я - самомама???
потянуло меня в этот топик.. сижу, размышляю.. доче скоро 1г. и 5мес., жду второго - 10 неделек только.. а "самомамой" себя считаю еще с ухода в декрет. хоть и муж есть, и живем вместе.. но.. как ушла в декрет - вскоре заметила, что он изменился.. вообщем любовница была несколько месяцев, загулы, неночевки, пьянство, дома вообще не помогал ни с малышкой, ни по хозяйству. сперва ругалась, плакала, выгнать хотела.. но люблю вроде его. потом умных книжек начиталась, поведение свое пересмотрела, да и там все на нет стало сходить. я то его больше 10 лет знаю, кризис наверно. к зиме девушка "рассосалась", месяца 4 муж вел себя спокойно, а потом как начал пить. не то, чтоб запоями, но каждый день и много. хоть и работает, а все равно. помощи как и раньше - никакой. денег не густо, хоть родители помогают - и то хорошо. от него прежнего, каким он был до дочки, не осталось и следа. хоть и доча у нас беспокойства не доставляет, ночи спит (ттт), и я не пилю его, дома чисто, я вся красивая, ухоженная (не в халате)), с маникюром и т.п. вообщем, как узнала, что будет второй малыш - так обрадовалась! сказала ему - реакция спокойная. даже удивился, как при таком редком (ваще редком!) сексе еще дети получаются.. рожаю ну реально для себя. не чувствую себя замужем совершенно! он только ночевать приходит (и то не всегда...), доча его почти не видит. сижу, думаю, то ли замужем я, то ли нет.. все сама делаю - и с детем, и по дому, и покупки, и ремонт, да вообще все! простите, если не по адресу я, и что длинно так... я вообще то редко ною, но тут наболело. ((((
здорового прекрасного малыша и много радости.
Но , знаете, вы пишете. что после родов секса не было аж целый год.
Это тревожный признак.
Не может такого быть между любящими супругами ( если разве только они святые или если муж имеет конкретные проблемы с мужским здоровьем).
Очень странно, что вас это не насторожило серьёзнейшим образом.
Простите, но я думаю , что любовница была не случайная. а весь этот год с ней благополучно
и встречался.
И не надо было вам беременеть ИМХО, конечно.
вообщем мне мнение большинства понятно... хорошо, что у меня оно другое. сил прибавилось! спасибо!!!
Дай Бог вам сил, здоровья и терпения!
Так и живите тоже для себя и для детей. На хрена вам такой муж?
"Вроде люблю" тоже гениальная фраза... :)))