56

Бабы дуры, или Любовь зла.

Девы, я просто рассказать историю.
Вышла моя сестра 1,5 г назад по залету замуж за не очень хорошего парня. Ну не нравился он нам всем, ни родителям, ни бабушкам, ни мне, ни сестриным друзьям, прошлое у него бандитское, разговоры бандитские, и много высокомерия к людям.
Всю беременность она голодала, ела время от времени у мамы, ибо ОН залез по уши в долги из-за свадьбы (захотел шикарную). Для ребенка почти все покупали мы. Очень часто помогали материально родители и бабушки. Жили они в 12 кв.м. в общаге, стиралки нет, холодильник появился б\у-шный (со скандалом, ибо ОН гордый, пользованое не принимает) через год совместной жизни. Сестру постоянно унижал, при людях, в гостях, что она хреновая хозяйка, и вообще вся не такая. В общем к маю месяцу этого года брак их распался, после того как он поднял на нее руку. Она осталась одна с дочкой 10 мес. Стала жить у мамы.
Подала на развод, а бывший начал угрожать ей, что не даст ей жизни, и т.д., ходил по друзьям, поливал вовсю грязью.
Через месяц она приехала ко мне в город в гости, и по аське познакомилась в парнем. Так получилось, что парень оказался отличным, без ВП, материально нормальный, порядочный. И вроде у них любовь-морковь, все счатливы, он к ней все время ездил как только мог вырваться с работы, приодел ее, ребенку все купили необходимое. И через 2 мес забрал ее себе домой, в трех-комн. кв-ру (правда со свекровью, но я так поняла, она отличная).
И вот за последние 1,5 недели ее как черт попутал. Увиделась она со своим бывшим, и ее торкнуло. Ах, семья разрушилась, ах я так его любила, а нынешнего так не люблю. Хочу к тому, я верю, что он изменился.
Люди, она ушла вчера к нему. Он за ней приехал сюда в город, и забрал прям с кв-ры этого парня.
Обратно ушла, в нищету, унижения (а я не верю, что люди меняются!!!!!!!), к этому высокомерному козлу(извините).
Я не знаю как с ней общаться. Никто не знает, ни мама, ни папа, ни друзья.
Вчера приходил тот парень к нам в гости, плакал, очень переживает, говорит сильно привязался к ней уже. Поддерживали (с мужем) морально, понимаю, что только время лечит.
Но честно - я в шоке. И правда - бабы дуры????? (

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, я просто рассказать историю.
Вышла моя сестра 1,5 г назад по залету замуж за не очень хорошего парня. Ну не нравился он нам всем, ни родителям, ни бабушкам, ни мне, ни сестриным друзьям, прошлое у него бандитское, разговоры бандитские, и много высокомерия к людям.
Всю беременность она голодала, ела время от времени у мамы, ибо ОН залез по уши в долги из-за свадьбы (захотел шикарную). Для ребенка почти все покупали мы. Очень часто помогали материально родители и бабушки. Жили они в 12 кв.м. в общаге, стиралки нет, холодильник появился б\у-шный (со скандалом, ибо ОН гордый, пользованое не принимает) через год совместной жизни. Сестру постоянно унижал, при людях, в гостях, что она хреновая хозяйка, и вообще вся не такая. В общем к маю месяцу этого года брак их распался, после того как он поднял на нее руку. Она осталась одна с дочкой 10 мес. Стала жить у мамы.
Подала на развод, а бывший начал угрожать ей, что не даст ей жизни, и т.д., ходил по друзьям, поливал вовсю грязью.
Через месяц она приехала ко мне в город в гости, и по аське познакомилась в парнем. Так получилось, что парень оказался отличным, без ВП, материально нормальный, порядочный. И вроде у них любовь-морковь, все счатливы, он к ней все время ездил как только мог вырваться с работы, приодел ее, ребенку все купили необходимое. И через 2 мес забрал ее себе домой, в трех-комн. кв-ру (правда со свекровью, но я так поняла, она отличная).
И вот за последние 1,5 недели ее как черт попутал. Увиделась она со своим бывшим, и ее торкнуло. Ах, семья разрушилась, ах я так его любила, а нынешнего так не люблю. Хочу к тому, я верю, что он изменился.
Люди, она ушла вчера к нему. Он за ней приехал сюда в город, и забрал прям с кв-ры этого парня.
Обратно ушла, в нищету, унижения (а я не верю, что люди меняются!!!!!!!), к этому высокомерному козлу(извините).
Я не знаю как с ней общаться. Никто не знает, ни мама, ни папа, ни друзья.
Вчера приходил тот парень к нам в гости, плакал, очень переживает, говорит сильно привязался к ней уже. Поддерживали (с мужем) морально, понимаю, что только время лечит.
Но честно - я в шоке. И правда - бабы дуры????? (
Что сказать....когда вот такое касается близких людей, так жаль, что свою голову не приставишь.....Но заставить сестру быть счастливой не получится.Пусть живет, как считает нужным-ее право.
Блин, мрак какой-то....
Увы, все это наш металитет российский. Женский. У нас принято, чтобы женщина все время вокруг мужа танцевала, а такие слова, как "гордость", "самоуважение" или "любовь к себе" - даже и не слышала. "Любовь - это страдание", а если страданий нет, то, блин, и не любовь это. Понимаю ваши чувства. Мрак.
Обьявите ей, что отныне при таком выборе, вы лишаете ее всякой своей поддержки. Теперь ее "все" это он. Поставте точку.
дура, что здесь скажешь. но таких полно. у меня такая сотрудница была, как ее муж лупил, на работу вся синяя ходила. так и жили по кругу: ссора, мордобой, не разговаривают, собираются разводиться, потом мирятся, бешеный секс и все по новой. а девушка была красивая, поклонники были, но всегда возвращалась к мужу. они даже ремонт в квартире не могли сделать и мебель купить потому что всегда были в состоянии войны, так они и жили даже без мебели на кухне, она посуду в ванне мыла. и ребенок вырос таким что кто ему денег даст, сторону того и принимал. в общем не жизнь, а ад, но некоторым видимо это по вкусу.
Господи, ну почему же дура? Ну любит она его, а того "отличного" парня - нет. Не все же по расчету живут, слава богу. С милым рай и в шалаше, я очень хорошо понимаю ее.
Anonymous
Мы вот все думаем.... Может он ее чем запугал??? БМ?
Ну не может человек за одну неделю резко изменить решение.... Она была счастлива с парнем, всегда рассказывала, как у них все здорово....!!!!
А почему бабЫ? Одна история еще за всех не расписывается. Та, конкретная...дама...если не дура, то точно не адекватна. А остальных-то зачем?
Дура, у меня есть такая же знакомая, но у нее настолько фееричный секс с БМ, что сколько не уходила, все равно возвращается (но для нее вообще секс основа жизни, темпераментная девушка). может у Вас сестра из таких?
Девочки,я может такая же типа дура.
Есть у меня БМ (почти БМ,сейчас в процессе развода) и есть МЧ,к которому ушла от БМ.
Муж хороший, спокойный, домашний,но не бегает за мной,не кричит что обожает,да и вообще-все в себе переживает и держит.
Ну ушла я к МЧ,захотелось мне эмоциональной жизни (эмоций хороший, нежности,ласки и прочец ерунды). Пожила немного-не,с мужем как-то спокойней.Вернулась к мужу (а МЧ очень тяжело перенес разлуку тогда,какое-то время вообще с ним не общались)- не..Не могу с мужем,уже к МЧ хочу,там и секс лучше,и когда не ругаемся с МЧ отношения тоже с любовью,и поцелует и обнимет лишний раз..Ушла к МЧ снова.
И вот так я живу последние почти 2года-бегаю от одного к другому. С одним плохо-бегу ко второму .И тд. :( Надоело не то слово.Как будто это не я делаю,а кто-то в моей шкуре :( До этого с мужем 12лет вместе бок о бок,через все прошли. И попыток уходить от него никогда не было.
Ощущение,что кто-то "поробыл" мне такое..Но это наверное просто оправдание своей глупости и слабости :(
тоже дура?
Мне кажется,что тут не столько дурость,сколько психологическая потребность быть жертвой.
А мне кажется-там приворот:) Ну не может вменяемый человек,ради секса жить в таком аду. Нужно в церковь-на отчитку,спадет пелена с глаз,она очнется. У меня так было. Парень пользовался,был приворот вуду,я думала с ума сойду .
Anonymous
Жаль, конечно, ее, сестра все-таки, но увы - она заслужила такой жизни, ее выбор.
Похоже на созависимость. Когда с нормальным просто невозможно жить, надо или алкаша найти, или игрока, или чтобы бил. У таких еще жертвенность повышенная, норовят всех спасать, за других решать их проблемы, брать чужую вину на себя. Только это не имеет отношения к наличию мозгов.
правда дуры. по другому не объяснишь. ваша сестра сознательно выбирала этого мужа и сознательно шла на такую жизнь...понимаю что со стороны это кажется просто ужасным, и вам так как вы выросли вместе в одной семье трудно понять почему ее тянет на такой низкий уровень, а вот ее это устраивает, такая жизнь. грустно конечно.
Да не дура она , нет . Почитайте книгу Робин Норвуд "Как не стать рабой любви" - она в Сети есть .Вы - все поймете .Вашей сестре не нужны стабильные , спокойные отношения. Она воспринимаетих , как старшную скуку , плесень , не способность испытывать что-то . За любовь она принимает выброс адреналина при стрессовых ситуациях .Захочет от этого отделаться- пусть в Интернете поищет соответствующую литературку . Нет (как правило , женщины доводят себя до полного физического и эмоционального истощения, прежде чем отказываются от этого) - жэдите - пока сама решит от него избавиться .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения