16
автор
Брак
23.09.09 12:59

Не могу просто реагировать на реплики мужа :(

История вчерашнего вечера:
после работы встретилась с мужем, предложила проехаться в одно место. Согласился. Приехали,а там пробка, стать негде. И муж решил парконуться там,где явно этого делать низя. Тут же менты стоят (там перекрыли движение по каукой-то причине).Я мужу-мол,поехали отсюда,дальше встанем,тут низя. Разнервничался, немного накричал-что ты мне мешаешь?! за рулем один водитель,а ты просто пассажир,тебя согласились (типа) вести,а ты согласилсь довериться мне, вот и сиди молча. Где встану-там и встану,мне решать,мои права и мое наказание,если что...
А в довершении заявил ,что я ущемляю его права....Я в шоке :)
Попыталась объяснить,что я ПРОСТО сказала как такой же знаток правил ДД,где низя останавливаться. Ведь если у него забирут права/накажут штрафом =пострадает НАША семья, бюджет. Не понял...

А в итоге, раз я сразу выговорится не смогла, меня это че-т задело...И по натуре я зануда :) Стала зудеть позже про эту же тему. Разозлился,что пилю,тема не закрыта и тд.

Девочки, общий вопрос: как научиться не зудеть и не пилить? А реагировать на все проще? (особенно если муж прав) ?

ПС. тут он прав ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
История вчерашнего вечера:
после работы встретилась с мужем, предложила проехаться в одно место. Согласился. Приехали,а там пробка, стать негде. И муж решил парконуться там,где явно этого делать низя. Тут же менты стоят (там перекрыли движение по каукой-то причине).Я мужу-мол,поехали отсюда,дальше встанем,тут низя. Разнервничался, немного накричал-что ты мне мешаешь?! за рулем один водитель,а ты просто пассажир,тебя согласились (типа) вести,а ты согласилсь довериться мне, вот и сиди молча. Где встану-там и встану,мне решать,мои права и мое наказание,если что...
А в довершении заявил ,что я ущемляю его права....Я в шоке :)
Попыталась объяснить,что я ПРОСТО сказала как такой же знаток правил ДД,где низя останавливаться. Ведь если у него забирут права/накажут штрафом =пострадает НАША семья, бюджет. Не понял...

А в итоге, раз я сразу выговорится не смогла, меня это че-т задело...И по натуре я зануда :) Стала зудеть позже про эту же тему. Разозлился,что пилю,тема не закрыта и тд.

Девочки, общий вопрос: как научиться не зудеть и не пилить? А реагировать на все проще? (особенно если муж прав) ?

ПС. тут он прав ?
автор
Может, вы его так достали своими поучениями, что он назло делает?
На мой взгляд,вы не правы.Он и без вас понимал,что там останавливаться нельзя,нервничал,а тут ещё вы со своими замечаниями влезли под горячую руку,вот и вспылил.Да ещё и потом продолжили пилить мужика,ну разве ж так можно :)
Отож.. говорю же-я зануда,люблю нравоучениями заниматься, или после того,как человек что-то не то сдлелает-еще и начинаю " а я же говорила, а тд а тп". :(
Плохой я видимо человек :(

А насчет того,что страдает вся семья (бюджет) это верно. Именно этим я и руководствовалась когда пилить и ныть начала....
автор
Прав/не прав - мнений будет миллион, а правильное одно - ваше.
Когда хочется позудеть без повода - пойте лучше песни)) Вы слишком много придаете этому значения, вот и все. Проще надо...
он сам себя накажет рублем!!!))) и легко! в машине обязательно сгорит бензоносос (странно, что еще не накрылся), т.к. нельзя так ездить! а это будет так: эвакуатор или тросс до сервиса, замена бензонасоса = от 1,5 тысяч за сам насос и работу, а если иномарка - то гораздо дороже. вычитаем эти деньги из его пива / бани / покупки чегонить к компу и т.п. - это ж его вина, наказание, как он говорит, понесет он? ну и прекрасно! а вы не учите его, он вас не слушает, только раздражается. относитесь ко всему положительно: положительно - от слова положить )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения