39
ребенок после развода
Девочки, больно ужасно. Рассталась с мужем. жили вместе 6 лет, ребенку 2 года. С рождением ребенка отношения ухудшились, муж стал жить своей жизнью с ребенком почти не помогал. Как сын повзрослел вроде начал проявлять внимание к нему, играть с ним, читать книги (правда недолго-час, полтора).Со мной отношения не улучшились. Постели нет, взаимопонимания нет, он чувствует себя орлом а меня говном. В общем после очередной ссоры решила-все. Выгнала. уходя полил меня помоями и... пообещал в судебном порядке 50\50 проживание ребенка с ним и со мной. Мат условия у нас одинаковые, никто не пьет, не наркоманит. Бывает ли что так суд решает ребенку скитаться на 2 дома.
А еще очень страшно и больно оставлять сына без отца,и самой одной. Поддержите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, больно ужасно. Рассталась с мужем. жили вместе 6 лет, ребенку 2 года. С рождением ребенка отношения ухудшились, муж стал жить своей жизнью с ребенком почти не помогал. Как сын повзрослел вроде начал проявлять внимание к нему, играть с ним, читать книги (правда недолго-час, полтора).Со мной отношения не улучшились. Постели нет, взаимопонимания нет, он чувствует себя орлом а меня говном. В общем после очередной ссоры решила-все. Выгнала. уходя полил меня помоями и... пообещал в судебном порядке 50\50 проживание ребенка с ним и со мной. Мат условия у нас одинаковые, никто не пьет, не наркоманит. Бывает ли что так суд решает ребенку скитаться на 2 дома.
У меня такая же ситуация, тоже требует 5о на 50. День у меня , день у тебя. Бред какой-то. С другой стороны "неделя на неделя" я тоже не могу пойти, не могу быть без сына. Так и живем уже после развода 2 года вместе. Не жизнь, а ад.
Автор, когда я вижу ник, вроде Вашего "мамаилюхи", диагноз сразу понятен: мамская мамка Вы... От женщины и любящей жены у Вас уже ничего не осталось. Подумайте о том, что Вы, кроме того, что Вы - мама, еще и женщина. Думаю, что причина Ваших бед в этом, а не в муже.
Anonymous
"себя орлом, а меня говном"-- это называется, разелась ОТ СКУКИ? ща она в сотый раз обтечет-впиает все говно, помириться, и подаст на развод уже будучи лет на 5 старше, с двумя детьми и с гораздо больше кумекащим старшим ребенком, которому будет еще сложнее объяснить.
Автор, подождите паниковать, может, он еще сдуется со своими требованиями. если из ваших с ним сложностей действительно назрел один выход -- развод, то разодитесь. но старайтесь с мужем не собачиться и против себя его не настраивать, с дрьмом не смешивать. может, и он тогда нападать не будет так. когда уже поданы доки на развод, эмоции, ссоры,обиды, крики не должны уже иметь место. как отрежьте. и решайте вопросы.
Автор, подождите паниковать, может, он еще сдуется со своими требованиями. если из ваших с ним сложностей действительно назрел один выход -- развод, то разодитесь. но старайтесь с мужем не собачиться и против себя его не настраивать, с дрьмом не смешивать. может, и он тогда нападать не будет так. когда уже поданы доки на развод, эмоции, ссоры,обиды, крики не должны уже иметь место. как отрежьте. и решайте вопросы.
и что плохого в совместном воспитании ребенка по неделям? а вобще по итогу через некоторое время отец вобще перестанет интересоваться не то тчтобы брать на пару дней
Anonymous
Девочки развелась вовсе не от скуки, как кто-то тут написал. Были финансовые проблемы, которые решала моя мама. Когда муж при каком-то конфликте послал ее практически нах она сказала, что помощь прекращает. На что муж поставил ультиматум- либо развод, либо подавай в суд на свою мать и отсуживай у нее пол квартиры- будем сдавать и жить. Сам ездит на гелентвагене, купил себе квартиру ( предусмотрительно оформив все как дарственную- чтобы мне не досталось), а я сижу дома с голой жопой еще и шпыняют меня. Против матари идти - идти против моих жизненных принципов, тем более в такой ситуации.
Вы работаете? Как вы живете, в собственной квартире или как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения