30
Anonymous
Брак
23.09.09 16:09

Пожиратель времени

Просто слов нет.
Все лето обсуждали куда бы поехать. Выясняется, что вот лучше бы проект сдать, потом лучше бы его запустить. Ладно. Потом он ни слова не может ни предложить, ни отреагировать на предложение куда или как. Все полностью предлагается делать мне, а ему с одной стороны по фиг, а с другой это "ненужная трата денег".
В итоге берем просто отпуск на 2 недели в Москве, договорились куда-нибудь сходить. Решили сводить ребенка на Красную Площадь - в Кремль - ребенок там никогда не был. Завтра там выходной, в пятницу дела, в выходные слишком толпно.
Сегодня с самого утра только и слышала, что "подожди, сейчас" (говорит с другом, читает сайты), ругается что я его "пилю" - на мои напонимания. В итоге время 16 часов, мы уже везде опоздали. И так всегда :/.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто слов нет.
Все лето обсуждали куда бы поехать. Выясняется, что вот лучше бы проект сдать, потом лучше бы его запустить. Ладно. Потом он ни слова не может ни предложить, ни отреагировать на предложение куда или как. Все полностью предлагается делать мне, а ему с одной стороны по фиг, а с другой это "ненужная трата денег".
В итоге берем просто отпуск на 2 недели в Москве, договорились куда-нибудь сходить. Решили сводить ребенка на Красную Площадь - в Кремль - ребенок там никогда не был. Завтра там выходной, в пятницу дела, в выходные слишком толпно.
Сегодня с самого утра только и слышала, что "подожди, сейчас" (говорит с другом, читает сайты), ругается что я его "пилю" - на мои напонимания. В итоге время 16 часов, мы уже везде опоздали. И так всегда :/.

Anonymous
С вашим мужем все понятно. Писать развернутый диагноз не буду. Пропишу лечние. Берете ребенка и едете одна. И так везде, включая отпуск. То, что он не может поднять зад - это его проблема и она не должна быть вашей. Не н пожирает ваше время. Вы убиваете свое время на него. Зачем так привязывать себя к нему? "Все вместе" - это не про вас. У вас вы идете, а он догоняет. Если захочет. А если не захочет, то нельзя сидеть рядом с ним и ребенка еще держать. Вы не карманная собачка, чтоб сидеть и ждать хозяина, вы же самостоятельный взрослый независимый ни от кого человек. Че так себя запирать-то?
А у мужа это никогда не вылечится. Единственный метод я вам описала. Он либо должен начать вас догонять, либо у вас и ребенка будет своя жизнь и свой отдых.
Эх. Спасибо вам. Я так понимаю у всех мнение одинаковое - ноги в руки, ребенка с собой и топать куда хочется :).
Просто я еще привыкла быть мужней женой :) - с ним очень хочется побыть, и впечатлений хочется именно совместных - вместе я почти на любые согласна, чтобы вместе было что приятное обсудить, а не одну бытовуху. Вдвоем с ребенком я и так одна после сада и до отбоя каждый день, думала отпуск поможет :(. Хотя лучше конечно вдвоем с ребенком, чем вообще никак.

А много у кого такое с мужем?
Автор
а зачем муж вам? сводите сами ребенка в Кремль - че за проблема то?:)
Вам надо было самой купить тур, куда вам хочется, а не спрашивать его, раз ему все равно. Тур и на себя и на него, есс-но.
Забейте на мужа и развлекайтесь с ребенком, в какой-то момент мужу станет совестливо, что вам весело без него, если он конечно нормальный и адекватный муж и отец
Anonymous
автор,у меня тоже синдром прилипшей попы,муж нашел выход--он с утра начинает меня заваливать комплиментами,такая мол красавишна да неужто в четырех стенах весь день просидит,ну я как дура ведусь,чет там подкрашиваюсь и топаю с ними =))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения