26
*8*
Брак
18.09.09 12:24

Боюсь остаться ни с чем

Девочки,может подскажите,может было у кото так?
В первом браке была квартира,машина. Ушла от мужа,оставив все это ему,а он просто отдал мне некую сумму денег. Естесственно,что на эту сумму я не куплю ни авто,ни квартиру.
Сейчас живем с новым мужем,но я пришла на его машину и квартиру. ТО есть у меня в этом браке нет ничего. Денег купить что-то совместное-нет и долго не будет.
Во мне живет страх, что я могу остаться ни с ч ем,если мало ли что. Понимаю,что накручиваю,но..
Просить переписать что-то или квартиру или машину мужа на меня-глупо не то слово. И нечестно. Но как себя успокоить ? Ведь если этот новый муж развернется и уйдет - я останусь реально на улице в свои годы.
На это почве у меня уже психоз начался ....И скандалы...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,может подскажите,может было у кото так?
В первом браке была квартира,машина. Ушла от мужа,оставив все это ему,а он просто отдал мне некую сумму денег. Естесственно,что на эту сумму я не куплю ни авто,ни квартиру.
Сейчас живем с новым мужем,но я пришла на его машину и квартиру. ТО есть у меня в этом браке нет ничего. Денег купить что-то совместное-нет и долго не будет.
Во мне живет страх, что я могу остаться ни с ч ем,если мало ли что. Понимаю,что накручиваю,но..
Просить переписать что-то или квартиру или машину мужа на меня-глупо не то слово. И нечестно. Но как себя успокоить ? Ведь если этот новый муж развернется и уйдет - я останусь реально на улице в свои годы.
На это почве у меня уже психоз начался ....И скандалы...
*8*
Правильно мыслите. Но скандалить не надо. Решайте проблемы по мере их поступления.
Anonymous
Зарабатывайте.
Anonymous
НЕ скандальте и берегите микроклимат в семье. Тогда и не будет повода бояться, что новый муж сбежит. :)
в том-то и дело,что психоз одолевает.
Пилю и мужа и себя накрутила :(

Да и ситуация у меня неоднозначная.
Возможности все вернуть у 1мужа нет.
То уже пройденное.
Да,сделала глупость изначально уйдя от 1мужа,но уже все...
Видимо поэтому теперь и гнетет это все меня изнутри.
автор
К психологу пойду,вернее уже пошла,пока ждо этого вопроса не дошли.

Нет,я немного зарабатываю. Планирую в декрет уходить скоро (вернее только планирую беременность).Тем более ничего не заработаю.Какое-то время.

Не знаю...но чего-то рвет на части из-за этого "ничего неимения". Может нарисовала,что мне новый муж что-то должен ? Типа раз любит-то и переписывать что-то может...Не знаю :(
автор
заработайте и купите себе все сами - и будет вам спокойствие и счастье! жизнь и правда непредсказуема, лучше заранее позаботиться о своей независимости!
странно как то это..обычно когда всё хорошо-про развод не думаешь. А раз такая мысль в голову закрадывается-то может подождать с декретом?
зарабатывайте, покупайте, оформляйте на себя
Anonymous
Спасибо всем за ответы.
Я не в России живу.
В ближайшее время не получится работать как вол-сейчас на работе кризис,з/п сократили. На волоске вообще сама работа.
Плюс психолог. понимание-что я УЖЕ свое заработала,потом сама же лишила себя этого....

Насчет совместно купленного в будущем с новым мужем говорили-типа да, тогда будет это НАШЕ. А сейчас -это как бы наше,но оформлено на меня. Чтоб я не решила свалить от него с долей /частью его имущества (если захочу например свалить).
автор
Думать надо было когда с первого брака уходили. Я со своим мужем полтора года договаривалась. В итоге у меня есть своя личная однокомнатная квартира, так сказать запасной аэродром.
Не волнуйтесь - все, что будет куплено в новом браке - все будет поровну. Даже если вы будете сидеть дома с ребенком. А на добрачную собственность ротик не разевайте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения