42
Anonymous
Брак
24.09.09 17:15

Бесит!

Мой ребенок-первоклассник вечером сидит после продленки дома один пару часов, пока мы с мужем не приедем с работы. Я эти пару часов как на иголках, после работы лечу домой на всех парусах.
Сегодня днем позвонила моя родственница, которая будет проездом в Москве, и нужно ее позарез перехватить между поездами кому-то из нас. Мужу звоню, а он говорит, не могу, у меня пьянка-отмечание д/р у кого-то из сотрудников, уже обещал быть. Я говорю, ну а то, что ребенок один будет дома лишний час-полтора, пока я на вокзал попрусь, тебя не волнует? Говорит, ну говорю же, не могу. Я трубку кинула.
Девы, я разбесилась, у меня аж перед глазами темно. Хочется порвать его. Зла ужасно. Из-за пьянки??? Что, нельзя поздравить и уехать??? Фу, блин :((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой ребенок-первоклассник вечером сидит после продленки дома один пару часов, пока мы с мужем не приедем с работы. Я эти пару часов как на иголках, после работы лечу домой на всех парусах.
Сегодня днем позвонила моя родственница, которая будет проездом в Москве, и нужно ее позарез перехватить между поездами кому-то из нас. Мужу звоню, а он говорит, не могу, у меня пьянка-отмечание д/р у кого-то из сотрудников, уже обещал быть. Я говорю, ну а то, что ребенок один будет дома лишний час-полтора, пока я на вокзал попрусь, тебя не волнует? Говорит, ну говорю же, не могу. Я трубку кинула.
Девы, я разбесилась, у меня аж перед глазами темно. Хочется порвать его. Зла ужасно. Из-за пьянки??? Что, нельзя поздравить и уехать??? Фу, блин :((
Anonymous
Он обещал уже. Хотите, чтобы опозорился?
Anonymous
А ваша родственница не может сама решить свои транспортные проблемы?
на такие случаи должна быть нянька. Даже не на такие, а вообще с ребенком 7-8 лет дома после школы лучше бы чтобы кто-то был.
Блин, а главное, ну ведь не видит он в этом ничего страшного и не очень поймет, что я ТАК психую. Скажет, ну ничего же не случилось с ребенком за час времени? Он большой уже, ничего страшного, все равно дома сидит один каждый день вечером :(
автор
cразу видно не разводка:)90 процентов мужиков поступят как ваш муж,к сожалению:(
Anonymous
меня бы сильно волновал вопрс, как такой мелкий один идет, заходит в подъезд, в лифт, в квартиру...
Если бы сын никогда не оставался дома, а тут пришлось бы оставить его на 2 часа, и муж бы отказался, сославшись на пьянку, то он конечно гад.. тут и спору нет.

Но т.к. сын вполне самостоятельный, то лишние полчаса, проведенные дома ничего не изменят. И менять планы на целый вечер из-за такой ситуации не стоит.

Моя дочь ходит на продленку. Но у нас договоренность, что я могу забрать ее пораньше, привести домой и вернуться на работу, но тогда она будет до конца дня сидеть дома одна. Иногда она просит сделать именно так, ничего страшного в этом не вижу. Я когда-то ежедневно после уроков дома одна сидела, и все хорошо :-)
Я считаю, что ничего страшного не произойдет, усли ребенок лишний час побудет дома один. Я бы просто позвонила и предупредила его, что задерживаемся с папой. На мужа бы не обижалась.
а если к однокласснику или другу в гости? Знакомые с детьми есть?
Как я вас понимаю, иногда правда прямо в ""моську"" дать хочется!!!! Но вы не берите в голову почти все мужики ТАКИЕ!
Теперь вы понимаете, что вашему мужу очень-очень хочется побывать на той пьянке! Вопрос: почему? Давно не отдыхал один, случай прям такой. что там не остаться нельзя или что? Он не может поздравить и скзать, мне надо родственницу встретить?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения