БЖ, сын мужа и собака
У мужа есть сын от первого брака, ему сйчас 8 лет. Мальчик у нас каждые выходные и ночует один раз посреди недели.
На прошлый День рождения его мама подарила ему собаку. Сейчас у нее (у БЖ) родился еще ребенок и началось - уходишь к отцу возьми собаку с собой. Куда то ездите - возьми собаку с собой.
Я собак просто ненавижу, жутко их боюсь. Любых, хоть болонку, хоть колли хоть кого. И уж совершенно не хочу видеть дома чужую собаку, которую заводили совершенно меня не спрашивая и насильно пытаются мне домой притащить.
Я устала ругаться на эту тему с мужем и с его сыном (муж собак любит).
Я действительно такая свинья и должна эту чертову собаку к себе домой пускать? Как неотъемлемое приложение к сыну мужа? Или самой из дома уходить (на все выходные чтоли, да и куда и с какой радости)? А если БЖ в следующий раз крокодила ему подарит? Сейчас как раз в очередной раз с мужем разругалась на эту тему. Блин, хоть выговорилась немного.
На прошлый День рождения его мама подарила ему собаку. Сейчас у нее (у БЖ) родился еще ребенок и началось - уходишь к отцу возьми собаку с собой. Куда то ездите - возьми собаку с собой.
Я собак просто ненавижу, жутко их боюсь. Любых, хоть болонку, хоть колли хоть кого. И уж совершенно не хочу видеть дома чужую собаку, которую заводили совершенно меня не спрашивая и насильно пытаются мне домой притащить.
Я устала ругаться на эту тему с мужем и с его сыном (муж собак любит).
Я действительно такая свинья и должна эту чертову собаку к себе домой пускать? Как неотъемлемое приложение к сыну мужа? Или самой из дома уходить (на все выходные чтоли, да и куда и с какой радости)? А если БЖ в следующий раз крокодила ему подарит? Сейчас как раз в очередной раз с мужем разругалась на эту тему. Блин, хоть выговорилась немного.
Может стоит вам поговорить с той дамой и сказать, что оно вам все не надо и пусть сама решает что как и куда девать данного пса. Бррр... прекрасно вас понимаю, даже с искренней любовью к собакам я ни за что не пущу к себе в дом чужую. Она бы вам еще родственников сплавляла на выходные!
Ребенок с собакой в дом, а вы в обморок и судороги...
Может вам лично поговорить с БЖ и предупредить, что собака у вас больше не остается? Соответственно при забирании ребенка собаке устраивать не проход фейс-контроля?