57
Автор
Брак
5.10.09 09:03

Устала так жить...

Постоянные скандалы, оскорбления. Не могу больше слышать... Не помню, когда уже просто спокойно разговаривали. Либо молчим, либо ругаемся, либо просто нужно решить какую-то проблему. С радостью развелась бы... Ужаснее всего, что все происходит на глазах у малыша 3-х летнего. Дочь старшая студентка уже, учится в другом городе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Постоянные скандалы, оскорбления. Не могу больше слышать... Не помню, когда уже просто спокойно разговаривали. Либо молчим, либо ругаемся, либо просто нужно решить какую-то проблему. С радостью развелась бы... Ужаснее всего, что все происходит на глазах у малыша 3-х летнего. Дочь старшая студентка уже, учится в другом городе.
Автор
И работа есть, и зарабатываю почти вдвое больше. А с жильем как?
Автор
Это же не носовой платок - не выбросишь. Да и не уйдет он так просто.
Автор
Все устали! Но это не повод еще разводиться! ;)
us
Если жить в браке невыносимо и нет возможности наладить отношения,то уж лучше развестись и не портить нервную систему свою,и ребёнка.
А как быть если какразтаки ребенок просит -мама я хочу с вами обоими жить,я бы тоже развелась,но из за сына(10 лет) терплю,пока подрастет и начнет больше понимать
А по какому поводу вы скандалите? Ведь для скандала нужны двое. Не может он этим в одиночку заниматься.
Разводитесь! Первое время будет тяжеловато - бытовые трудности и проч.....но потом, спустя некоторое время, когда Вы вздохнёте свободно и никто вас ежедневно не будет морально угнетать, вы поймёте, как хорошо и спокойно стало на душе.....и жизнь наладится и будет всё ОК! Сама через это прошла и знаю, что говорю! Если уже несколько лет вы с мужем общаетесь таким образом, то ничего в лучшую сторону не поменяется!
Спасибо за участие. Страшно решиться, но, увы, ничего не меняется к лучшему.
Я не писала, мы были уже в разводе 1,5 года. Я представляю, какой дурындой я буду сейчас выглядеть.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения