161
муж пердит не стесняясь
А у вас муж пердит демонстративно? и не стесняясь?И причем после этого такой запах, и ему пофиг на нас с маленьким сыном. Говорит, ну газики, типа чем накормила то и получи. Говорю: ты идиот? он смеется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА у вас муж пердит демонстративно? и не стесняясь?И причем после этого такой запах, и ему пофиг на нас с маленьким сыном. Говорит, ну газики, типа чем накормила то и получи. Говорю: ты идиот? он смеется.
Anonymous
мой тоже пердит постоянно да еще и такими жуткими звуками!я решила показать ему как это не красиво и тоже пару раз пустила газики в его присутствии так сколько я о себе выслушала!он мужчина и имеет право пердеть,а я женщина и не имею!так я и не собиралась никогда,мне как то стыдно.
Anonymous
.
Anonymous
Хоть кто-то как-нибудь решил эту глобальную проблему? Вдохновите...
Anonymous
в попу чопик
Anonymous
обычное дело, мой пердеть музыкально научился, с оттенками и периливами звуков. особенно добивает в такие моменты когда пердит и еще напрягается чтобы все вышло))) сидит, красный как помидор и радуется что освободился от газов да еще и стакой мелодией!
если я рядом, накрывает меня одеялом и говорит "не высовывться ближайшие 10 минут"
если я рядом, накрывает меня одеялом и говорит "не высовывться ближайшие 10 минут"
Anonymous
Не стесняясь - да. Демонстративно - нет. Не фижу ничего ужасного, если человек дома будет вести себя естественно. А терпеть - вредно.
Не нравится - исключите все, что вызывает хоть малейшее газообразование.
Не нравится - исключите все, что вызывает хоть малейшее газообразование.
Anonymous
не делайте клизму перед АС следующий аз
Anonymous
ржунимагу!!!!!!!!!!!!! ну Вы деуки даете!!!
Стыдно, п.э. и анонимно...
Мой бывший МЧ тоже мог пердануть, и ничего не видел в этом такого, типа "Ой, а че это было?"
Правда расстались не поэтому )))
Мой бывший МЧ тоже мог пердануть, и ничего не видел в этом такого, типа "Ой, а че это было?"
Правда расстались не поэтому )))
Катерина
А по-моему, вы от мужа недалеко ушли, такта и деликатности в вас тоже нет. К чему эта тема с такими подробностями? Теперь, узнав, что так не только ваш муж делает, вы уже не будете страдать?
у меня БМ тоже так делал... ему просто насрать на всех!!! хамло.
А мой НИКОГДА не пердит. Считает, что это просто верх неприличия. А мне иногда так хочется... Но боюсь...
Anonymous
А мы оба пердим, как солдаты в казарме. А при ком ещё можно пёрнуть-то во всё горло??? Я всех остальных людей на планете стесняюсь...
Фигею просто...чё терпеть, штоле????
Фигею просто...чё терпеть, штоле????
ой, блин, ща лопну от смеха!!!!!!!!! надеюсь, топ не умрет ))))))
Мой тоже так делал. С первого раза начала капать ему на мозги, что это некрасиво и некультурно. Теперь при мне это не делает. :)
Anonymous
Мой муж лет 15 назад работал в одной фирме, там главдир был чех. Так он (чех) спокойно мог в офисе попердывать при всех, даже на совещании. Говорил, что это нормально, что терпеть - вредно для здоровья, что в Германии все так делают. Я в Германии не была, не знаю, но муж от него понабрался конечно... Нет, на работе он так не делает, но в пьяной компании легко! Мне так стыдно за него!
Anonymous
У нас та же проблема. Муж, конечно, не демонстративно это делает, а "без палева", однако запах-то не скроешь. Ругалась - бесполезно. Его тоже можно понять, физиология такая. Ничего не поделаешь. Единственный способ бороться - спички. Заставьте его "убрать за собой", пусть сожгет пару спичек. Вонять не будет.
Я в шоке блин!!! А вы не пердите сами??? Это естественный процесс в организме иногда даже не контролируемый
Anonymous
есть такие люди беспардонные, обычно такие это здоровые необремененные мозгами грубоватые мужики, я таких обхожу на 100 метров при знакомстве, мои не пердят, не знаю даже как у них этот процесс проходил.. видимо это можно перевести в приличную плоскость
Лариса
мой так делает, я ругаюсь.
Anonymous
Натрите ему трусы порохом, больше смеяться не будет ))))))))
9 лет вместе живём, пару раз бывали казусы, и с моей и с его стороны. А так, чтобы в норме вещей это было... Неуважение и свинство.
Кормить надо нормальной пищей.
Anonymous
Если человек все время пердит, это повод пересмотреть диету, а если не поможет- к доктору,
люди со здоровым желудком и кишечником все время не пердят.
люди со здоровым желудком и кишечником все время не пердят.
Читаем и понимаем что не все так уж и плохо:
1 подруга: муж пердит под одеялом и накрывает им жену, типа чтоб проснулась утром, будильничег!
2 подруга: они с мужем так прикалываются - пердят друг на друга. Весело им так...
1 подруга: муж пердит под одеялом и накрывает им жену, типа чтоб проснулась утром, будильничег!
2 подруга: они с мужем так прикалываются - пердят друг на друга. Весело им так...
Anonymous
вот мой приколист сегодня пока машину мне прогревал, пернул каким-то сероводородом, полдороги выветривала.
Anonymous
я када беременная ходила - запердела мужа до полусмерти! и офис, и маршрутки, и такси. пердеж форева.
Мы с мужем первые полтора года только не пердели и не слышали даже, кто где пердит. А когда переехали в свою квартиру отдельную, вот тут началось... Всегда вызывает смех, особенно когда незаметно шептуна пускаем (это он такое определение выдал). Ничего ужасающего в этом не видим. А как можно всю жизнь жить и терпеть и всегда стесняться, вот этого я понять не могу. Это ж какие мучения!
Anonymous
ой,деуки!!!и мой пердит(да ешо как!!!) а мне,гад,не разрешает,говорит-ты у меня такая вся неожиданно воздушная-НЕЛЬЗЯ!!!!единственная надежда,что доча подрастёт и ему при ней станет стыдно(он это,слава богу,понимает)))
Anonymous
вот вы тут всё глумитесь, а я сама такой проблемой мучаюсь- почти от всех продуктов метеоризм, половину содержимого хол-ка перестала вообще жрать из-за этой проблемы((( Ну невозможно постоянно в ванную бегать, иногда и при муже получается((
сама как шарик
Вообще газы держать вредно, я жутко себя чуствую при этом, на работе приходится в туалет. А дома пердим естественно, не буду же я в туалет бегать. Ничего живем нормально.
Anonymous
пост автора не смешен - он крайне грустен. жутко жалко маленького сына. как я ненавижу такое быдло как его отца. мой папа - добрый, очень умный , знающий историю, умеющий рассказать так, что рот открывался от интереса и восторга. папа, который уважительно относится ко всему, что связано с детьми. хранит тетрадки с записями моих детских перлов. почему мне так повзло? чем виноват маленький сынок этого урода из поста автора,к оторому пердят в лицо? и кто - тот кого сын должен уважать и ровняться на него. бррр.
по другим отзывам: девушки, ну как вынашли такое быдло, дно - страшно представить , что вы все пердящие ссущие в раковины рядом с нами. и кто у вас вырастет - бедные детки.
по другим отзывам: девушки, ну как вынашли такое быдло, дно - страшно представить , что вы все пердящие ссущие в раковины рядом с нами. и кто у вас вырастет - бедные детки.
Почему быдло? Почему дно? Мой муж совсем не быдло. Очень интеллигентный человек, работает на серьёзном предприятии не последним человеком, хорошо зарабатывает, всё в семью. Какой он дома и какой он на работе с коллегами - это два совершенно разных человека.
Anonymous
Вот за столом то мой муж очень аккуратен, хоть где. Очень любит вскусно поесть и чтоб всё аккуратно подано было.
Anonymous
Кстати, насчёт девушек с ножичком за столом, я с Вами полностью согласна. Мой муж на такой точно бы не женился!
Anonymous
нАСМЕЯЛАСЬ от души :-), мы тоже пердуны ;-),в браке 11 лет и все тип топ:-), а что такого? ну газы,нормально. Мы смеемся все время сами над собой и ребенок с нами. При людях не пердим ...
Anonymous
а я еще люблю с открытой дверью в туалете посидеть, а муж рядом))))) скучно!!!! я не стесняюсь СВОЕГО МУЖА ни в каком виде)))))) да и у самой с кишечником беда - иногда что ни сьешь - труба - и больно и стыдно и что мне теперь- помереть???
да я рада, что могу при муже и перднуть и блевануть и что еще там организм может делать?)))) а еще мы по утрам принимаем вместе душ и иногда в унисон писаем... мы жуткие и не воспитанные хамы наверное)))) я уже на Еве читала что писать в ванну плохо - а я очень люблю))))
а еще я видела сперму своего мужа и наблюдала как он маструбирует, а часто мы еще и сексимся!!!! так это ваще жуть!!! ведь тем местом, которое в меня входит он еще и писает!!!!!! негодник какой!!!!
ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ - И ПРОКЛАДКУ МОЖЕТ МОЮ ВЫБРОСИТЬ, ЕСЛИ Я ВДРУГ ОПРОФАНИЛАСЬ)))))
да я рада, что могу при муже и перднуть и блевануть и что еще там организм может делать?)))) а еще мы по утрам принимаем вместе душ и иногда в унисон писаем... мы жуткие и не воспитанные хамы наверное)))) я уже на Еве читала что писать в ванну плохо - а я очень люблю))))
а еще я видела сперму своего мужа и наблюдала как он маструбирует, а часто мы еще и сексимся!!!! так это ваще жуть!!! ведь тем местом, которое в меня входит он еще и писает!!!!!! негодник какой!!!!
ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ - И ПРОКЛАДКУ МОЖЕТ МОЮ ВЫБРОСИТЬ, ЕСЛИ Я ВДРУГ ОПРОФАНИЛАСЬ)))))
РЖУНИМАГУ
Я один раз на своего любовника во время секса в позе наездницы наблевала по-пьяни, так он потом на мне женился и по сей день женат. После такого никакой пердеж не страшен.
Бывает хуже
Мой муж сказал сейчас, что не жил бы с той, которая и сама не пердит (вы@@@вается) и за ним следить будет.
Anonymous
Ему, наверное, так хорошо, комфортно и спокойно с вами, что он просто взял и.. расслабился... ))))
Скроюсь. Помню когда с мужем зарождались только отношения как-то ночевала у него. Я тогда только машину купила и водила ОЧЕНЬ плохо. Привез он меня на моей машине к себе в выхи. Че я тогда съела не знаю, но подскачила в 4 утра резко!!! Живот крутило адски! Я еле в джинсы втиснулась и побежала в машину. У него стеснялась блин. Еле до дома доехала, парковалась целую вечность. Он тогда решил, что я обиделась на что-то и уехала. Он до колик ржал когда через пару лет я таки созналась в том инциденте. Сейчас таких оправлений не стыдимся.
Anonymous
О чем спор то, господа и дамы?! :)
У всех разные отношения, с разной дистанцией, так сказать. Для одних пар норма - это одно, для други - дргое. Те, кто считают, что пукать низя, вы что хотите это все-всем доказать. Или наоборот те, кто не против натурализма такого, Вы хотите убедить остальных: "Пукайте, дамы, и будет Вам счастье"...
У всех разные отношения, с разной дистанцией, так сказать. Для одних пар норма - это одно, для други - дргое. Те, кто считают, что пукать низя, вы что хотите это все-всем доказать. Или наоборот те, кто не против натурализма такого, Вы хотите убедить остальных: "Пукайте, дамы, и будет Вам счастье"...
мне вот интересно, вопрос бешеным теткам которые пердящих мужиков в разряд быдла поставили
а ваши мужики вас как трахают
тоже сугубо интелегентно, сдерживаясь
или проявляют все таки свою натуру мужскую
если нет то вас откровенно жалко-вы просто склочные сучки, а если да, то хуле выеживаться и откровенно быть ханжами. нормально это, это природа организа а сдерживать вредно очень и для кишечника и для нервной системы, а если муж и жена не могут при друг друге расслабиться то писец это не супруги а так посторониие, которые решили что у них любовь-такие и разводятся и друг другу изменяют.
а ваши мужики вас как трахают
тоже сугубо интелегентно, сдерживаясь
или проявляют все таки свою натуру мужскую
если нет то вас откровенно жалко-вы просто склочные сучки, а если да, то хуле выеживаться и откровенно быть ханжами. нормально это, это природа организа а сдерживать вредно очень и для кишечника и для нервной системы, а если муж и жена не могут при друг друге расслабиться то писец это не супруги а так посторониие, которые решили что у них любовь-такие и разводятся и друг другу изменяют.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения