14
Кризис в отношениях
Мы с мужем женаты 6 лет, есть ребенок, замечаю, в последнее время, что нам стало тяжело вместе, предполагаю что это из-за нехватки денег, ездили в отпуск, понимаю что даже и поговорить не о чем, иногда смотрю на него, раздражает, но понимаю что без него еще хуже будет. Подскажите что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы с мужем женаты 6 лет, есть ребенок, замечаю, в последнее время, что нам стало тяжело вместе, предполагаю что это из-за нехватки денег, ездили в отпуск, понимаю что даже и поговорить не о чем, иногда смотрю на него, раздражает, но понимаю что без него еще хуже будет. Подскажите что делать?
Anonymous
Ну как же разойтись, у нас ведь устроен быт, общий ребенок, который его любит безумно просто, меня раздражает то что он лентяйничает, хоть и работает, но денег его не хватает, я хоть и не на много, но все же получаю больше него, а времени у него свободного гораздо больше, и в это свободное время, мне кажется, он ничего не делает :( Вроде и бесит этим, но без него я не справлюсь, он мне стал родным человеком. Как же это пережить???
Anonymous
Неужели у всех все идеально?
Anonymous
Девочки, спасибо за совет, вчера муж пришел с работы, а я как ни в чем не бывало, села с ним и как раньше, до свадьбы, начала беседу, просто так, ни о чем вроде, но на душе так легко сразу стало, понимаю что он любит очень! Весь вечер не ссорились :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения