Муж курит в санузле :(
Девочки, вообще муж курит нечасто, раза два-три в день.
Я не переношу запах дыма (можно сказать аллергия),особенно после курения (когда все прованивается). Всегда прошу его или жвачку или зубы почистить.
Дома курить "запрещено" :)
Санузел у нас общий-ванна и туалет.
Вчера вечером не знаю, что на него нашло,но он зашел и курил в туалете (до этого всегда выходил на площадку).
Я как раз планировала понежится в ванной ,и ему об этом до его похода в туалет сказала.
На мои возмущения по факту (когда я унюхала эту дрянь) он не извинился,еще и обиделся,когда я сказала,что "раз квартира твоя-имеешь права делать все что хочешь?". Вечер испорчен, извинился только моего вопроса "извиняться не собираешься?"
В ванне не нежилась ибо там стояла такая вонь (вытяжка работала минут 30, пока более менее можно было там находиться). И легла спать позже на эти 30мин :( )
А еще и так получилось,что нечем не хотела заняться-было испорчено настроение после нашего общения на эту тему, просто так потеряла это время,ожидая выветривания с ванной :(
Убило его отношение к этому...нет,чтоб зайти после этого и признаться,мол родная там накурено-не смог сдержаться...Ан нет-сделал как напаскудивший щенок :( А вдруг проканает...
Неужели я неправа в своих обидах ? и претензиях ?
Я не переношу запах дыма (можно сказать аллергия),особенно после курения (когда все прованивается). Всегда прошу его или жвачку или зубы почистить.
Дома курить "запрещено" :)
Санузел у нас общий-ванна и туалет.
Вчера вечером не знаю, что на него нашло,но он зашел и курил в туалете (до этого всегда выходил на площадку).
Я как раз планировала понежится в ванной ,и ему об этом до его похода в туалет сказала.
На мои возмущения по факту (когда я унюхала эту дрянь) он не извинился,еще и обиделся,когда я сказала,что "раз квартира твоя-имеешь права делать все что хочешь?". Вечер испорчен, извинился только моего вопроса "извиняться не собираешься?"
В ванне не нежилась ибо там стояла такая вонь (вытяжка работала минут 30, пока более менее можно было там находиться). И легла спать позже на эти 30мин :( )
А еще и так получилось,что нечем не хотела заняться-было испорчено настроение после нашего общения на эту тему, просто так потеряла это время,ожидая выветривания с ванной :(
Убило его отношение к этому...нет,чтоб зайти после этого и признаться,мол родная там накурено-не смог сдержаться...Ан нет-сделал как напаскудивший щенок :( А вдруг проканает...
Неужели я неправа в своих обидах ? и претензиях ?
Вытяжку помощнее поставьте и все.
Меня другое злит-что ОН ЗНАТ про мое отноение и аллергию к табаку :(
И первый муж у меня не курил,я СЧАСТЛИВА была...
А папа всю жизнь курил,но старался беречь наше с мамой и братом здоровье,выходя и в -45 на улицу (мы жили в сибири всобственном доме,не было площадок).
Просто бесит,что муж просто не подумал обо мне всерьез...Типа "та, выветрится, покричит она и уймется" :(
:)Когда замуж выходила-он курил ооочень редко,только по праздникам,когда выпивал. Обещал бросить.
Девочки, откуда вот такое понятие,что если выходишь замуж и знаешь ,что например муж курит,имеет ребенка, собаку,БЖ,еще что-то /кого-то = сразу надо со всем примиряться ? А может после свадьбы планировалось с его стороны жить совсем по иному (бросить курить, например,отдать собаку другу/маме в село и тд).Немного несогласна с такими высказываниями.
Диагноз Автора ясен: мой муж таких называет "прЫнцесса Гоблинская" ...
"МОЖНО сказать аллергия" (ага... а можно и НЕ сказать;-)... справку пусть от аллерголога предъявит:-D
"понежиться в ванной"... "вытяжка работала полчаса в ванной"... ВЕЧЕР ей муж ИСПОРТИЛ:-D И посмел не извиниться, метнувшись осетром, после первого же топа ножкой (в тапАчке с пушкАми:-D
И вообще... на месте вашего мужа (коль средства позволяют ему вытяжки во всех помещениях квартиры и такую фифу плюшевую в качестве домашнего питомца) я бы завела себе курительную комнату - с кальянами, персидскими коврами и ящиками сигар. И НЕЖИЛАСЬ бы там себе любимому в КАЙФ;-)