49
Ищу вторую жену для своего мужа.
Добрый день! Ищу вторую жену для своего мужа. Сразу оговорюсь - жить предпологаем вместе!
О себе: мы не масульмане, не замороченные - очень интересные люди) у нас один ребенок, планируем ещё. Мне 20, мужу 36.
О кондидатуре второй жены: возраст до 35, приятная внешность, разностороние инетересы, отсутствие ревности.
Предлогать варианты можно как в теме, так и в личку)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Ищу вторую жену для своего мужа. Сразу оговорюсь - жить предпологаем вместе!
О себе: мы не масульмане, не замороченные - очень интересные люди) у нас один ребенок, планируем ещё. Мне 20, мужу 36.
О кондидатуре второй жены: возраст до 35, приятная внешность, разностороние инетересы, отсутствие ревности.
Какова цель приобретения?:)
кАндидатура, предлАгать
Anonymous
Для Поклоницы+ (простите, не разобралась как ответить иначе...)
А какой второй жене резон с вами жить?
А какой резон мне жить с ней? ;) я думаю, что две вменяемые женщины, которых объединяет теплое чувство под названием любовь к одному и тому же мужчине, смогут найти общий язык и стать чем то близим к понятию "подруги"
А какой второй жене резон с вами жить?
А какой резон мне жить с ней? ;) я думаю, что две вменяемые женщины, которых объединяет теплое чувство под названием любовь к одному и тому же мужчине, смогут найти общий язык и стать чем то близим к понятию "подруги"
Для Pechka **K**
Про цели уже писала выше: ЩАСТЬЕ в личной жизни) и побольше-побольше!
Про цели уже писала выше: ЩАСТЬЕ в личной жизни) и побольше-побольше!
Нда...
Во мужик ленивый пошел...
Даже вторую жену ему первая ищет...
По теме: берите конечно... я вот тоже периодически завидую своим приятелям - ТАК МНЕ В ДОМЕ ЖЕНЫ НЕ ХВАТАЕТ... которая бы за домом следила, детей воспитывала, есть готовила... пока я труДЮсь:)) мож поискать?:))
Во мужик ленивый пошел...
Даже вторую жену ему первая ищет...
По теме: берите конечно... я вот тоже периодически завидую своим приятелям - ТАК МНЕ В ДОМЕ ЖЕНЫ НЕ ХВАТАЕТ... которая бы за домом следила, детей воспитывала, есть готовила... пока я труДЮсь:)) мож поискать?:))
Это вас в 20 годков 36 летний муженек надоумил-ловок однако- и на елку влезть и яйца не ободрать)))))
А не мАсульмане это хто?
-зевая-скушно...хотя...вы хоть трахаццо-то втроем будете, или по графику?
А почему бы прямо не написать - ищу домработницу+ повара+няню, оплата- секс с мужем, проживание+ кормежка?!
А чё вы все на одно лицо - клоны? То myr_myr_, то yo_yo_... Это же у Вас якобы-дочь беременная? :-) Только в ТД. А тут - другая фигня. Как ни маскируйтесь, вас, литературных негров Евы-ру, за версту видно.
Anonymous
это тест шоли?
Смишно. Пешы исчо!
Anonymous
лол... забавная темка. удачи вам в поиске
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения