86
Что делать,если муж вечно недоволен женой?
Что делать,если мужу не угодить никак? Чтобы не сделала-все критика,только указания?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто делать,если мужу не угодить никак? Чтобы не сделала-все критика,только указания?
Сил моих нет
Это нужно ему чтобы держать вас в тонусе, чтобы ваша самооценка была низкой. Типично мужская манипуляция. Мой так уже лет 15 придирается, если бы я всерьез воспринимала эти придирки давно бы крыша съехала "Ты плохая жена, ты плохая хозяйка, рубашки плохо выстираны, ты плохая мать, ты мне детей портишь и т.д. всего не перечислишь
Anonymous
Не оправдываться! Начинает обвинять спокойно отвечать: да, я такая! И что? Не нравится? Скатертью дорога!
Я вам прикол расскажу - про недовольство мужа. Мой считает что западло вообще бабе комплименты высказывать, типа она на шею сядет после этого. В итоге я регулярно слышу много всяких гадостей про себя, к примеру- как я плохо готовлю. То что это плохо приготовленное в один момент уминается - не в счет. Так вот, приготовила ему торт. Он посмотрел и говорит недовольно - не та отделка. Приготовила еще через несколько дней - не та начинка. Еще через несколько дней я учла все его пожелания насчет отделки и начинки, он смотрит на торт, я вижу на его лице напряженную работу мысли - к чему бы придраться, и не находит. Вдруг —эврика! — выдает: ты мне не на том блюде подала! Занавес.
Anonymous
Вампирит. Не реагируйте.
Ноги делать. Поменьше бывайте дома. У вас своя жизнь.
Сменить мужа.
забить на него просто, не слушать, уходить в другую комнату как начнет. Говорить - да, мне нихера не нужнои ни о ком не даю на все его замечания. стать такой, за какую ругает.
Anonymous
БАБЫЫЫЫ!!! Ну объясните мне глупой, ЗАЧЕМ жить с мужиком, который только и делает, что вас унижает и пытается морально задавить? Который не видит в вас женщину? И потом еще хвалиться, типа, а я мимо ушей уже привыкла пропускать? Ну неужели на свете столько мазохисток?
Либо поменятся самой, либо поменять мужа
А у моего основная тема недовольства, что я не Женщина, а самка гиены, у которой есть половой член. Женственности мне не хватает. Я уже тоже просто не могу, ей-богу уже о самоубийстве подумываю, ради сына живу.
Anonymous
Нуу у вас автор цветочки по сравнению с моим мужей:-).Я не только плохая мать,жена,любовница.....я еще и упёртая до нельзя,не признаю его как хозяина,не даю ему решать все финансовые вопросы,что я села к нему на шею и нагло обдираю с него его честно заработанные деньги,вместо того чтоб идти самой работать,а то что дома 1.5 годовалый ребёнок как то не очень важно,я должна всё успеть,и заработать и с ребёнком и в магазин и поесть приготовить еще убрать и постирать ему рубашки на работу!!!Во как!!А самое главное ЖЕНА должна молчать!!!
Ягодка
Перестать ждать одобрения, плюнуть на его критику и жить с удовольствием, хвалить себя самой. Ну, или развод, если совсем невмочь рядом с ним находится. Брак дело добровольное, вам неплохо бы об этом вспомнить, раз муж подзабыл.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения