24
Anonymous
Брак
16.09.09 14:59

браку пипец?

Раздражает.... все в нем раздражает! Как ест, как спит, что говорит, что ко мне прикасается.... В браке 4 года, вмест е живем уже 7 лет(почти). раньше такого не было.... я уже склоняюсь к разводу...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Раздражает.... все в нем раздражает! Как ест, как спит, что говорит, что ко мне прикасается.... В браке 4 года, вмест е живем уже 7 лет(почти). раньше такого не было.... я уже склоняюсь к разводу...
Anonymous
Не браку. Но любви.
Anonymous
Если муж стал раздражать без причины,то скорее всего невроз.Нервы лечить,в-общем,надо.
да, скорее всего это нелюбовь(((( именно так она проявляется
Проходили. Лечится разводом и со временем любимым мужчиной.
У меня так было перед разводом, причин для которго никаких не было, кроме этого самого раздражения, которое я так и не смогла побороть. У меня, правда, оно носило прямо-таки патологический характер, раздражало все вплоть до формы уха.
Ну, так разводитесь.
Anonymous
на самом деле, попробуй психолога, или еще чтонить в этом роде. Развестись всегда успеешь! Хотя лично у меня всегда бывало, если такое начинается, то дальше только хуже.
у меня такое раздражение раз в пол года бывает, ну бесит прям, как ест, как стоит, как говорит, а уж про прикосновения вообще молчу, фуууу, блевотный порошок прям....., но я знаю себя, через неделю отпускает и влюбляюсь с новой силой! вот такая я загадочная..., может и у вас тоже самое происходит?
Пару раз были такие моменты,прям до отвращения,но успешно пережито.В браке 6 лет,до этого жили вместе ещё 3 года.А знакомы 10.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения