135
автор
Брак
23.09.09 08:44

следы помады на рубашке

Неделю назад обнаружила на рубашке мужа помадные пятна,рубашку не стирала, хотела поговорить. Начала с общего-с частых задержек с работы, он на меня наезжать стал что я как ненормальная за ним слежу, ему не даю свободно дышать.Еще сказал фразу если у тебя проблемы решай их сама не переноси на меня, вобщем не дошло до рубашки вчера, а сегодня утром я все таки ему сказала, на что он ответил что это не помада а просто чем то замарался едой или краской на работе, вопрос в том как доказать что это помада если он говорит не дури, не признает короче, говорит у меня крыша съехала.Кроме сдать в лабораторию ничего на ум не идет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Неделю назад обнаружила на рубашке мужа помадные пятна,рубашку не стирала, хотела поговорить. Начала с общего-с частых задержек с работы, он на меня наезжать стал что я как ненормальная за ним слежу, ему не даю свободно дышать.Еще сказал фразу если у тебя проблемы решай их сама не переноси на меня, вобщем не дошло до рубашки вчера, а сегодня утром я все таки ему сказала, на что он ответил что это не помада а просто чем то замарался едой или краской на работе, вопрос в том как доказать что это помада если он говорит не дури, не признает короче, говорит у меня крыша съехала.Кроме сдать в лабораторию ничего на ум не идет
автор
Я так поняла выход один у меня-развод? а вот интересно есть ли такие семьи в которых муж в кабелиный период гулял налево а к пенсии остепенился и в семье наладились отношения? просто думаю ждать счастливой старости или планировать себе другую новую жизнь
автор
Тема -очередная разводка про развод.Помада на рубашке,волосы на трусах,что дальше?
Anonymous
Милая девушка! для начала вы определитесь,чего хотите.если хотите развода,то начинайте следить,копаться в телефоне его и т.д..если вы любите и хотите удержать-нив коем случае не делайте того,что вам тут многие советуют.просто постарайтесь сохранить семью.
Разводитесь сразу. Жизни нормальной ни себе, ни ему Вы не дадите.
Вы точно уверены, что это помадные пятна?
Наверное, лучше верить, чем не верить и играть в детектива, и трепать себе нервы. Ложь все равно всплывет, если она есть.
А разводиться только из-за подозрения, из-за пятен неизвестного происхождения, это смешно.
Не в тему (а, может, и в тему). Ехали как-то с подругой в метро. Поезд качнуло, она налетела губами на впередистоящего мужчину. Результат - отчетливый след помады. И нам что-то стыдно было предупредить мужчину, молодые были, глупые. А вдруг та семья распалась...
Anonymous
По-моему если муж не отпускает из рук сотовый и стирает смс-ки сразу же - то уже все равно, помада на рубашке или нет:))

Автору - попробуйте абстрагироваться и подумать о своем удобстве. Если вам "удобно" - ищите чем еще себя развлечь. Если с ним неудобно - расставайтесь. Думайте о себе и своем комфорте. Тогда может и муж о вас задумается...
оставьте на его рубашке следы от своей помады:) посмотрите что будет)))
Кто-то советует забить, кто-то расследовать до конца. Мне в целом трудно судить, но по сути вы должны знать ситуацию, вне зависимости от того, что собираетесь делать. Я так поняла, что было бы неплохо пережить этот период и спокойно жить на пенсии. Такой вариант существует, равно как и тот, что когда дети подрастут он спокойно себе уйдет. Но вы будете старше. Так что наверное стоит знать, на какой стадии отношения в другом месте и постараться как-то ситуацию контролировать. Если это возможно. Ну понятно, что если не готовы прощаться скандалить и выяснять что-то бессмысленно. В принципе и помада не криминал, а вот ваше отчуждение уже не хорошо. Подумайте, может в этом направлении поработать.
Продолжение моей истории: вчера после работы муж счел должным мои сомнения развеять привел доводы: у него есть кожная болезнь и он пользуется очень вонючей мазью, зарплата у меня под контролем, типа какая женщина если деньги все у тебя, ну и сказал что это его дом и я его женщина чтоб я не забивала ему мозги а оставила его в покое
автор
Сделала я наблюдение на еве советы развестись дают в случае измены, если муж не помогает с детьми, если муж не помогает в ведении домашнего хозяйства, если муж не работает(не приносит денег), если сексуальные отношения оставляют желать лучшего, если бьет( с этим разумеется согласна), может я еще что то упустила но получается для того чтобы жить вместе должны все причины отсутствовать, и если существуют еще семьи значит есть такие идеальные мужчины?
автор
Я начала копаться и накопала на свою голову то что у него есть вторая кредитка, я позвонила в банк узнала сумму долга за последний месяц, приятно видно проводил время с дамой сердца. Ему не могу сказать что рылась в его кошельке, но и делать вид что ничего нет не могу. Вот что делать? говорит ты не по тому пути идешь, что ты будешь делать с двумя детьми, ничего нет и не парься, я тебя люблю и даю все что ты хочешь.
автор
Приняла решения сказать мужу что было готова забыть так как моя вина неоспорима-то что не хотела близости и если хочет сохранить семью пусть завязывает с гульбой и если я почувствую что все по прежнему,то тогда одна дорога-развод.
Что думаете?
автор
Ситуация на сегодняшний день такая: он сказал что своими допытками я его довела и он хочет пожить отдельно, уверяя что никого у него нет, я представила что скажу детям, родне и всем остальным и написала ему смс что больше не буду возвращаться к этой теме, время правду покажет. После чего бурный секс( мне жуть как понравилось, хотя я давно думала что я уже фригидная) среди ночи я заметила как он потянулся к телефону но передумал-понял что я проснулась, и у меня жуткая истерика а у него опять наезд на меня что я все себе придумала и у меня галлюцинации. Я уже не ем несколько дней, не могу смириться с тем что он и вашим и нашим.Однозначно он мне нужен, но он то не будет терпеть мои истерики да и мне уже все это осточертело.
автор
Да ерунда эти следы,ну кто целует в рубашку? Тут недвано стою я в ГИБДД,народу куча,давка и вдруг какой то амбал в белой рубашечке отталкивая меня своим пивным животом лезет скводь толпу.Я отлетаю в сторону и с размаху примепатываюсь губами в его рубашку.Он оборачивается и говорит "Ну извините",я в ответ "Не стоит,я вам уже всю рубашку помадой испачкала" Надо было видеть его лицо)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения