19
Тяженько...
Ситуация такова.
Отец мужа открыл свой бизнес,на развитие набрал кредитов, подбил моего дурака (мужа), тот тоже оформил на себя два.
Бизнес не пошел, банки одолели, продала свою квартиру (новостройку), чтобы погасить кредиты мужа и его семьи.
Свекр в свою очередь оформил на меня свою квартиру, сейчас живем все вместе + сестра мужа, обещают съехать на съемную, только не торопятся...
Вчера муж в пух и прах разбил машину.
Поругались с утра сильно, сил терпеть нет...накипепело, послать хочу ..., пишет sms-ки, типа люблю, прости дебила, места себе не нахожу, что обидел.
УРОД!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такова.
Отец мужа открыл свой бизнес,на развитие набрал кредитов, подбил моего дурака (мужа), тот тоже оформил на себя два.
Бизнес не пошел, банки одолели, продала свою квартиру (новостройку), чтобы погасить кредиты мужа и его семьи.
Свекр в свою очередь оформил на меня свою квартиру, сейчас живем все вместе + сестра мужа, обещают съехать на съемную, только не торопятся...
Поругались с утра сильно, сил терпеть нет...накипепело, послать хочу ..., пишет sms-ки, типа люблю, прости дебила, места себе не нахожу, что обидел.
УРОД!!!
УРОД!!!
Скроюсь...
С родственниками общался пока муж, но чувствую скоро мне придется...не хочется конфликтовать, но видимо без этого не обойтись.
По хорошему точно не съедут...
По хорошему точно не съедут...
Скороюсь!
автор, вы напрасно продали квартиру, надо было свекру продавать и жить на съемной. А мужу пахать и оплачивать свой кредит. А тут вы вляпались, переехали к ним, да еще и приходится его сестру вытуривать из "родительского" дома, волей не волей вы везде плохая.
Радуйтесь, что муж жив остался после аварии.
не стоило своим имуществом жертововать
Я тоже вчера вечером с мужем к юристу ездила. Муж набрал сам кредитов для "друга" да плюс поручителем у того же "друга" и брата двоюродного. "Друг" в бегах, брат на заработки уехал, других таких же поручителей еще человек 5. Взять с них нечего. Теперь все эти чужие кредиты выплачивать придется, а получает муж копейки, все расходы всегда на мне были. И уехать ему некуда, а я видеть его уже не могу. Все это тайно от меня было. Я вчера сумму кредитов узнала и волосы дыбом встали...
Тоже похоже
Даже скрываться не буду: вот это вы вляпались!!!!!!! У вас в семье не принято обсуждать такие серьезные вещи как продажа недвижимости и оформление кредитов? Я бы своему мужу не позволила так вляпаться. Какие-то безрассудные поступки с вашей стороны.
Сразу вспоминается "... в здравии и болезни..." вам можно только удачи пожелать в решении проблем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения