85
Anonymous
Брак
17.09.09 16:56

Коммандировка.... блин

Вот лезут дурные мысли в голову и все тут.... Мое мнение, что все мужики гуляют, кто-то умеет это скрыть, кто-то нет. Муж уехал в коммандировку, с ним компаньон,который любит позажигать, такая душа компании.... Знаю, что по вечерам ходят в рестораны и пьют, а пьет мой много...:( Я места себе не нахожу, ну уже все в картинках представила.... Знаю, что бывает в пьяных мужских компаниях, да еще и далеко от дома......:(
Как не думать??? Как перешагнуть через это?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот лезут дурные мысли в голову и все тут.... Мое мнение, что все мужики гуляют, кто-то умеет это скрыть, кто-то нет. Муж уехал в коммандировку, с ним компаньон,который любит позажигать, такая душа компании.... Знаю, что по вечерам ходят в рестораны и пьют, а пьет мой много...:( Я места себе не нахожу, ну уже все в картинках представила.... Знаю, что бывает в пьяных мужских компаниях, да еще и далеко от дома......:(
Как не думать??? Как перешагнуть через это?
Anonymous
Просто перестаньте из-за этого парится. Ничего особенно в этом нет, ей богу. А вы тоже развейтесь
Anonymous
Ваше мнение - что все мужики гуляют, и ваш, следовательно, не исключение.
Вам от этой мысли легче что ли становится? Мужики не все гуляют.
Зачем вы заранее боитесь того, чего еще, возможно, и не произошло? Вот, произойдет, не дай Бог, тогда и будете думать, что делать.
Займитесь лучше собой и не думайте о плохом.
Чушь собачья. Из серии все бабы бл..ди. Не все гуляют, еву надо меньше читать ))) Успокойтесь, всегда найдется гулящий коллега и человек, которому это смешно. И потом, как говорил мой бывший муж, специалист в своей области: рожденный пить еб...ть не может.
на телефон не отвечает с 5 вечера. просто трубку не берет... как тут не думать о плохом?
автор
Ой, я помоложе была, тоже ревнивая была. А сейчас 3-е детей, так совсем наплевать. Мой 2 раза в год в Китай на 10 дней уезжает. Я совсем не переживаю. Хотя там в номерах презервативы лежат на всяк случай. В прошлом году он мне звонил, так ему в этот момент массаж видители делали. Ну, это ему та сторона, которая его принимала, такой подарок сделала. Клялся, что нини. А я верю. Не пойман - не вор. Ко мне же вернулся :) Лишь бы заразу не притащил, да детей на стороне не завел. А то наследников и так хватает :) Смотрите на все проще, да нервы берегите.
Anonymous
Заведите любовника и перестаните парится)))
Anonymous
у вас вопрос вообщем-то звучит так: как себя не накручивать?
Вот сначала не думайте у всех мужчинах плохо, не надо накручивать и убеждать себя в том, что все одинаковы и все изменяют. А если эта уверенность глубоко влезла в ваш мозг, то тогда подумайте, а стоит ли вообще выходить замуж и жить всю жизнь, как на пороховой бочке , живите себе спокойно "не замужем"
Ну давайте постараюсь Вас утешить немного)).

1. Не все мужчины гуляют и изменяют. Есть брезгливые, есть те, кому это и не надо вовсе - лучше перед телеком поваляться...А есть те, которые банально, до одурения, до изнеможения любят своих жен:))). Вот я блин так попал)).
2. Опять же...далеко не все мужчины, которые изменяли в первом браке, будут изменять во втором...Первой жене изменял постоянно и практически с самого начала. И в командировках, и без командировок, и с платными и с бесплатными (кстати, сейчас очень об этом жалею...нужно было принимать решение о разводе гораздо раньше, так правильнее и честнее). Второй жене не изменял ни разу. Не такой большой срок - 5 лет пока вместе, но не думаю, что измениться что-то капитально. Увидел ее 5 лет назад, влюбился, потерял башку и сейчас вот честно-пречестно даже если Николь Кидман или Моника Белуччи меня решат в постель затащить - буду ооочень сильно сопротивляться...да и в командировки стараюсь жену с собой брать...и в ее командировки с ней мотаюсь (плохо переношу расставание больше, чем на несколько часов).
Короче, все от человека зависит и от отношения к конкретной женщине - к жене. И вот уж совсем не в командировках дело...Наличие-отсутствие "активного" друга - какая-то слабая мотивация для измены-неизмены...
Будет Вас любить реально сильно - не будет изменять, не будет любить + отстутсствие разных тараканов (страх болезней, разводов, моральные принципы) - вполне может изменить в командировке, на отдыхе, в туалете самолета...и часто вы даже подозревать не будете...
В общем, укрепляйте узы любви и будет вам обоим щастье))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения