22
муж частенько выпивает.
Что посоветуете? через день стабильно по 2-3 банки пива или коктейля,в выходные каждый день, включая пятницу. Ругала много раз и не однократно, не помогает,говорит, что он же не водку пьёт,все типа мужики пьют пиво.А в прошлую пятницу вообще,напился ночью встает и ссыт на кровать с моей стороны, я ему пинка мол совсем охренел, короче подрались,а он на утро мне ты чего гонишь такого не было,я в шоке. стала замечать, что и я в след за ним тоже стала пивком увлекаться. А у нас 2-х летний сынок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто посоветуете? через день стабильно по 2-3 банки пива или коктейля,в выходные каждый день, включая пятницу. Ругала много раз и не однократно, не помогает,говорит, что он же не водку пьёт,все типа мужики пьют пиво.А в прошлую пятницу вообще,напился ночью встает и ссыт на кровать с моей стороны, я ему пинка мол совсем охренел, короче подрались,а он на утро мне ты чего гонишь такого не было,я в шоке. стала замечать, что и я в след за ним тоже стала пивком увлекаться. А у нас 2-х летний сынок.
Anonymous
все откудахтались? отвечаю.
про фотографию - так это спецом для моих поклонников. наслаждайтесь. про возраст - учитывая интеллектуальный уровень некоторых ебских молодух, возрастом поневоле приходится гордиться. да и не поневоле тоже ))
собссно, по теме - дешёвая разводка, никак не тянущая на пятничный вечер. попытка иронизировать и обобщить не удалась. интрига обозначена плоско. персонажи ходульны.
моя оценка - твёрдая двойка. "умницы и красавицы" могут оставаться при своём мнении.
про фотографию - так это спецом для моих поклонников. наслаждайтесь. про возраст - учитывая интеллектуальный уровень некоторых ебских молодух, возрастом поневоле приходится гордиться. да и не поневоле тоже ))
собссно, по теме - дешёвая разводка, никак не тянущая на пятничный вечер. попытка иронизировать и обобщить не удалась. интрига обозначена плоско. персонажи ходульны.
моя оценка - твёрдая двойка. "умницы и красавицы" могут оставаться при своём мнении.
Хреново дело ((( Писать вот так это уже серьезный показатель. Из форума вы почерпнете житейские истории, но вам нужно получить представление о том, что происходит. Ищите специализированные сайты об алкоголизме.
Для начала перестаньте сами увлекаться пивком. Может затянуть, сами не заметите как. И не только ради ребенка, но и ради себя тоже. А у мужа вашего действительно уже проблемы. Главное, чтобы он осознавал это. Пока не поймет, решать ничего не будет, так и будет накачиваться день-через день.
Лечите мужа(редко кому удаётся) или разводитесь,другого не дано,если не хотите всю жизнь прошить с алкашом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения