48
Жена отказывается убиратся
Дома бардак, жена отказывается хоть как то участвовать в ремонте иуборке квартиры
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДома бардак, жена отказывается хоть как то участвовать в ремонте иуборке квартиры
18 лет вместе, раньше все было хорошо, но года как три интерес к готовке и уборке совсем пропал.
наймите уборщицу
Anonymous
вас уже поправляли. Убирать, убирать а не убираться. Это вот она вас пошлет тогда вы будете убираться из дома.
Если вы оба директоры, нанимайте рабочих для ремонта, помощницу по хозяйству для уборки и готовки. Какая проблема то? Ваша жена не девочка уже, чтобы все успевать, да и поумнела тоже, зачем жизнь на ето тратить, если можно на более приятные вещи? Вы вот убираете и готовите?
Уберитесь сами. Или наймите кого-нибудь.
Новая разновидность разводки - разводка авторская))))))))) Прально, че на анонимуса все сваливать. Когда есть подпись, больше народу поведется))))))))))
Лишить её доступа в вирт-пространство! Сразу переменится к домашним обязанностям!!!:)
Маловато данных.
Вы ей платите, а за так и обезъяна банан не съест публично!
Anonymous
Ой, и мне надоело убирать, готовить, гладить. Че делать то? Уборщицу нанимать не на что. :( Видать вирус какой-то в стране, жены убирать отказываются.
Anonymous
Значит, убираться придется вам! Швабру в руки и вперед! ))) ПОчему она одна должна это делать? Или вы считаете, что женщина должна убираться по-умолчанию?
И я убираться не хочу. И готовить. Ибо надоело.
Тьфу ты! я подумала уходить от вас не хочет.
Еще и ремонт она должна вам сама делать?? удивляюсь я на автора.. хамство какое.. Если ей нравится готовить и убирать, а также штукатурить, прибивать и красить, она будет это делать с удовольствием, а если нет или устала, тут 2 выхода, нанять домработницу (хотя бы тут на еве можно найти, даже с рекомендациями) или убираться и делать ремонты самому.. Видимо жена устает на работе или здоровье уже не то или ее интересы уже лежат вне этих занятий.. Кстати где все те, кто с пеной у рта защищал работающих женщин-не клуш из соседнего топа про "муж хочет чтоб я работала".. Оказывается вон те самые клуши в большом дефиците и весьма востребованы у мужей))
Разводитесь! Она Вас не достойна!!!!! :)
Блин... а я люблю убираться. И посуду мыть. А вот гладить, стирать (руками) НЕНАВИДЮ!!!
У неё скорее всего проблемы с щетовиткой :think
Начните пороть ее ремнем по субботам,будет убирть.
Идите уберитесь, а не на форуме кляузы пишите... Я тоже отказываюсь, когда не хочу... Вот бывает такое, не хочу и все, а она что вам должна? Потому что в два раза меньше зарабатывает??
Чапка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения