29
Хочется положительных примеров:)
Девочки, расскажите. Бывало ли в вашей супружеской жизни, что ваш супруг был, ну просто сволочь последняя, например, пил, бил, гулял или не работал или играл и пр. и вдруг, по какой-то причине все резко менялось (ну или не совсем резко)? То есть с определенного момента ваша совместная жизнь наладилась и вы живете до сих пор счастливо (я не имею ввиду материальный аспект, яхты, особняки и бриллианты горстями:))
Или вы все рвали с такими мужьями, борясь или не борясь с проблемами?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, расскажите. Бывало ли в вашей супружеской жизни, что ваш супруг был, ну просто сволочь последняя, например, пил, бил, гулял или не работал или играл и пр. и вдруг, по какой-то причине все резко менялось (ну или не совсем резко)? То есть с определенного момента ваша совместная жизнь наладилась и вы живете до сих пор счастливо (я не имею ввиду материальный аспект, яхты, особняки и бриллианты горстями:))
Anonymous
Мой муж правда не пил и не гулял. Но был ленивым: не помогал по дому и даче, мало занимался с ребенком и не хотел второго. Я попыталась с ним разойтись, потом помирились: муж стал помогать, постоянно занимается с ребенком, на даче стал мебель делать сам (раньше даже гвоздь вбить была проблема) и уговаривает родить второго ребенка.
просто женщина
Мой пил и гулял, перестал это все делать как стал религиозным человеком. Однако ко мне лучше относиться при этом не стал, хамом и бездельником как был так и остается.
Anonymous
рядом постою, больной вопрос
Мой отец пил,гулял,жил в свое удовольствие...пока онкологию не нашли.Задумался.Жить стало немного легче,но если человек говно-он никогда не измениться кардинально.
Anonymous
по САБЖУ: молодо - зелено :)
По факту: надежда, борьба, попытки смириться и принять, расставание.
По факту: надежда, борьба, попытки смириться и принять, расставание.
Не понимаю женщин которые терпят и надеятся что муж изменится-зачем же себя так не уважать и зачем такая жизнь?
Есть пример не у меня, но у семьи мне некоторым образом близкой: поженились, детей родили и мужика унесло в загул по полной, а она терпела и ждала.. В итоге сейчас надышаться на жену не может. А по мне - отношения надо беречь (мужчине), и быть тряпкой (женщине) не есть хорошо.
Расскажу свой пример. Мой меня никогда не бил, но крови попил достаточно. В первые годы брака мужа никогда не было дома, и денег тоже не было. То он у папы, то с друзьями, то с коллегами, частенько возвращался заполночь в очень подвыпившем состоянии. Так сложилось. что уехали мы за кордон и три года прожили на острове с населением в 5000. Друзей нет, знакомые, папы рядом нет, работа и еще раз работа. Не знаю, что сподвигло, мне кажется повзрослел. Но сегодня имеем: дома его по-прежнему нет, но я знаю что пьяным он не придет, деньги все принесет. с друзьями пиво пить не пойдет...вообщем все для семьи, все в дом:)) Вот такой пример, а я уже подумывала о разводе
Был сволочью ,да,но НЕ пил, не бил,не гулял и не не работал и не играл"
Anonym
Мой муж (тогда будущий) постепенно после гибели сестры в автокатастрофе начал пить, ему тогда было 20 лет. Не мог справиться со своей тонкой душевной организацией. Стал опускаться, часто менял работу, часто ссорились, забирал все деньги, мог все потратить, зарплату скрывал, прогоняла. Однажды его порезали и он чуть не погиб, потеряв 2 л крови, куртку новую сняли зимой (в 2001 ничем не брезговали), ессно, был пьяный, любил вести разговоры за судьбу России с армянами (муж русский). Спасибо, женщина гуляла с собакой, подобрала. Но и это не помогло! Настал момент, когда врачи сказали мне - только ЭКО, а он продолжил бухать, не смог остановиться... Выгнала, расстались, уже были женаты. Встретились. Закодировала его по его согласию и с тех пор уже 6 лет все ок. После свадьбы стал особенно сильно любить меня, чего раньше не наблюдалось (мне казалось, я люблю его сильнее, а может, просто казалось). Самый заботливый и нежный муж в мире, у нас родились 2 детей, ночами вставал, пеленки стирал. Работает на 2 работах, машину взял в кредит, зарплату мне всю отдает до копейки. Живем. :) В планах у него бросить курить и меня заставляет. Но я против)) Так что счастье есть!
Anonymous
Терпение добродетель говорите?Меньше бы таких терпящих было-может бы и не наглели российские мужики.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения