175
Anonymous
Брак
13.09.09 19:10

Есть ли шанс создать семью, уже имея малыша от предыдущего брака?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Anonymous
У меня ребенок маленький, совсем малыш. Где найти себе мужа? или сколько времени подождать?
Anonymous
Дело не в малыше, а в Вас самой.
Не больше и не меньше, чем без оного малыша в целом. а с каждым конкретным мужчиной на вашем пути - индивидуально, с кем как.
я 3 раза выходила замуж при наличии малыша и 4-й пойду
Anonymous
развожусь со вторым мужем и папой второго ребенка!Уверена что будет третий муж и третий ребенок!)))) жизнь прекрасна!
все возможно!"
Конечно есть ,было бы желание !!!!!!!!!!!
Anonymous
Моя подруга встретила своего второго мужа уже имея сына. Родили еще двух девчушек-близняшек!
Успокаиваете себя такими сообщениями? Зачем мужику женщина с ребенком,он своих детей хочет
Anonymous
У женщины с ребенком может быть определенный минус, которого нет у женщин без детей. Это , разумеется, не сам ребенок :-). Это отношение к жизни, где на первом месте и главная цель жизни - ее ребенок. Мужчине не очень просто строить отношения, будучи на последнем месте в списке приоритетов, а по факту - вообще лишним :-). У тех же женщин, у которых дети являются лишь естественным атрибутом семьи, пусть и со своими приоритетами, у тех что в первом браке что в последующих проблем с мужьями нет и не предвидятся :-).

Есть конечно, но меньший чем у женщины без ребенка. Если женщина занимается ребенком и работает - ей просто некогда знакомится. Да и негде. Кроме того мужчины боятся одиноких баб с дитем - что типа ловят мужиков чтобы женить на себе.
Anonymous
А вы работаете? Если да, каким образом вам удается гулять в парке в будние дни? Если нет, кто содержит вас и ребенка, если вы не в браке?
Интересно
Да нормальная сиутуация-большинство по второму разу замуж имея ребёнка выходят.
Однозначно - да. Сто примеров могу привести ))
Выйти замуж вообще особо не сложно, а вот поддерживать хорошие отношения и получать удовольствие от брака - тут другая песня. В принципе вам правильно все написали, если мужчина любит женщину, любит и ребенка. Но отношения трансформируются, ребенок растет, мамы часто не очень адекватно себя ведут, мужчины напрягаются. То есть замуж вы конечно выйдете, но вот какая будет семья зависит во многом именно от вас. ребенок от первого брака зачастую влечет много проблем. Хотя есть и просто замечательные примеры.
Мое мнение - шанс есть когда есть свое жилье. Когда жилья нет, шансы сильно-сильно уменьшаются.
Anonymous
Есть, я вам как мужчина говорю :)
У меня подруга с тремя вышла! еще и за парня моложе себя!
Конечно всегда есть шанс.
Вышла замуж второй раз, когда дочке было меньше года. 2 месяца назад родился общий ребёнок. Всё отлично. И вам удачи! Познакомились, кстати, по интернету. Пока ребёнок маленький, по другому практически и нереально. Дома да на прогулках много не назнакомишься, тем более, если видят, что маленький ребёнок есть, значит и мужчина скорее всего ещё имеется. :)
Да можно конечно...Нет никаких особых к тому препятствий...
конечно, есть шансы создать семью - обязательно есть. Главное, верить, заниматься собой, ведь мужчины любят глазами сначала. Верьте - у вас всё будет хорошо
Если Вы уверены в себе и не сидите в песочнице целый день, все у Вас получится :)
Есть и тому масса примеров. Однако поверить в это сложно, прекрасно Вас понимаю сейчас.
а где с малышом можно встретить жониха то? подрастет ребенок может проще будет
Anonymous
Есть. и с двумя малышами встречают, и ещё и третего рожают. Главное в себе уверенной быть и не замыкаться в себе
можно я создала, а ребенок в 1,5 мес уже в ясли идёт,вам до выхода на работу всего 8 мес осталось, не торопитесь я второй раз семью создала когда доче уже 4 было.
А как же ! Гораздо труднее умудриться не встретить МЧ подходящего :) Попробуйте хотя бы месяцочек поиграть в такую игру "ни за что не завязать отношения ни с одним МЧ", продумайте стратегию и тактику поведения, в какие места не надо ходить, как себя вести и одеваться, что делать, а чего не делать, чтобы уж наверняка ни одна собака... А через месяц начинайте делать все с точностью до наоборот.
Задумалась. Вот ведь за последние 5 лет ни один приличный мужчина со мной даже не пытался знакомится:( То ли на лице у меня написано, что замужем, выгляжу вроде нормально, но особо за модой не гонюсь, покупаю только нужные вещи, гардероб от одежды не ломится.
Но надо заметить, что я большую часть времени с ребенком, одна редко, очень редко где бываю.
Правда несколько раз бывали ситуации, когда пытались знакомится даже при ребенке:о Но ни одного из них я бы серьезно не рассмаривала.
И вот сейчас, в процессе очередной очень затяжной ссоры с мужем, тоже задумалась - ведь никому я нафик не нужна буду. Особенно учитывая, что жилья у меня нет своего в Москве(((
Anonymous
Шанс, несомненно, есть, и с 1 и с бОльшим кол-вом детей, но вот в более взрослом возрасте практически всегда проблемы с детьми, потому что мама не дает папе воспитывать, ребенок не родной, жалеет, не каждый папа может воспитывать чужого, т.к. чувствует, что ребенок не родной, ну и так далее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения