117
Anonymous
Брак
29.09.09 19:18

Кто нибудь беременел после ППА?

Обнадёжьте, плиз.Я хочу ребёнка. Он-нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обнадёжьте, плиз.Я хочу ребёнка. Он-нет.
Anonymous
повторяетесь
Anonymous
я так забеременела. дочке уже почти 6.
нет, я не беременела
Anonymous
у меня не получилось, подруга вторым беременна:)
Anonymous
Ну не знаю у кого там на 75% надежности, а у меня 99% вероятность залета в опасный день с таким вот методом.
Anonymous
Наверное, метод ненадёжный.
Иначе ничем не объяснить расцвет индустрии по производству контрацептивов.
Моя мама.
12 лет только так и предохранялись :) 2 детей, детей строго планировали, получалось с полпинка :)
Anonymous
Предохраняемся ППА уже 3.5 года. Забеременела только когда перестали это практиковать.
Anonymous
2 беременности, и соответственно,2 сына после ППА за 5 лет, причем в мегабезопасные дни.
Думаю дело в юркости головастиков мужа, т.к. до встречи с мужем не беременела вообще-гинеколог думал, что я бесплодна :).
Anonymous
ППА это вобще не способ предохранения, 11 лет вон уже выросло ))
Anonymous
Года три так предохраняемся - осечек пока не было :-) Но в целом метод по-моему совершенно ненадежный.
За 10 лет метода ППА один раз получилось, уже скоро 3 года результату :)
Anonymous
Моя знакомая. Ребенку уже 1,5 года.
Anonymous
И я так забеременела,с одного раза.
Anonymous
Автор, попросите мужа кончать после ППА не в руку, а вам на тело, типа вас это возбуждает. А потом в душ, типа помыться, а сами сперму с тела соберите и "туда" внутрь определите. При помощи шприца например.
Anonymous
6 лет только так и предохраняемся. Захотели ребенка перестали, со второго цикла забеременела. А те кто беременеет с ППА, наверное или мужья поздновато спохватываются, или со смазкой. Но, у моего мужа там никакой смазки и в помине нет
Anonymous
автор а вы всеж обманом но хотите его в отцы заделать?
2 года предохранялись, потом на фоне предохранения родилась дочка. :)
С тех пор нахожу более надежные средства.
вы лучше скажите, что пьете таблетки контрацептивные и пущай не боится и в вас кончает, а там Оба-на! и готово)))
Anonymous
Я забеременела при ППА. Но это было в начале отношений, когда секс происходил несколько раз в день. Сейчас уже 7 лет вместе, предохраняемся ППА и презервативами, не беременею, но нескольких раз в день уже нет. :)
13 лет опыта подобного предохранения, двое детей, тщательно запланированных)), беременность с первого незащищенного цикла, и никаких сюрпризов..
Anonymous
Если он не хочет, то по сути и не надо.
я тоже так думала залететь, но уже полгода никак, муж пока второго ребенка не хочет, а так думала получится...но нет..
Anonymous
Во время ПА, до кульминации, также могут выделяться сперматозоиды.. читайте книжки!
Anonymous
Мы его используем в течении многих лет при каждодневном сексе. Проблем пока не было. Но в конце концов решили поставить спираль, чтобы не заморачиваться.
Anonymous
У меня оба ребенка таких:)
Anonymous
От ваших организмов зависит. Мы 3 месяца протянули на ППА, Б(но мой муж с бывшей жил так 3 года - и ничего). Со спиралью 2 мес. ... Но если ППА не имеет негативного влияния на Б, то спираль увы... Читала про такие данные надежность 40%, сперм-ды содержаться в смазке, немного, а перед эякуацией выделяется немного жидкости(пара капелек), которая содержит огромное количество САМыХ АКТИВНЫХ сперматозоидов...Природу не обманешь, УДАЧИ
Anonymous
У меня сейчас такая беременность. Но мы всегда готовы были к тому. что если это случится рожать и я и муж . После родов буду думать о других методах предохранения. Первый ребенок полностью запланированный , а второго вот через 8 лет так ждем :)
Всю жизнь так предохраняюсь (уже лет 10), ни одной осечки. Двое детишек есть, но они полностью планируемые
хороший способ
Можете нахимичить с календарным методом, если хотите забеременеть при ППА. Наверняка вы ППа в сочетании с календарным применяете.
Женщины-это не роботы с одинаковыми механизмами. Одной и на лавке в бане хватит посидеть, чтобы забеременеть. А другие в 45 лет с пятым ЭКО забеременеть не могут.
Узнаете в первый день задержки (при условии, что она будет).
Как-то был на Еве топ про шансы - ну типа всегда ли вы предохраняетесь или иногда не очень:) Я там написала, что шансы даем и все наши трое детей появились как раз из таких шансов. Здесь поясню - когда говорила, что даем шансы, как раз имела ввиду, что предохранялись всегда только ППА. Вывод про возможность забеременеть очевиден:)
как грит моя гениколог: в нормальной "детной" паре (то есть в парах где ни у женщины, ни у мужчины нет проблем с зачатиаем) беременность при ППА за ипервый год равна где-то 30%, и каждый год увелиивается на 10-15% вот и считайте вероятность...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения