем не интересуется практически, ну и мало зарабатывает (что логично) + противоположные темпераменты. А вообще все это фигня (кроме алкоголя), при наличии любви.
Прошла любовь, заела бытовуха, пропало сексуальное влечение друг к другу. И не было желания что-либо исправлять.
влюбилась :-P
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения