70
В чем виновата?
Отметили годовщину!!!!!! Что даже и плакать нет сил!
Мы жили (даже само понятие жили! - уже чудовищно) несколько лет ГБ. Когда начались отношения он уходил из другой семьи - а там двое детей... и я все твердила - что не надо, не построить..! Да только красиво пел, красиво вёл секбя - квартиру снял, мы стали жить вместе, подарки, нежность, внимание... И вот дожили! Все же было хорошо и спокойно(((( И вот спустя несколько лет - оказывается и вашим и нашим.... и мне в уши дул и бывшей, да и какая она бывшая-то! а мне вообще заявил, что ни загса ни детей мне не светит, потому что у него уже и то и другое есть!!! Вот так! Написано ни как, да больше не могу по другому((( поддержите, а! Веритьт-то теперь хоть кому можно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтметили годовщину!!!!!! Что даже и плакать нет сил!
Мы жили (даже само понятие жили! - уже чудовищно) несколько лет ГБ. Когда начались отношения он уходил из другой семьи - а там двое детей... и я все твердила - что не надо, не построить..! Да только красиво пел, красиво вёл секбя - квартиру снял, мы стали жить вместе, подарки, нежность, внимание... И вот дожили! Все же было хорошо и спокойно(((( И вот спустя несколько лет - оказывается и вашим и нашим.... и мне в уши дул и бывшей, да и какая она бывшая-то! а мне вообще заявил, что ни загса ни детей мне не светит, потому что у него уже и то и другое есть!!! Вот так! Написано ни как, да больше не могу по другому((( поддержите, а! Веритьт-то теперь хоть кому можно?
Автор
Даже нет сил слез сдержать!!! Я не понимаю - зачем так долго и целеноправленно врать??????????
Автор
Да, неприятно, конечно...Постарайтесь перевернуть эту страницу и живите дальше. Поверьте, это же не конец, Вы молодая, все еще сложится...
А верить - верить можно только себе да и то не всегда :)
А верить - верить можно только себе да и то не всегда :)
Бумеранг прилетел...
Anonymous
поясните нестыковку: сначала автор говорит, что у мужчинки двое детей и загс за плечами, потом - что ничего у него не было и вообще там по залёту. что - оба раза?
и вообще, на будущее: вот если он от жены и детей бегает, то дерьмо человечишка изначально. связываетесь с таким от безысходности - так будьте готовы к сюрпризам.
и вообще, на будущее: вот если он от жены и детей бегает, то дерьмо человечишка изначально. связываетесь с таким от безысходности - так будьте готовы к сюрпризам.
я вот не знаю, что Вам сказать. У меня была ситуация, когда мне мужчина очень нравился. И я ему. тоже очень. Но! У него была жена и дочь 5 лет. Я тогда наступила себе на горло и даже движением руки не дала понять, что он мне симпатичен. Хотя мы и ездили отдыхать большой компанией к нему на дачу. И что? Наши отношения не сложились, дружить - тоже сложно было. А потом я узнала, что он все равно развелся. Женился. Еще раз развелся. Еще раз женился. Родил еще одну дочь . Мы с ним виделись, он сказал, что счастлив только сейчас, когда ему уже за 40... И добавил, что очень сожалеет, что ничего у нас не вышло... А мы даже не попробовали... Не знаю...
Автор, виноваты только в одном - в выборе мужчины. Ключевые слова: он уходил из семьи с двумя маленькими детьми. Я не про бумеранги евские, ни боже мой. Но... видели глазки, что покупали.
Anonymous
Ну вот и отметьте годовщину - пошлИте го ...на небо за звездочкой. Что теперь-то метацца?
чего и следовало ожидать, хорошо одно что не много лет угробили на такие отношения
По существу вопроса. В чем вы виноваты? В том, что вы в принципе стали с ним жить. Вы говорили ему: не уходи от жены. не разводись, счастья не построить. Но ведь жить-то с ним стали. Если бы вы искренне не хотели строить свое счастье на несчастье его жены - вы бы прервали с ним отношения. А вы - отдали инициативу в его руки и он выстроил ситуацию, удобную ему. Чему вы удивляетесь. Что вас обманули? Так это, "Ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад" АС наш Пушкин еще говорил.
Anonymous
Автор, успокойтесь. Возьмите себя в руки. Ну его, этого Вашего мужчину. На фиг он Вам такой? Любил? Хорошо. Спасибо. Отлюбил? Ну что же. Пусть дальше идет. Я не верю в бумеранг, не верю в догмы типа " на чужом несчастье" , " на чужих слезах". Видели, знаем. Бывает ооочень по разному. Получили пендули на Еве? Скажите спасибо! Я люблю здешных злобных грымз. После их постов хочется жить лучше. И чище. И быть добрее. Вам просто немного не повезло. На этом жизненном этапе. А на следующем... Все будет по другому. Вы будете другая и выбирать других мужчин. Отпустите ситуацию и на задавайтесь вопросом :" Почему?". На него нет ответа. Идите дальще. И пусть все у Вас будет хорошо!
ну и прекрасненько. слез у вас уже нет, годовщину вы отметили и наконец-то услышали правду. Вы то автор от этого сильно не потеряли. Мужиков полно, найдете себе еще и получше и покруче, зато никто вас проклинать не будет что мужа и папу из семьи увели и с этим лживым козлом вас ничего больше не связывает.
Удачи, все будет хорошо...главное неудачника этого гоните подальше от себя.
Удачи, все будет хорошо...главное неудачника этого гоните подальше от себя.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения