Муж и родственники
Девы, вопрос такой. У мужа есть родственники (не самые близкие, дяди-тети), родители его бросили в детстве, рос один. Может быть из-за этого сильно привязан к этим самым родственникам. Он уже взрослый самостоятельный мужчина, но мотается к этим родственникам по поводу и без. И меня с собой берет :( А мне у них реально некомфортно - я вижу, что моего мужа они ни в грош не ставят, он для них так навсегда и останется, наверное, "бедным родственником", несмотря на все, чего он добился в жизни. И они постоянно это подчеркивают. И ко мне так же относятся. Меня это реально напрягает, у меня есть своя жизнь и свой круг общения. Я не хочу больше к ним ездить (особенно после последнего их посещения, описывать не буду, но это было реально унизительно :( ). А мой муж настаивает, чтобы я с ним ездила, вечно больной притворяться не получается. И еще высиживает до конца "положенное" время - в последний раз это было мучительных четыре часа. Что делать? Ругаться с ним из-за этого не хочу. Ладно бы один ездил унижаться, раз ему так нравится, так нет же, меня тоже нужно тащить.