18
Anonymous
Брак
15.09.09 14:50

Как вновь вызвать интерес мужа?

Вот и весь вопрос. Тема может быть избитая,но очень интересны мнения. Сижу дома и занимаюсь воспитанием детей, чувствую,что тупею.Ревную, скандалим и ничего хорошего. Как вернуть уверенность в себе и интерес и желание мужа?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот и весь вопрос. Тема может быть избитая,но очень интересны мнения. Сижу дома и занимаюсь воспитанием детей, чувствую,что тупею.Ревную, скандалим и ничего хорошего. Как вернуть уверенность в себе и интерес и желание мужа?
Anonymous
Заняться собой:-))) детки днем спят-прессик покачать, масочку на фейс намазать. Ну, и книжки умные читать! Это так, общие рекомендации. Увлекаться чем-нибудь. Когда ты интересна себе, то и интересна окружающим и тем более мужу. Если позволяют финансовые возможности, можно ходить заниматься в клуб.
Я сама сижу с маленьким ребенком дома, няни не имею. Приходится все делать самой, но при этом нахожу возможность заняться собой, своей внешностью, встретиться с подругами:-))) Кстати, мой муж втихаря проверяет мои контакты и переписку))))))) А вдруг, уведут:-))) Люби себя!!!
Очень тупая разводка, попытка продолжить срачку работающих и не работающих
Anonymous
вызовите у себя интерес к себе и поймете как вызвать у остальных
Надо обязательно работать, а также неплохо бы найти себе хобби. Ну и за собой следить, естественно. Несчастные и больные люди никому не нужны.
Стать снова той самой, какой вы были во время знакомства. Звучит банально, но вы попробуйте. Я сейчас во втором браке, и урок свой вынесла.
Мне очень помогает то, что я стараюсь помнить о том, каким желанным он был для меня, как я хотела и старась ему понравиться. Я помню о том что ему надо уделять время, хвалить его и давать ему почувствовать что он желанный, за это он горы сворачивает для меня!
Я понимаю, при наличии детей не так всё просто, но решаемо. Обязательно старайтесь выбираться куда-то вдвоём, вы ведь не только мать и отец, вы - пара. Предложите ему выбраться погулять в парке, возможно он даже будет упираться, но вы уговорите, потом он будет даже рад. Прогулка в парке - идеальный способник к общению. Старайтесь хотя бы раз в 3 недели выходить куда-то вдвоём хотя бы на пару часов.
Вечером уложите детей, и вместо того чтобы бежать к компу, налейте по бокалу вина, и идите посидите вдвоём в ванне. В общем, возвращайте потерянный контакт. Обнимайте его почаще, садитесь с ним рядом, обнимайте, целуйте. Это совсем не сложно!

И помните; былых отношений не вернуть за один день, это работа, причём двоих людей. Начните с себя.

Любимая женщина любимого мужчины
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения