43
Лёка
Брак
14.09.09 11:58

Как не сойти с ума

Тему продублировала и в любовном треугольнике... но здесь, мне аудитория всё-таки ближе:

ой как сложно-то тему начать... банальнее не придумаешь.
Мужу доверяла ( да и до сих пор ему верю) на все 100%
Любовь у нас, мы- идеальная и безупречная пара ( реветь не буду, не беду, это не я)...
Была у нас только одна проблемма - я хотела ребенка, и сильно на него давила, ему было страшно - обсуждали, иногда ругались, срывались периодически по этой теме, я предлагала идти к психологу... Вообщем, муж, так сказать, решил отвлечься - результат встречи с интересной женщиной, общались, пили кофе, до секса не дошло ( но какой-то интим там таки был - вообщем не имеет значение, был там секс или не было), просто потому как не успели...
Никогда не проверяла, не допрашивала, не осматривала и не обнюхивала... и не собираюсь. Но- узнала, на прямой вопрос врать не стал, всё сказал - рассказал, признался и т.д. Говорит, что это была ошибка, чувств не было и оба они знали, что отношения "конечные", похоже мой муж, был уверен, что все закончится быстро и даже уже принял такое решение....
Я его простила...
Я хочу ему верить.....
НО
Я боюсь, я думаю о том, как он ее целовал, мне больно думать, что с кем-то ему было интереснее, чем со мной... у меня едет крыша...
с шмужем мы помирились, он знает, что следуший раз будет последним...
И еще- похоже, я беременна... муж узнал об этой новости, и обрадовался- говорит, что зря парился и боялся...
А у меня едет крыша, и мне очень плохо

Да, с мужем бы вместе почти 8 лет, 2,5 года- в законном браке...за всё это время не было никаких других измен.

Сразу скажу - от форума хочу конкретных советов, как успокоить мозг

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тему продублировала и в любовном треугольнике... но здесь, мне аудитория всё-таки ближе:

ой как сложно-то тему начать... банальнее не придумаешь.
Мужу доверяла ( да и до сих пор ему верю) на все 100%
Любовь у нас, мы- идеальная и безупречная пара ( реветь не буду, не беду, это не я)...
Была у нас только одна проблемма - я хотела ребенка, и сильно на него давила, ему было страшно - обсуждали, иногда ругались, срывались периодически по этой теме, я предлагала идти к психологу... Вообщем, муж, так сказать, решил отвлечься - результат встречи с интересной женщиной, общались, пили кофе, до секса не дошло ( но какой-то интим там таки был - вообщем не имеет значение, был там секс или не было), просто потому как не успели...
Никогда не проверяла, не допрашивала, не осматривала и не обнюхивала... и не собираюсь. Но- узнала, на прямой вопрос врать не стал, всё сказал - рассказал, признался и т.д. Говорит, что это была ошибка, чувств не было и оба они знали, что отношения "конечные", похоже мой муж, был уверен, что все закончится быстро и даже уже принял такое решение....
Я его простила...
Я хочу ему верить.....
НО
Я боюсь, я думаю о том, как он ее целовал, мне больно думать, что с кем-то ему было интереснее, чем со мной... у меня едет крыша...
с шмужем мы помирились, он знает, что следуший раз будет последним...
И еще- похоже, я беременна... муж узнал об этой новости, и обрадовался- говорит, что зря парился и боялся...
А у меня едет крыша, и мне очень плохо

Да, с мужем бы вместе почти 8 лет, 2,5 года- в законном браке...за всё это время не было никаких других измен.

Сразу скажу - от форума хочу конкретных советов, как успокоить мозг
Лёка
"не больно думать, что с кем-то ему было интереснее, чем со мной"
Очень хороший мотив развиваться.
А страдать бесполезно. Если развиваться не будете, ему встретится еще кто-нибудь, кто заинтересует.
Автор, не надо себя ни с кем сравнивать, не надо ни с кем конкурировать и с этой целью развиваться (тот еще мотивчик для развития мдя), а надо по-моему коль уж простили и ляльку зачали НАЧАТЬ смотреть в будущее, а не в прошлое. Вы ждете малыша, Вы беременны, Вы семья и у Вас общее радостное событие. Простили? Так прощайте уже полностью, постарайтесь. Выше нос вобщем и удачи!:)
автор, я близка к вашему состоянию, мой тоже не дошел до интима (был явно какой-то контакт, но не слишком далеко зашло), и вел непонятные отношения которые преподносил весьма невинными и я как дура верила. Эту охотницу за чужими мужьями я лично знаю.... Сейчас когда прокручиваю все в голове как будто извержение вулкана начинается, бесит что врал, бесит что наивно во все верю и никак не научусь разбираться в людях (а точнее не разбираться вообще, всех к стенке и никаких доверий)... просто противно, и он извиняется и говорит что любит и что все это была глупая игра, а я как вспомню эти фразы адресованные мимо меня прямо тошнит.
Кстати я тоже хочу ребенка и муж тоже жалуется что я давлю...а мне после вчерашнего вообще все расхотелось...так что душевно я вас понимаю. Тоже сказала что тема закрыта, но видно нужно время. Сегодня утром было уже легче (правда спала плохо), завтра будет лучше.
А вам счастья, здоровья и благополучной беременности.
Anonymous
Спасибо всем ответившим :)
Седня уже полегче- стараюсь не зацикливаться
Лёка
Всё хуже и хуже...
Узнала, что всё это продолжалось не месяц, а 5 месяцев... всё это время мне очень не хватало внимания мужа- часто ему об этом говорила, предлагала выбраться куда -нибудь постоянно... всегда он был занят- работа-работа, дела и проч. Оказывается время было, но не на меня- с ней он встречался довольно часто... чувствую себя униженной, обкраденной.
Муж умоляет о прощении, говорит об ошибке, о своей любви ко мне, к дочери, к будущему ребенку.... а я не могу забыть!!!
Постоянно болит и тянет живот- понимаю, что нервы могут очень плохо отразится на беременности. БОЮСЬ! но остановить ничего не могу -хочется биться головой об стену, чтобы этого просто НЕ БЫЛО...
Поговорите со мной!!!! ПОЖАЛУЙСТА!
Лёка
Рожайте и приводите себя в порядок (внешне). Вы себя состарили, не уделяя внимание внешности.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения