38
Anonymous
Брак
10.09.09 11:22

в каждой избушке свои...

нашему браку 7 лет... сыну 5...
ребенок желанный, долгожданный, получившейся не с первой попытки... муж до последнего времени был идеальным, или почти идеальным отцом - с самого рождения до теперь...
наши отношения сходят на нет - привычка, не более того.. год назад у папы приключился роман, он остался в семье, рецидивов не было, либо тщательно скрыты, скорее - первое.
я до сих пор не простила... доверия нет.
когда вопрос стоял о разводе - уверял что я и сын смысл его жизни, никто не нужен... это не пустые слова, в отношении сына - абсолютно.
но в течение последнего года муж просто пугает меня, своими высказываниями, поступками...
(говорили о той связи - я ненавижу ее ребенка! это как пример...)
одним слово "Семья " сохранена ради ребенка (ненавижу эти слова) ребенок вилит картинку нормальной семьи, мама папа дома, совместные поездки прогулки... но скоро, если уже не сейчас. он поймет что любви -то нет...
последний эпизод
ребенок сломал чужой портативный двд
муж излишне строг, может по заднице надавать... макаренко хренов
но... он не стал этого делать - он орал на ребенка, называя его скотиной, козлом и сволочью...
ребенок трясся и просил - только не бей...
это было что-то ужасное
схватила ребенка и заперлись в спальне

это было последней каплей
снова попросила о разводе
третьи сутки муж хранит молчание
я должна защитить сына...
я в такой рассеянности...
сегодня утром собираемся в сад, ребенок говорит - я помню как папа называл меня плохими словами...
я в слезы...

я не хочу сохранять семью... семья ли это?

не знаю зачем написала...
может какой -то совет хочу услышать, не знаю...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
нашему браку 7 лет... сыну 5...
ребенок желанный, долгожданный, получившейся не с первой попытки... муж до последнего времени был идеальным, или почти идеальным отцом - с самого рождения до теперь...
наши отношения сходят на нет - привычка, не более того.. год назад у папы приключился роман, он остался в семье, рецидивов не было, либо тщательно скрыты, скорее - первое.
я до сих пор не простила... доверия нет.
когда вопрос стоял о разводе - уверял что я и сын смысл его жизни, никто не нужен... это не пустые слова, в отношении сына - абсолютно.
но в течение последнего года муж просто пугает меня, своими высказываниями, поступками...
(говорили о той связи - я ненавижу ее ребенка! это как пример...)
одним слово "Семья " сохранена ради ребенка (ненавижу эти слова) ребенок вилит картинку нормальной семьи, мама папа дома, совместные поездки прогулки... но скоро, если уже не сейчас. он поймет что любви -то нет...
последний эпизод
ребенок сломал чужой портативный двд
муж излишне строг, может по заднице надавать... макаренко хренов
но... он не стал этого делать - он орал на ребенка, называя его скотиной, козлом и сволочью...
ребенок трясся и просил - только не бей...
это было что-то ужасное
схватила ребенка и заперлись в спальне

это было последней каплей
снова попросила о разводе
третьи сутки муж хранит молчание
я должна защитить сына...
я в такой рассеянности...
сегодня утром собираемся в сад, ребенок говорит - я помню как папа называл меня плохими словами...
я в слезы...

я не хочу сохранять семью... семья ли это?

не знаю зачем написала...
может какой -то совет хочу услышать, не знаю...

Anonymous
Автор, вопрос на засыпку. Вы живете без отца, с ребенком и вдруг ребенок ломает дорогую, чужую вещь. Денег, чтобы её купить и отдать у вас нет. Ваши действия?
Как будете разговаривать с сыном и что говорить?
Я бы на вашем месте поговорила на чистоту с мужем-есть ли смысл сохранять семью!не ради ребенка,а именно ради вас.Ведь при разводе он будет с ним общаться!Разберитесь прежде всего в себе и в своих чувствах.Никогда не понимала семьи,сохраненные ради детей!Удачи
Я одного не понимаю, автор....Ну и вопрос, собсна, к подобным вам... Когда муж орал на дошкольника, что он скотина...как вы сдержались и не ударили его сковородой по балде, или не разнесли ему еблище табуретом???? Откуда у вас стока сил терпеть????
И ещё один вопрос: это такой вид мазохизма...обсуждать ту связь, особенно ребёнка??? Зачем вам это?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения