41
Не хочу чтоб прочитал муж.
Брак
21.09.09 12:41

Как вернуть былую радость?

живем с мужем вместе 8 лет.приехала с дачи ,гда 2 месяца летних отдыхала с детьми.я не работаю,муж работает. детям 8 и 5с половиной лет.Вечером забираю мужа с работы ,кормлю ужином ,ложимся спать...секс механический,кончили,поцеловались,дежурное люблю и спать.Выходные завтрак в 2 часа дня ,потом телек или комп.скучно жесть,предлагала сьездить погулять ,он отказывается ,мол работает и хочет отдыхать ,или соглашается говорит,мол потом потом....а потом уже поздно...живем как роботы ровно,почти не ссоримся и не радуемся ...что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
живем с мужем вместе 8 лет.приехала с дачи ,гда 2 месяца летних отдыхала с детьми.я не работаю,муж работает. детям 8 и 5с половиной лет.Вечером забираю мужа с работы ,кормлю ужином ,ложимся спать...секс механический,кончили,поцеловались,дежурное люблю и спать.Выходные завтрак в 2 часа дня ,потом телек или комп.скучно жесть,предлагала сьездить погулять ,он отказывается ,мол работает и хочет отдыхать ,или соглашается говорит,мол потом потом....а потом уже поздно...живем как роботы ровно,почти не ссоримся и не радуемся ...что делать?
Не хочу чтоб прочитал муж.
Это все от однообразия. Ваша жизнь напоминает замкнутый круг. Вносите сама разнообразие, фантазируйте, не хочет гулять, еще что-нибудь придумайте. И оптимизма побольше...
Ну, если хотите внести разнообразие в свою "скучную" жизнь, попробуйте не звать мужа с собой куда-нибудь пойти, а, скажем, сделать вид, что вы не одна, а с кем-нибудь, куда-нибудь уходите. Детей отправьте к бабушке, муж пусть дома сидит, а вы в выходной в театр или еще куда. Муж решит, что у вас кто-то есть, начнет ревновать и может задумается над этим, будет с вами ходить. Короче, вам надо сделать так, чтобы муж решил, что вам с ним никуда и не хочется выходить, тогда может будет эффект.
Anonymous
Найти общее хобби.
Мне не скучно,в будни я прекрасно провожу время,мне ХОРОШО дома,Да дети большие в саду и школе,но из школы забирать самое позднее в 6 ,из садика в 7.Отвожу мужа на работу я к 11.Вот когда мне работать?И даже если я пойду работать,найду няню,чтоб из школы старшую приводила,а муж будет ездить на работу сам.Готовить буду вечером побыстрому с работы,а потом падать от усталости не успев добраться до кровати,как это вернет радость в семейную жизнь то? Будут два замученых зомби и брошенные дети.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения