66
Anonymous
Брак
24.09.09 10:54

Отпуск

Всем приветик. Вопрос у меня такой,сразу изувиняюсь если не совсем по теме. Муж приглашает поехать на Мальдивы, в ноябре. А я незнаю как быть. Двое детишек,одному 3 годика,в садик ходит,а второй 7 мес.,кормлю только ночью,молока уже практически нет.Свекровь со свекром согласились посидеть.Но свекру 73 года,а свекрови 65,все таки уже возраст. Заводила когда-то такую темку,когда муж стал уговаривать полететь в Тайланд. Тоже свекровь оставалась, был один ребенок 4 мес. А сейчас с двумя все таки тяжело. Вот я переживаю. Муж очень упертый,уже достал этим.Очень легко ко всему относится.Говорит,давай съездим отдохнем ты устала (с детьми действительно никто не помогает),я на работе устал,развеемся. Что делать? Незнаю как быть.Посоветуйте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем приветик. Вопрос у меня такой,сразу изувиняюсь если не совсем по теме. Муж приглашает поехать на Мальдивы, в ноябре. А я незнаю как быть. Двое детишек,одному 3 годика,в садик ходит,а второй 7 мес.,кормлю только ночью,молока уже практически нет.Свекровь со свекром согласились посидеть.Но свекру 73 года,а свекрови 65,все таки уже возраст. Заводила когда-то такую темку,когда муж стал уговаривать полететь в Тайланд. Тоже свекровь оставалась, был один ребенок 4 мес. А сейчас с двумя все таки тяжело. Вот я переживаю. Муж очень упертый,уже достал этим.Очень легко ко всему относится.Говорит,давай съездим отдохнем ты устала (с детьми действительно никто не помогает),я на работе устал,развеемся. Что делать? Незнаю как быть.Посоветуйте.
Anonymous
Ехать без разговоров!
да какие сомнения?? мальдивы рай, а вы о чем страдаете...
Anonymous
Если свёкры адекватные,то оставляйте и езжайте отдыхать.
Да они адекватные, и сидели с первым ребенком не раз.В Тайланд летали когда 4 мес сыну было,все хорошо было.Сын ко мне очень привязан,не знаю как он 10 дней будет,дочка еще маленькая не понимает.Хотя он был без меня неделю со свекровью,когда я в роддоме была.Вроде нормально.Накручиваю себя вдруг не справяться,что-то случится и т.д.Да сейчас если и мои родители узнают,что мы собираемся ехать целые лекции прочтут,как можно детей оставить и т.д.Они у меня не пенсионеры,ещет работают,да и все равно бы не остались.А муж мотивирует тем,что вдруг потом не получится?
Anonymous
Я бы с собой взяла только младшего. С такими пожилыми свекрами я бы не побоялась оставить только трехлетку. А на Мальдивы... у некоторых такое бывет только раз в жизни. А у большинства вообще не бывает. Так что выкручивайтесь)))))
простите, я вам искренне завидую, мне бы ваши проблемы
Anonymous
Поезжайте не раздумывая! Нашу прошлогоднюю поездку с мужем на Мальдивы мы вспоминаем до сих пор, это просто была сказка. Про деток не переживайте, свекры справятся, если сами так говорят. Но мое ИМХО - лететь на Мальдивы с ребенком не стоит, это будет уже совсем не тот отдых. Мальдивы не приспособлены для детей, опять же очень длинный перелет. Я бы оставила обоих детей свекрам и поехала.
О том,чтобы лететь с детьми не может быть и речи. Я их не возьму и перелет дальний, и смена климата.Так что если полетим то только вдвоем
Автор
Детей он собирается пристроить своим родителям
Автор
Я сейчас в такой ситуации. Старшему 4, младшей 7 месяцев почти. Грудью не кормлю. Встал вопрос об отдыхе. Не смогла я оставить мелкую даже с мамой. Итог: отдыхать уехали моя мама, муж и сын, я дома осталась о чем не жалею. Будет еще время съездить.
Первый раз ездили с мужем ребенку было 3 мес. был на смешанном ( на отдыхе просто сцеживалась вечером) был с бабушкой, второй раз ему годик был с 2 бабушками, все было хорошо. Мы отдохнули прекрасно оба раза, скучали конечно. Я считаю, что мы тоже должны отдыхать и посвящать себе время и мужу. На отдыхе каждый раз как медовый месяц. Очень советую все таки поехать. Вашим детям нужна спокойная отдохнувшая мама
А в чем проблема с детьми-то поехать - не поняла? Надо просто подобрать такой отдых, чтобы дети были в нем задействованы и не только вам пришлось их отдыхать. Есть отели с ясельками, кстати, там деток с полугода берут - хоть на тихий час, хоть на прогулку, хоть на весь день...
Anonymous
Не поехала бы. Сильно маленьки младший и достаточно пожилые свекры.
Оставьте детей на выходные со свекрами на проверку, желательно ночи на две, там будет легче решить....
Anonymous
Я так поняла ваши свекры вам часто помогают с детьми и уже испытаны на длинные сроки со старшим? Т.е. они очень хорошо представляют на что соглашаются. Я бы задумалась не эать только если рассчитывала сохранять грудное кормление, но если вам не важно, то едьте. Ничего с вашими детками не случится.
Молодец муж, свекровь и свёкр!!! Даже думать бы не стала!!!
Я бы поехала, но подключила к помощи с детьми еще кого-то со согласованию со свекровью - свою подругу, соседку или нанятую няню.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения