23
Безсознательность?
Планируем с мужем второго ребенка... Желание с обеих сторон.
Мне очень не нравится, что он курит. Курит достаточно много. Я говорю ему, чтобы он бросал. А у него все только на словах. Меня это бесит.
Не могу забеременеть просто так, нужно анализы сдавать, гормоны шалят, а он твердит, давай как по-старинке - никто анализы не сдавал.. А у меня уже 2 выкидыша было. Я больше не хочу. Он как будто забывает об этом. Занят очень по работе, слишком много..
Я очень серьезно отношусь к беременности. Может слишком серьезно?! Я раньше тоже курила, но нашла в себе силы бросить. Когда ему напоминаю о его обещании, начинает нервничать и говорить, что зачем об этом сейчас говорить. А когда об этом говорить?!?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПланируем с мужем второго ребенка... Желание с обеих сторон.
Мне очень не нравится, что он курит. Курит достаточно много. Я говорю ему, чтобы он бросал. А у него все только на словах. Меня это бесит.
Не могу забеременеть просто так, нужно анализы сдавать, гормоны шалят, а он твердит, давай как по-старинке - никто анализы не сдавал.. А у меня уже 2 выкидыша было. Я больше не хочу. Он как будто забывает об этом. Занят очень по работе, слишком много..
Я очень серьезно отношусь к беременности. Может слишком серьезно?! Я раньше тоже курила, но нашла в себе силы бросить. Когда ему напоминаю о его обещании, начинает нервничать и говорить, что зачем об этом сейчас говорить. А когда об этом говорить?!?!
Ева
Какой ребенок, если он Вас бесит???
Anonymous
А с первым ребенком - муж не курил? Или Вам прям вступило, что он курит? Ничего в этом страшного не вижу, тем более при современной экологии :)
да не хочет он особо еще ребенка, так ради вас согласился а прилагать усилия нет желания
Anonymous
Меня бы беспокоило не курение, а нежелание сдавать анализы. Выкидыши могут быть от инфекции незалеченной, да мало ли от чего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения