101
про цветы
Дарит ли муж цветы на ДР ну или просто так? и как это происходит? Вопрос к тем, кто любит цветы и в браке больше 3-х лет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДарит ли муж цветы на ДР ну или просто так? и как это происходит? Вопрос к тем, кто любит цветы и в браке больше 3-х лет
Anonymous
на ДР обязательно, на 8 марта ещё. если сильно поругаемся и он виноват, то может подарить цветочки. И иногда полевые какие-нибудь просто так приносит, цветущую веточку весной, например.
дарит, по поводу и без. иногда даже ругаюсь на него - сколько можно). говорит - нравится))
и еще вопрос - а он вам сообщает, что "так, ну я поехал тебе за цветами" или "завтра нужно тебе цветы купить"
автор
Дарит иногда по поводу, иногда без, не очень часто
В браке 9 лет. Искренне считаю, что цветы бесполезная трата семейного бюджета. Особенно на 8 марта).
правда у нас дача там роз, ну просто завались)))
хотя , иногда хочется, так сказать, знака внимания))) Пару кило креветочек и буылочка разливного пива само то в вечер пятницы....
правда у нас дача там роз, ну просто завались)))
хотя , иногда хочется, так сказать, знака внимания))) Пару кило креветочек и буылочка разливного пива само то в вечер пятницы....
гораздо чаще дарит просто так чем на праздники ( что там, день рождения только).
на 8 марта конечно не дарит.
на 8 марта конечно не дарит.
Дарит. Приносит домой приходя с работы или с прогулки. Сказать, что часто не могу. Меня частота устраивает. Летом я часто сама с рынка с цветами прихожу - там целые охапки продают, не могу удержаться. А зимой в основном муж вазы заполняет.
дарит - по поводу обязательно (на ДР, например), без повода тоже. Единственное, что меня напрягает, что дарит он _исключительно_ розы :) Другие цветы ему кажутся недостойными подарка :) А я обожаю всякие ромашки/пионы/маргаритки :)
В браке мы 6 лет, вместе - 9 лет.
В браке мы 6 лет, вместе - 9 лет.
Дарит,по 2 букета мне и ребенку.В выходные может принести или с работы когда приходит.На 8 марта запрещаю дарить цветы,поэтому получаем их спустя пару дней.
По праздникам всегда дарит,а просто так нет,цветы не приносит.Может быть потому,что сама цветы часто покупаю,выбираю именно то,что хочется в данный момент.
В праздники естественно, иногда просто приносит сезонные так сказать цветы :-) Иногда с первым днем весны или с последним днем осени поздравляет. Недавно просто ромашек нарвал на лугу. Правда... пришлось от них избавиться через пару минут, ибо мы все и вся машина была в огромном количестве мошек :-))) Но факт остается фактом :-)
не дарит... одну розочку на ДР
Anonymous
Почти не дарит никогда, за 9 лет брака раз 6 может подарил. Сначала обижалась, не могла понять как так можно..)))),а потом смирилась. Просто мой папа дарит маме цветы регулярно и это было у меня перед глазами, а его папа почти не дарит, видимо гены..)))))) За 9 лет брака понимаешь, что это далеко не самое главное.
"цветы на ДР" вообще не считаются. это само собой.
а "просто так" - у нас постоянно. или тюльпаны вдруг встретятся редкого сорта, или по дороге на работу муж поле ромашек увидел, обратно ехал ночью, но полез через канаву и охапку привёз - как-то так... поводов - масса.
а "просто так" - у нас постоянно. или тюльпаны вдруг встретятся редкого сорта, или по дороге на работу муж поле ромашек увидел, обратно ехал ночью, но полез через канаву и охапку привёз - как-то так... поводов - масса.
Моей маме отец дарил все 25 лет брака цветы - на праздники букеты, и почти каждый день по 1 цветочку хотя бы. У нас всегда дома стоят живые цветы:)
Anonymous
Я дарю жене две дюжины роз примерно два раза в месяц. Женаты 12 лет, вместе 13, трое детей.
Муж
Забывает дарить. Один год я очень сильно расстроилась, второй год сделала замечание, когда не подарил на третий ДР, расплакалась.
Для меня важны цветы в ДР и годовщину свадьбы, и иногда просто без повода. Вроде бы все понял и исправился. В последний раз встретил в аэропорту с цветами, хотя "здесь (за границей) никто так не делает" (с)
Если вам это важно, говорите напрямую и со временем муж привыкнет.
Для меня важны цветы в ДР и годовщину свадьбы, и иногда просто без повода. Вроде бы все понял и исправился. В последний раз встретил в аэропорту с цветами, хотя "здесь (за границей) никто так не делает" (с)
Если вам это важно, говорите напрямую и со временем муж привыкнет.
Anonymous
Только на праздники как "обязательная программа", ну или если провинился сильно. Поэтому не люблю я, когда дарит их. Ассоциации гадкие. А еще мечтаю получить как-нибудь по-настоящему красивый букет или корзину цветов, т.к. всегда только для галочки букетики - не слишком красивые и быстро вянущие, которые знаю где и за сколько куплены...
Один знакомый с каждой ЗП обязательно жене цветы покупал. Правда, это не помешало ему ее бросить ради другой, не знаю, покупает ли ей тоже цветы так же часто :)
Мой муж с каждой ЗП покупает мне цветы.. летом так всегда в доме цветы.. зимой 1-2 раза в месяц.. либо дата какая.. либо ЗП мужа :-D
Anonymous
на ДР, на 8 марта, годовщину свадьбы или когда встречает с дальней дороги, всегда цветы.
А однажды, просто так, для поднятия моего настроения подарил букетик, чему я была несказано рада.
Неоднократно говорил, что все это мишура и что главное отношения, а не стереотипная атрибутика.
Но тем не менее, он готов покупать и дарить цветы.
А однажды, просто так, для поднятия моего настроения подарил букетик, чему я была несказано рада.
Неоднократно говорил, что все это мишура и что главное отношения, а не стереотипная атрибутика.
Но тем не менее, он готов покупать и дарить цветы.
В даты - обязательно. Когда идет с работы и видит неординарный букет, особенно из полевых цветов, то купит не задумываясь и мне кажется, что получает от этого букета большее удовольствие, чем даже я :-)
В среднем,почти каждую неделю.
крайне редко, в основном разные цветы в горшках.............а букеты я сама каждую неделю покупаю, люблю, когда в доме много цветов..................
Дарит, но вечером, после работы )))
Не дарит просто так никогда, не романтик. Но дома цветы стоят все лето, мы их покупаем вместе когда возвращаемся с дачи.
А мне мой уже и по праздникам не дарит. Ни на 8 марта, ни на мой ДР, недавно был ДР ребенка. Ни одного цветочка....:-(
Пойти смой чтоль купить.... ТипО, в честь ДР ребенка решила себя порадовать.
Вместе 10 лет.
Пойти смой чтоль купить.... ТипО, в честь ДР ребенка решила себя порадовать.
Вместе 10 лет.
Anonymous
Очень люблюю цветы, прошу чтоб хоть гладиулосы подарил -не дарит!!! Только на день рождения три розочки, хотя может и корзины роз купить, не хочет. В браке почти 4 года. Знакомы 15 лет
Только на др и получаю ,на Татьянин день могу можно сказать выпросить :) На 8 марта особо не парюсь подарит так подарит , а нет ну и ладно. Замужем 12 лет.
Я люблю,но уже не дарит,совсем редко.
просто так не дарит,да это и не главное,свыклась.Сама могу купить,если захочется сильно.В семье у мужа не принято было дарить даже на ДР.
Anonymous15
Дарит на все праздники, а просто так дарил раза 3.
Дарит по поводу и без :), я очень цветы люблю, причем любые, радуюсь ромашкам так же как и розам :). На праздники это обязательно, а просто так примерно раз месяц. Но у меня муж довольно романтичный такой :)
Обрезанные не дарит теперь, но покупает, чтобы посадить в саду. И сам их поливает без конца.
Не люблю цветы. Еще в детстве-юности папа дарил букеты на праздники (нам с сестрой и маме), но меня прям воротило от цветов. Потом это объяснила первому мужу, сейчас второй муж, цветы не дарит. Подаренные на работе цветы отдавала кому-нибудь, домой не тащила. Самое интересное, что я понятия не имею откуда у меня нелюбовь к цветам. А доброжелатели говорят, что муж жлоб не дарит и я придумываю отмазки ))) Ага)))) Даже в роддом три мес назад муж без цветов приехал, я очень просила не поддаваться стериотипам. Странновато мы смотрелись, конечно, без цветов на фоне всех остальных с букетами, но наш цветочек был в кулечке с бантиком )))
ЗЫ Домашние цветы тоже не держу.
ЗЫ Домашние цветы тоже не держу.
Знакомы 13 лет, в браке 9. Дарит все эти годы цветы постоянно, без поводов. Причем приносит 2 букета, еще дочке начал с 4 ее лет дарить:) Когда моя мама в гостях, то 3 букета. Своей маме тоже дарит.
В браке 5 лет.Цветы дарит на ДР, 8 марта, годовщину свадьбы и на ДР дочери.
дарит без повода, раз в месяц точно. Просто приходит с цветами и дарит - как еще можно подарить?:)
В лучшем случае на день рождения, а так не дарит. Знакомы 14 лет, женаты 5.
Почитал топик и обалдел :) Дарить цветы на 8 марта и ДР большого ума не надо... Раскрашивать надо серые будни... На уровне инстинкта...
Увидел цветочную палатку по дороге домой, остановился... Ну, хоть одну розочку, но ведь ей будет приятно :)
Это ж так просто )))
Увидел цветочную палатку по дороге домой, остановился... Ну, хоть одну розочку, но ведь ей будет приятно :)
Это ж так просто )))
Дарит и на день рождения, и на 8 марта и просто так раз в месяц точно.В Браке 3 года
а мне последний раз дарил, когда с поезда с отпуска встречал (3 розы). подарки вообще не дарит, даже на праздники. у меня день рождение практически после нового года, а там и 8 марта....про подарки я забыла....
я
ДАРИТ!!!!!! на ДР, на праздники всякие и просто так тоже дарит
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения