23
Причина?
Как вы думаете, почему муж не интересуется телефонными разговорами жены, не спрашивает, кто звонит вне рабочее время, например, хотя отчётливо слышно мужской голос (бывает, что по работе могут позвонить и в выходной), не читает смс, когда есть возможность, короче, вообще не выдаёт признаки ревности никогда... Думаю, причин может быть 2 - или же, как он сам говорит, просто не думает об этом, чтоб спокойно спалось, зачем забивать голову подозрениями. Или же, думает, ну и хорошо, если кто-то у тебя есть (чего нет ни в коем случае!!!), не будешь следить за мной, то есть у самого есть другая, вот и сидит спокоен... ???
Просто иногда такое подозрение, что ему абсолютно пофиг, есть у меня кто или нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы думаете, почему муж не интересуется телефонными разговорами жены, не спрашивает, кто звонит вне рабочее время, например, хотя отчётливо слышно мужской голос (бывает, что по работе могут позвонить и в выходной), не читает смс, когда есть возможность, короче, вообще не выдаёт признаки ревности никогда... Думаю, причин может быть 2 - или же, как он сам говорит, просто не думает об этом, чтоб спокойно спалось, зачем забивать голову подозрениями. Или же, думает, ну и хорошо, если кто-то у тебя есть (чего нет ни в коем случае!!!), не будешь следить за мной, то есть у самого есть другая, вот и сидит спокоен... ???
Просто иногда такое подозрение, что ему абсолютно пофиг, есть у меня кто или нет.
Автор
Муж может просто Вам доверять, поверьте, и такое бывает. Люди обычно судят о других по себе.
Спасибо! ))) Нет, я не по себе сужу, просто он запрещает мне брать его телефон... Вот и думаю, раз не хочет, чтобы я что-то там увидела, может сам тоже этого же и боится?
А про адекватность - он тоже так же говорит)))
А про адекватность - он тоже так же говорит)))
Автор
одних бесит, что муж на коротком поводке держит, других - что свободу даёт... воистину "нет в мире совершенства".
вот если автора муж начнёт контролировать, она тут же взвоет, что он тиран и деспот.
вот если автора муж начнёт контролировать, она тут же взвоет, что он тиран и деспот.
просто ваш муж психически здоровый человек, поздравляю:)
У вас муж - нормальный человек со здоровой психикой :-) Это надо ценить.
Уважает жену.
Боже, какой бред! Просто муж нормальный адекватный человек, в отличие от жены.
Почему бы ему не быть просто уверенным в себе мужчиной, не слишком любопытным? Я, например, не слишком ревнива, и не внимательна, у меня куча других дел, кроме как по телефонам чужим лазать. Но при этом не в восторге, если лазают по моим. Хотя там ничего нет такого.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения