10
сижуплачу
Брак
26.09.09 19:47

Нужен совет

Живем уже больше двух лет, есть ребенок. Вроде нормально живем и по любви сходились... но.... бывают у него периодически "заскоки" - уходит якобы на деловые встречи, а сам после них затусывает с друзьями и ни слуху ни духу от него, не звонит, не пишет, не отвечает. Когда хочет, тогда и приходит. На мои заявления, что можно было хоть позвонить и предупредить, что гуляешь с друзьями... максимум "извини" и "что ты сейчас от меня хочешь"...
Короче не знаю, как добиться от него адекватного человеческого поведения?!
Вот и сейчас - сутки не было! Как разговаривать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живем уже больше двух лет, есть ребенок. Вроде нормально живем и по любви сходились... но.... бывают у него периодически "заскоки" - уходит якобы на деловые встречи, а сам после них затусывает с друзьями и ни слуху ни духу от него, не звонит, не пишет, не отвечает. Когда хочет, тогда и приходит. На мои заявления, что можно было хоть позвонить и предупредить, что гуляешь с друзьями... максимум "извини" и "что ты сейчас от меня хочешь"...
Короче не знаю, как добиться от него адекватного человеческого поведения?!
Вот и сейчас - сутки не было! Как разговаривать?
сижуплачу
разговаривайте так, как будто ничего не произошло. через некоторое время поговорите спокойно, объясните что вас беспокоят такие "отлучки", что места себе не находите, сейчас такое время:))))
Попробуйте сами слинять на всю ночь куда-нибудь без предупреждения,может тогда что-нибудь до него дойдёт...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения