117
Кто нибудь беременел после ППА?
Обнадёжьте, плиз.Я хочу ребёнка. Он-нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбнадёжьте, плиз.Я хочу ребёнка. Он-нет.
Anonymous
повторяетесь
Anonymous
я так забеременела. дочке уже почти 6.
нет, я не беременела
Anonymous
у меня не получилось, подруга вторым беременна:)
Anonymous
Ну не знаю у кого там на 75% надежности, а у меня 99% вероятность залета в опасный день с таким вот методом.
Anonymous
Наверное, метод ненадёжный.
Иначе ничем не объяснить расцвет индустрии по производству контрацептивов.
Иначе ничем не объяснить расцвет индустрии по производству контрацептивов.
Моя мама.
12 лет только так и предохранялись :) 2 детей, детей строго планировали, получалось с полпинка :)
Anonymous
Предохраняемся ППА уже 3.5 года. Забеременела только когда перестали это практиковать.
Anonymous
2 беременности, и соответственно,2 сына после ППА за 5 лет, причем в мегабезопасные дни.
Думаю дело в юркости головастиков мужа, т.к. до встречи с мужем не беременела вообще-гинеколог думал, что я бесплодна :).
Думаю дело в юркости головастиков мужа, т.к. до встречи с мужем не беременела вообще-гинеколог думал, что я бесплодна :).
Anonymous
ППА это вобще не способ предохранения, 11 лет вон уже выросло ))
Anonymous
Года три так предохраняемся - осечек пока не было :-) Но в целом метод по-моему совершенно ненадежный.
За 10 лет метода ППА один раз получилось, уже скоро 3 года результату :)
Anonymous
Моя знакомая. Ребенку уже 1,5 года.
Anonymous
И я так забеременела,с одного раза.
Anonymous
Автор, попросите мужа кончать после ППА не в руку, а вам на тело, типа вас это возбуждает. А потом в душ, типа помыться, а сами сперму с тела соберите и "туда" внутрь определите. При помощи шприца например.
Anonymous
6 лет только так и предохраняемся. Захотели ребенка перестали, со второго цикла забеременела. А те кто беременеет с ППА, наверное или мужья поздновато спохватываются, или со смазкой. Но, у моего мужа там никакой смазки и в помине нет
Anonymous
автор а вы всеж обманом но хотите его в отцы заделать?
2 года предохранялись, потом на фоне предохранения родилась дочка. :)
С тех пор нахожу более надежные средства.
С тех пор нахожу более надежные средства.
Anonymous
вы лучше скажите, что пьете таблетки контрацептивные и пущай не боится и в вас кончает, а там Оба-на! и готово)))
Anonymous
Я забеременела при ППА. Но это было в начале отношений, когда секс происходил несколько раз в день. Сейчас уже 7 лет вместе, предохраняемся ППА и презервативами, не беременею, но нескольких раз в день уже нет. :)
13 лет опыта подобного предохранения, двое детей, тщательно запланированных)), беременность с первого незащищенного цикла, и никаких сюрпризов..
Anonymous
Если он не хочет, то по сути и не надо.
я тоже так думала залететь, но уже полгода никак, муж пока второго ребенка не хочет, а так думала получится...но нет..
Anonymous
Во время ПА, до кульминации, также могут выделяться сперматозоиды.. читайте книжки!
Anonymous
Мы его используем в течении многих лет при каждодневном сексе. Проблем пока не было. Но в конце концов решили поставить спираль, чтобы не заморачиваться.
Anonymous
У меня оба ребенка таких:)
Anonymous
От ваших организмов зависит. Мы 3 месяца протянули на ППА, Б(но мой муж с бывшей жил так 3 года - и ничего). Со спиралью 2 мес. ... Но если ППА не имеет негативного влияния на Б, то спираль увы... Читала про такие данные надежность 40%, сперм-ды содержаться в смазке, немного, а перед эякуацией выделяется немного жидкости(пара капелек), которая содержит огромное количество САМыХ АКТИВНЫХ сперматозоидов...Природу не обманешь, УДАЧИ
Anonymous
У меня сейчас такая беременность. Но мы всегда готовы были к тому. что если это случится рожать и я и муж . После родов буду думать о других методах предохранения. Первый ребенок полностью запланированный , а второго вот через 8 лет так ждем :)
Всю жизнь так предохраняюсь (уже лет 10), ни одной осечки. Двое детишек есть, но они полностью планируемые
хороший способ
Можете нахимичить с календарным методом, если хотите забеременеть при ППА. Наверняка вы ППа в сочетании с календарным применяете.
Женщины-это не роботы с одинаковыми механизмами. Одной и на лавке в бане хватит посидеть, чтобы забеременеть. А другие в 45 лет с пятым ЭКО забеременеть не могут.
Узнаете в первый день задержки (при условии, что она будет).
Узнаете в первый день задержки (при условии, что она будет).
Как-то был на Еве топ про шансы - ну типа всегда ли вы предохраняетесь или иногда не очень:) Я там написала, что шансы даем и все наши трое детей появились как раз из таких шансов. Здесь поясню - когда говорила, что даем шансы, как раз имела ввиду, что предохранялись всегда только ППА. Вывод про возможность забеременеть очевиден:)
как грит моя гениколог: в нормальной "детной" паре (то есть в парах где ни у женщины, ни у мужчины нет проблем с зачатиаем) беременность при ППА за ипервый год равна где-то 30%, и каждый год увелиивается на 10-15% вот и считайте вероятность...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения