20
муж постоянно ест!
Больше не могу!нет сил никаких!!муж у меня довольно большой мужчина 160кг!никак не могу его заставить заняться своим здоровьем!есть много и даже очень много!причем сидит как правило ночами!я сплю спокойно уверенная,что у меня на завтра есть обед,утром встаю-выпито все молоко(на котором я планировала варить ребенку кашу)съедено пол кастрюли супа,еще и картошку ночью жарил!хлеба нет!каждый день в магазин ходить приходится!он не зарабатывает столько сколько проедает!и самое ужасное,что оставляет после себя на столе неубранную посуду,сметану,майонез,растаявшее масло!бесит!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБольше не могу!нет сил никаких!!муж у меня довольно большой мужчина 160кг!никак не могу его заставить заняться своим здоровьем!есть много и даже очень много!причем сидит как правило ночами!я сплю спокойно уверенная,что у меня на завтра есть обед,утром встаю-выпито все молоко(на котором я планировала варить ребенку кашу)съедено пол кастрюли супа,еще и картошку ночью жарил!хлеба нет!каждый день в магазин ходить приходится!он не зарабатывает столько сколько проедает!и самое ужасное,что оставляет после себя на столе неубранную посуду,сметану,майонез,растаявшее масло!бесит!!!!!!!!
вот такой муж у меня
да я уже давно пытаюсь взяться и вместе предлагали посидеть на разгрузках!ну никак не уговорить!он должен сам все осознать и понять,что у него нет другого выхода кроме как пойти к врачу!и мама его постоянно об этом с ним говорит!он только посылает всех и все.
автор
ИМХО, поскольку это очень похоже на пищевую зависимость (компульсивное переедание) - то делать надо то же самое, что и при зависимости от других вещенств (алкоголя, наоркотиков) или действий (азартных игр).
суть зависимости в том, что человек находится в глубоком отрицании, сам не видит 9точнее, не желает видеть0 свою проблемы или истинный масштаб ее), отрицает любую помощь (потому что это значило бы - признать проблему) или саботирует ее (записывается на прием к врачу и не приходит, "забывает", не соблюдает режим и прочее).
Потому тут только дать человеку почувствовать последствия своего поведения.
В случае мужа -обжоры - прямым текстом сказала бы, что не желаю жить с человеком, который гробит свое здоровье, выглядит как сви...очень больной человек, ведет себя как сви...дада свин.
Обидится? Еще как! Поменяет отношение - может быть. Но в любом случае - долго ли Вы протерпите такое ...свинство? И долго ли его организм протерпит?
Если это, конечно, не разводка ;-)
суть зависимости в том, что человек находится в глубоком отрицании, сам не видит 9точнее, не желает видеть0 свою проблемы или истинный масштаб ее), отрицает любую помощь (потому что это значило бы - признать проблему) или саботирует ее (записывается на прием к врачу и не приходит, "забывает", не соблюдает режим и прочее).
Потому тут только дать человеку почувствовать последствия своего поведения.
В случае мужа -обжоры - прямым текстом сказала бы, что не желаю жить с человеком, который гробит свое здоровье, выглядит как сви...очень больной человек, ведет себя как сви...дада свин.
Обидится? Еще как! Поменяет отношение - может быть. Но в любом случае - долго ли Вы протерпите такое ...свинство? И долго ли его организм протерпит?
Если это, конечно, не разводка ;-)
убрать диван, компьютер и телевизор из кухни. Как вариант, готовить прямо перед едой, порционно
Лишить времени на еду :), а заодно и секса. Я бы честно не смогла бы с таким свином (простите) в постель лечь,сказала бы открытым текстом - я не хочу тебя такого.
С таким весом, да при таком аппетите, у него скоро начнутся проблемы с сердцем и одышка. А там... :-( Вы объясните ему, что под угрозой собственное здоровье и вам жалко его, а не продукты, которые он ест.
И я бы вам посоветовала бы обратится к диетологу.
И я бы вам посоветовала бы обратится к диетологу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения