12
Разные биоритмы
Я - почти жаворонок, муж - классическая сова.
Я падаю в 22 часа в постель и засыпаю до 7. Он ложится в 4-6, встает в 13, приезжает с работы в 1 час ночи. В выходные до 15-16 спит.
Видимся ночью, если мне удается продрать глаза, или утром, если мне удается разбудить спящего красавца.
Я бы переделалась под него, но ребенка надо в сад водить.
Скажите что-нибудь хорошее :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ - почти жаворонок, муж - классическая сова.
Я падаю в 22 часа в постель и засыпаю до 7. Он ложится в 4-6, встает в 13, приезжает с работы в 1 час ночи. В выходные до 15-16 спит.
Видимся ночью, если мне удается продрать глаза, или утром, если мне удается разбудить спящего красавца.
Anonymous
может как то образ жизни поменять. у нас с мужем была похожая ситуация благо продлилась недолго. я работала стандартно с 9 до 6, а он читал ночные новости и работал с 7 вечера до 3 часов ночи. мы виделись где то час между работами или днем иногда в обед.
потом муж сменил работу, я сказочно радовалась :)
потом муж сменил работу, я сказочно радовалась :)
Anonymous
Мужу вставать не позже 7, и желательно спорт по вечерам, вот увидите через пару недель как миленький в 10 вечера спать начнет.
меня тоже глючит или такой топ уже был?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения