Как вернуть мужа
Поддержите, кисло мне(( С мужем в состоянии развода. Он 2 месца назад ушел жить к маме, нас с ребенокм (сыну год и 9) навешает часто. В приниципе времени с нами проводит сейчас столько же, сколько и до разрыва. ТО есть все свободное от работы время - наше. Так же помогает по хозяйству, так же общий бюджет. Но живем не вместе. Почему разошлись? Скандалы участились, оба устали. Думали что то поменяем, если поживем отдельно. Но вышло так, что сейчас хочется чтобы он вернулся. Предложила ему вернуться - говорит и хочется и колется. сейчас все так хорошо и спокойно у нас, а если мы опять сойдемся - опять скандалы начнуться. Ругались мы действительно последнее время часто. Я задерганная, весь быт на мне, ребенок, плюс я работаю на дому. Муж тоже на работе с утра до ночи, плюч частые командировки. Плюс еще в редкие выходные ему хочется с друзьями на рыбалку или просто пива попить. Я ж не против!!! Но в последние полгода это стало в ущерб семье. С нового года мы ни разу никуда не выбирались вместе. За то он был несколько раз на рыбалке, на хоккее, на свадьбе у друга и ты пы. Когда я пыталась сказать что мне нужно внимание и помощь - ответ один - ХВАТИТ МЕНЯ ПИЛИТЬ!! Вобщем решили пожить отдельно. Мне кисло. А с другой стороны думаю - любил бы - вернулся. Но я его знаю, сам он никогда не извиняется и первым на контакт не идет. Вот и думаю, стоит ли его возврашать? И если стоит, то как?
У нас есть такая же супружеская пара: вместе скучно, а врозь хоть брось. Тоже скандалят, ругаются, когда вместе живут, разъезжаются и опять любовь-морковь. Съезжаются - опять скандалы. И так уже 3 года. Но чем дальше, тем при совместном проживании скандалы все чаще, а время раздельного проживания все дольше.
Жаль, но мне кажется, надо по-другому проблемы решать, а не скандалами и уходом из дома.
Как же так? Вы же писали, что его в семье ДО разъезда практически не было?