70
Автор
Брак
29.09.09 22:59

В чем виновата?

Отметили годовщину!!!!!! Что даже и плакать нет сил!
Мы жили (даже само понятие жили! - уже чудовищно) несколько лет ГБ. Когда начались отношения он уходил из другой семьи - а там двое детей... и я все твердила - что не надо, не построить..! Да только красиво пел, красиво вёл секбя - квартиру снял, мы стали жить вместе, подарки, нежность, внимание... И вот дожили! Все же было хорошо и спокойно(((( И вот спустя несколько лет - оказывается и вашим и нашим.... и мне в уши дул и бывшей, да и какая она бывшая-то! а мне вообще заявил, что ни загса ни детей мне не светит, потому что у него уже и то и другое есть!!! Вот так! Написано ни как, да больше не могу по другому((( поддержите, а! Веритьт-то теперь хоть кому можно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Отметили годовщину!!!!!! Что даже и плакать нет сил!
Мы жили (даже само понятие жили! - уже чудовищно) несколько лет ГБ. Когда начались отношения он уходил из другой семьи - а там двое детей... и я все твердила - что не надо, не построить..! Да только красиво пел, красиво вёл секбя - квартиру снял, мы стали жить вместе, подарки, нежность, внимание... И вот дожили! Все же было хорошо и спокойно(((( И вот спустя несколько лет - оказывается и вашим и нашим.... и мне в уши дул и бывшей, да и какая она бывшая-то! а мне вообще заявил, что ни загса ни детей мне не светит, потому что у него уже и то и другое есть!!! Вот так! Написано ни как, да больше не могу по другому((( поддержите, а! Веритьт-то теперь хоть кому можно?
Автор
Даже нет сил слез сдержать!!! Я не понимаю - зачем так долго и целеноправленно врать??????????
Автор
Да, неприятно, конечно...Постарайтесь перевернуть эту страницу и живите дальше. Поверьте, это же не конец, Вы молодая, все еще сложится...
А верить - верить можно только себе да и то не всегда :)
Бумеранг прилетел...
Anonymous
поясните нестыковку: сначала автор говорит, что у мужчинки двое детей и загс за плечами, потом - что ничего у него не было и вообще там по залёту. что - оба раза?
и вообще, на будущее: вот если он от жены и детей бегает, то дерьмо человечишка изначально. связываетесь с таким от безысходности - так будьте готовы к сюрпризам.
я вот не знаю, что Вам сказать. У меня была ситуация, когда мне мужчина очень нравился. И я ему. тоже очень. Но! У него была жена и дочь 5 лет. Я тогда наступила себе на горло и даже движением руки не дала понять, что он мне симпатичен. Хотя мы и ездили отдыхать большой компанией к нему на дачу. И что? Наши отношения не сложились, дружить - тоже сложно было. А потом я узнала, что он все равно развелся. Женился. Еще раз развелся. Еще раз женился. Родил еще одну дочь . Мы с ним виделись, он сказал, что счастлив только сейчас, когда ему уже за 40... И добавил, что очень сожалеет, что ничего у нас не вышло... А мы даже не попробовали... Не знаю...
Автор, виноваты только в одном - в выборе мужчины. Ключевые слова: он уходил из семьи с двумя маленькими детьми. Я не про бумеранги евские, ни боже мой. Но... видели глазки, что покупали.
Anonymous
Ну вот и отметьте годовщину - пошлИте го ...на небо за звездочкой. Что теперь-то метацца?
чего и следовало ожидать, хорошо одно что не много лет угробили на такие отношения
По существу вопроса. В чем вы виноваты? В том, что вы в принципе стали с ним жить. Вы говорили ему: не уходи от жены. не разводись, счастья не построить. Но ведь жить-то с ним стали. Если бы вы искренне не хотели строить свое счастье на несчастье его жены - вы бы прервали с ним отношения. А вы - отдали инициативу в его руки и он выстроил ситуацию, удобную ему. Чему вы удивляетесь. Что вас обманули? Так это, "Ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад" АС наш Пушкин еще говорил.
Anonymous
Автор, успокойтесь. Возьмите себя в руки. Ну его, этого Вашего мужчину. На фиг он Вам такой? Любил? Хорошо. Спасибо. Отлюбил? Ну что же. Пусть дальше идет. Я не верю в бумеранг, не верю в догмы типа " на чужом несчастье" , " на чужих слезах". Видели, знаем. Бывает ооочень по разному. Получили пендули на Еве? Скажите спасибо! Я люблю здешных злобных грымз. После их постов хочется жить лучше. И чище. И быть добрее. Вам просто немного не повезло. На этом жизненном этапе. А на следующем... Все будет по другому. Вы будете другая и выбирать других мужчин. Отпустите ситуацию и на задавайтесь вопросом :" Почему?". На него нет ответа. Идите дальще. И пусть все у Вас будет хорошо!
ну и прекрасненько. слез у вас уже нет, годовщину вы отметили и наконец-то услышали правду. Вы то автор от этого сильно не потеряли. Мужиков полно, найдете себе еще и получше и покруче, зато никто вас проклинать не будет что мужа и папу из семьи увели и с этим лживым козлом вас ничего больше не связывает.
Удачи, все будет хорошо...главное неудачника этого гоните подальше от себя.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения