30
стои ли?.....
добрый день, мне очень нужны советы, несколько месяцев назад муж потерял работу, запил, были жуткие скандалы, претензии ко мне и сыну, даже руку поднимал, ничего, перетерпела, поддерживала как могла (в том числе и финансово), уже месяц он работает, вроде поспокойнее стал, так вот, недавно у нас была годовщина (этот день даже вспоминать не хочу) и я думаю завтра приласить его в ресторанчик, отметить окончание испытательного срока и "исправить" годовщину, но гложет сомние, а заслужил ли он праздника после таково отношения ко мне и сыну? сумбурно пишу, но всё же...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядобрый день, мне очень нужны советы, несколько месяцев назад муж потерял работу, запил, были жуткие скандалы, претензии ко мне и сыну, даже руку поднимал, ничего, перетерпела, поддерживала как могла (в том числе и финансово), уже месяц он работает, вроде поспокойнее стал, так вот, недавно у нас была годовщина (этот день даже вспоминать не хочу) и я думаю завтра приласить его в ресторанчик, отметить окончание испытательного срока и "исправить" годовщину, но гложет сомние, а заслужил ли он праздника после таково отношения ко мне и сыну? сумбурно пишу, но всё же...
Anonymous
заслужил... испытательный срок... пипец
Anonymous
моежет быть такие сомнения вызвал вчерашний разговор, он сказал, что у него нет поддержки и все его предали, я в шутку спросила, что я тоже в том списке нахожусь, он ответил, что склоняется к этому
автор
думаю, и на этот раз он все испортит. Как-то иначе его поддерживать надо. Если вообще решились на поддержку
Anonymous
он всё испортил, даже развод предложил, я устала, уже даже не больно, какая то пустота внутри
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения